Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini -
GM Juli 2015
Dunia Scooter Magazine
Achilles Tire
Suzuki
28
Apr
2017

Suzuki GSX-S150 Tuntaskan Petualangan di Pulau Jawa

Usai perkenalan motor terbarunya di beberapa event belakangan ini Pt Suzuki Indomobil Sales sedang bersemangat melakukan uji ketahanan atau melakukan penyiksaan kepada motor GSX-S150, selesai digunakan oleh puluhan frestyler dalam memecahkan rekor terbanyak PT SIS langsung kembali mengajak motor ini untuk touring menyusuri pulau Jawa dengan jarak 1.500 km bradsis.

  2 Votes
28
Apr
2017
27
Apr
2017
Knalpot CLD Suzuki GSX-R150
27
Apr
2017
28
Apr
2017

Suzuki GSX-S150 Tuntaskan Petualangan di Pulau Jawa

  170   0

Usai perkenalan motor terbarunya di beberapa event belakangan ini Pt Suzuki Indomobil Sales sedang bersemangat melakukan uji ketahanan atau melakukan penyiksaan kepada motor GSX-S150, selesai digunakan oleh puluhan frestyler dalam memecahkan rekor terbanyak PT SIS langsung kembali mengajak motor ini untuk touring menyusuri pulau Jawa dengan jarak 1.500 km bradsis.0.00

  2 Votes
28
Apr
2017

Ahmad Saugi Geber GSX-150R Standar Pabrik, Tembus 2:04 Detik di Sentul

  265   0

Bersamaan dengan acara Racing Suspension Training yang digelar oleh Mitra2000 Group di Sirkuit Sentul, Bogor, Jabar (25-26/04) lalu, Ahmad Saugi juga turut mengikuti event tersebut selama dua hari. Gak hanya menambah ilmu soal suspensi, tapi juga mendalami karakter mesin standar Suzuki GSX-150R kalo diajak race di kedua sirkuit Sentul. Terlebih lagi saat dilakukannya pergantian sok belakang standar pake sok aftermarket dan knalpot racing.0.00

  2 Votes
27
Apr
2017

Front Fork KYB, Cocok untuk Harian, Mumpuni di Balapan

  503   0

“Guna memenuhi kebutuhan para pengguna motor yang saat ini makin ramai, maka selain sok belakang, KYB menyediakan front fork atau sok depan demi menunjang kenyamanan rider selama berkendara,” papar Muchtar, salah satu karyawan bagian Penjualan KYB wilayah Bogor, Sukabumi, dan Cianjur.0.00

  6 Votes
27
Apr
2017
Knalpot CLD Suzuki GSX-R150

Bikin Tampang dan Tenaga Suzuki GSX-R150 Makin Nendang, Aplikasi Knalpot CLD C9

  765   0

Kabar gembira nih bradsis, khususnya bagi pembesut Suzuki GSX-R150. Knalpot berlabel CLD sudah menelorkan produk anyarnya buat tunggangan kesayanagn loe ini, yaitu CLD C9 berbahan full stainless. 0.00

  7 Votes
26
Apr
2017

Undang Spesialis, Mitra2000 Ajarkan Setting Suspensi YSS 4G

  725   0

Peranti peredam kejut dalam berkendara memang sangat diutamakan selain performa mesin. Tentunya perpaduan performa motor, suspensi juga sangat penting. Sehingga handling besutan kesayangan enak mau diajak riding, mau itu dipakai harian atau race alias balapan.0.00

  12 Votes
24
Apr
2017
Hasil MotoGP 2017, Austin: King of Texas, Marquez Menang Lagi

Hasil MotoGP 2017, Austin: King of Texas, Marquez Menang Lagi

  1284   0

Antara terkejut dan tidak melihat Marc Marquez menang di Sirkuit Austin, Texas. Pasalnya, di dua seri pembuka ini Marquez terlihat kesulitan. Namun di seri ketiga MotoGP 2017 ini, Marquez tetap bisa pertahankan rekor kemenangannya, bradsis..0.00

  14 Votes
23
Apr
2017
Hasil Kualifikasi MotoGP 2017, Texas: Belum Terkalahkan, Marquez Pole Position

Hasil Kualifikasi MotoGP 2017, Texas: Belum Terkalahkan, Marquez Pole Position

  773   0

Sudah 4 musim belakangan ini nama Marc Marquez selalu raih pole position di Sirkuit Austin, Texas. Di seri ketiga MotoGP 2017 pun, Marquez masih tak terkalahkan, bradsis. Meskipun, ancaman terbesar datang dari Maverick Vinales..0.00

  12 Votes
22
Apr
2017

Addresia Perluas Wawasan Berkendara dan Kegiatan Positif Tiap Bulannya

  988   0

Demi menambah ilmu dalam berkendara yang baik, maka perkumpulan skutik Suzuki Address yang tergabung dalam Address Indonesia (Addresia) mengadakan sebuah acara kecil buat para membernya. Yakni, setiap sebulan sekali selalu mengundang tamu spesial, baik itu vendor seputar motor, instruktur safety riding, dan lainnya.0.00

  11 Votes
20
Apr
2017
Suzuki GSX-S150

Perjalanan Taklukkan Batas Suzuki GSX-S150 Sisakan Jejak Positif

  915   0

Touring dengan tema "Taklukkan Batasan, Jelajah Pulau Jawa" bukan hanya melakukan pembuktian motor terbaru Suzuki, bradsis. Perjalanan kali ini bakal meninggalkan jejak di sepanjang jalur yang dilalui, yaitu jejak positif berupa donasi di beberapa tempat.0.00

  12 Votes
19
Apr
2017
Touring Suzuki GSX-S150

Touring Taklukkan Batas Suzuki GSX-S150 Akan Singgahi 7 Kota Besar

  1392   0

Setelah mencetak rekor MURI, Suzuki GSX-S150 bakal membuktikan ketangguhannya di jalan raya, bradsis. Kali ini, 75 rider diajak riding oleh PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) rsejauh 1.500 km dengan tujuan Jakarta-Surabaya secara bergantian. Touring yang bertemakan "Taklukkan Batas" ini rencananya akan memakan waktu selama 5 hari (17-21/4)..0.00

  11 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (19)
B. Yamaha WR 250 R (49)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !