Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini -
GM Juli 2015
Dunia Scooter Magazine
Achilles Tire
Kawasaki
16
Apr
2017

Graphic Factory (GF), Pasang Sticker, Sehari Bisa Kelar Lho

Bagi pemilik besutan yang merasa bosan sama tampilan standarnya, nyok dibikin cihuy. Upgrade tunggangan kesayangan gress lagi kayak fresh from the oven, caranya gampang dan gak perlu berlama-lama nginap di bengkel, bradsis. Punya konsep atau desain, terus datang deh ke Graphic Factory (GF)..

  13 Votes
Bodi Custom Kawasaki Ninja 150 SSR
12
Apr
2017
Jakarta International Bike Week 2017
10
Apr
2017
Motor Besar Club (MBC) Gelar Safety Riding Course
06
Apr
2017
16
Apr
2017

Graphic Factory (GF), Pasang Sticker, Sehari Bisa Kelar Lho

  1467   0

Bagi pemilik besutan yang merasa bosan sama tampilan standarnya, nyok dibikin cihuy. Upgrade tunggangan kesayangan gress lagi kayak fresh from the oven, caranya gampang dan gak perlu berlama-lama nginap di bengkel, bradsis. Punya konsep atau desain, terus datang deh ke Graphic Factory (GF)..0.00

  13 Votes
12
Apr
2017
Bodi Custom Kawasaki Ninja 150 SSR

HMS Tebar Virus Bodi Custom Ninja SSR di Bekasi

  1014   0

Kabar gembira nih buat brader n sista pembesut Kawasaki 150R yang lagi demam modifikasi bergaya Ninja 150 SSR asal Thailand. Pasalnya, gerai HMS Custom sudah menelurkan produk barunya, bodi kit custom Ninja 150 tipe SSR, full set ala tunggangan negeri Gajah Putih tersebut.0.00

  10 Votes
10
Apr
2017
Jakarta International Bike Week 2017

Jakarta International Bike Week 2017 Diundur ke 6-7 Mei 2017

  950   0

Jakarta kembali akan dimeriahkan oleh acara motor, bradsis, yakni Jakarta International Bike Week (JIBW) 2017. Sebuah acara yang akan digelar oleh komunitas Motor Besar Club (MBC), yang merupakan acara akbar pertama bertema bike week di Jakarta. Dihelat oleh biker, untuk biker dan masyarakat umum.0.00

  19 Votes
06
Apr
2017
Motor Besar Club (MBC) Gelar Safety Riding Course

Ratusan Bikers Ramaikan Safety Riding Motor Besar Club DKI Jakarta

  625   0

Mengingatmengendari motor besar atau moge itu tidak gampang, minggu lalu Motor Besar Club (MBC) DKI Jakarta menggelar ‘Safety Riding Course, bradsis. Kegiatan safety riding ini dibagi dalam dua tahap, yaitu teori yang dilaksanakan di Showroom Indian Motorcycle di Fatmawati, Jaksel (26/3). Sedangkan praktik diadakan di Sentul Kecil, Bogor (28/3)..0.00

  16 Votes
06
Apr
2017
Aksesori Kawasaki Versys-X250

Aksesori Melimpah, Tampang Versys-X250 Makin Wah!

  1096   0

Kalo loe ngaku Kawasaki Versys-X 250 lovers, belum afdol kalo tunggangan loe belum dibikin seperti Versys-X 250 milik Tommy Bramudia ini, bradsis. Yups benar, Versys-X 250 miliknya sudah aplikasi berbagai aksesori pendongkrak tampilan..0.00

  19 Votes
03
Apr
2017

Ragam Helm Adventure, Demi Keamanan Dalam Berkendara

  1854   0

Helm merupakan peranti yang utama dalam berkendara, bukan stylish atau sekadar dipakai biar gak ditilang, bradsis. Tapi, buat menjaga kepala rider selama perjalanan, baik itu jauh atau dekat sekalipun. Paling enggak bisa mengurangi benturan terhadap benda atau ketika accident. Nih, pilihannya, bradsis!0.00

  20 Votes
01
Apr
2017
Hadir di Otobursa, Daytona Kenalkan 4 Produk Baru

Hadir di Tumplek Blek Otobursa 2017, Daytona Kenalkan 4 Produk Baru

  1494   0

Banyaknya permintaan pasar membuat Daytona mengenalkan 4 produk harian terbarunya, bradsis. Bertempat di The 18th International Otobursa Tumplek Blek di Plaza Timur, Senayan (1-2/4). Part yang sudah eksis di dunia balap sejak dulu ini akan hadir menjawab kebutuhan harian motor loe..0.01

  25 Votes
31
Mar
2017

Aplikasi Voltmeter Plus USB Charger, Aki Aman, Jalin Komunikasi Juga Nyaman

  1598   0

Kebanyakan para komunitas kerap menambahkan berbagai macam peranti tambahan. Salah satunya, memasang lampu penerangan di besutan kesayangan. Tujuannya, agar perjalanan di malam hari atau saat gelap tetap terlihat jelas. Untuk itu, biar riding jauh gak bikin kesel akibat aki drop, makanya tegangan harus selalu dipantau..0.00

  21 Votes
25
Mar
2017
Salim Airbrush

Salim Airbrush, Langganannya Modifikator Ternama di Jakarta

  2738   0

Kalo loe suka ubah warna cat bodi tunggangan kesayangan dengan motif cerah, warna-warni maupun airbrush, mampir deh ke Salim Airbrush (SA). Hasil garapannya terkenal bagus, detailnya rapi, dan tepat waktu, sehingga antrian yang pengin cat ulang maupun airbrush cukup banyak, bradsis..0.01

  28 Votes
22
Mar
2017
Knee Slider RCB1

Knee Slider RCB1, Bikin Hobi Lancar, Dengkul Aman

  1410   0

Kalo loe hobi mereng-mereng cornering, maupun balap fun race, peranti ini wajib ditebus, yakni knee slider lansiran RCB1. Pastinya berfungsi untuk melindungi lutut, biar enggak nyangkut ke aspal, bradsis..0.01

  29 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (19)
B. Yamaha WR 250 R (49)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !