Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini -
GM Juli 2015
SSS chain
Corsa
Kawasaki
19
Feb
2018

Dibanderol Harga Fantastis, Puluhan Kawasaki Ninja 150 RR Baru Siap Dipinang

Brad n sis pastinya menyesalkan akan stop produksi dari Kawasaki Ninja 150 RR apa lagi bagi pecinta motor 2Tak, namun dengan diumumkannya hal tersebut harga dari motor motor dua tak melambung tinggi bradsis.

  1 Votes
13
Feb
2018
Modifikasi Kawasaki Ninja 150R Street Racing Indonesia
06
Feb
2018
03
Feb
2018
19
Feb
2018

Dibanderol Harga Fantastis, Puluhan Kawasaki Ninja 150 RR Baru Siap Dipinang

  1722   0

Brad n sis pastinya menyesalkan akan stop produksi dari Kawasaki Ninja 150 RR apa lagi bagi pecinta motor 2Tak, namun dengan diumumkannya hal tersebut harga dari motor motor dua tak melambung tinggi bradsis.0.00

  1 Votes
13
Feb
2018

Perawatan Pasca Banjir, Jangan Lupa Cek 5 Bagian Ini Biar Fit Kembali

  965   0

Saat ini hujan tak menentu, terkadang hujan deras ataupun hanya gerimis. Namun, buat yang besutannya habis menerjang banjir dengan ketinggian mencapai betis kaki, jangan lupa buat mengecek lagi motornya. Apalagi, sampai motor itu mogok karena terendam air.0.00

  14 Votes
06
Feb
2018
Modifikasi Kawasaki Ninja 150R Street Racing Indonesia

Modifikasi Kawasaki Ninja 150R 2001: The Beautiful Indonesia Of Street Racing

  1980   0

Menurut Bimo Santoso, yang namanya hobi harus bernilai positif dan menghasilkan karya sebaik mungkin bradsis. Tentunya, hal ini doi realisasikan pada Kawasaki Ninja 150R kesayangannya untuk dimodifikasi.0.00

  25 Votes
03
Feb
2018

Pengen Airbrush Tapi Dana Cekak? Samperin Aja TheKillz Airbrush

  1357   1

Sebagian orang pengen motornya di airbrush, ada juga yang polosan atau standar. Nah, buat yang pengen motor kesayangannya di upgrade tampilan dengan corak cat alias airbrush, bisa menyambangi spesialis airbrush di daerah Situ Udik, Cibungbulan, Leuwiliang, Bogor, Jabar.0.00

  26 Votes
02
Feb
2018

Tim Panik Speed Shop, Gudangnya Aksesori Ninja 150R/RR

  1234   0

Lagi cari aksesori buat dongkrak tampilan besutan kesayangannya, bradsis? Mampir aja ke Tim Panik Speed Shop. Pasalnya, gerai yang berlokasi di Jl. Jati Raya, No. 217, Cengkareng, Jakarta Barat ini, suguhkan beragam aksesori buat motor matik, bebek maupun sport.0.01

  32 Votes
29
Jan
2018
Tim Tryto Project Puas Borong Tujuh Piala

Emejing! Tim Tryto Project Puas Borong Tujuh Piala

  2322   1

Tim yang dipunggawai oleh Alvin Kurniawan ini sempat mati suri selama delapan tahun. Namun, setelah hidup kembali dua tahun belakangan ini, Tryto Project Racing Team menjelma sebagai tim penantang baru yang patut diperhitungkan. Buktinya, di kejuaraan Satlantas Tangsel Dragbike Competition, Sun Brust , BSD City, Tangerang Selatan (28/1), berhasil memboyong beberapa piala kelas bergengsi.0.01

  34 Votes
29
Jan
2018
Sedikit Harapan Aroma Persaingan Dragbike Hidup Kembali

Aroma Persaingan Dragbike Hidup Kembali, Berikut Hasil Lengkap Satlantas Tangsel Dragbike Competition 2018

  1092   0

Jadetabek saat ini rindu balap, sangat jarang terlihat kejuaraan bergengsi seperti dragbike terselenggara. Namun di awal tahun 2018 ini, semangat bersaing tim-tim balap sedikit diberi harapan dengan terselenggaranya Satlantas Tangsel Dragbike Competition 2018.0.01

  33 Votes
27
Jan
2018

Batakastem, Siap Bikin Motor Custom Jadi Macho

  1353   0

Berencana upgrade tampilan besutan dengan gaya oldskull atau custom? Mungkin workshop Batakkastem ini bisa menjadikan salah satu referesni buat ubah tampang besutan kesayangan. Lokasinya di Pamulang Estate, Blok L1, No. 11, Jl. Semangka 4, Pamulang, Tangsel.0.01

  34 Votes
26
Jan
2018

Bikin LED Immobilizer Di Yamaha Soul GT, Mengelabuhi Si Tangan Jahil Pake Kedipan

  1350   0

Salah satunya fitur teknologi keamanan yang diandalakn beberapa pabrikan motor yaitu immobilizer seperti yang sudah tersemat di Vespa 4 tak dan moge. Sistem immobilizer atau GPS ini berfungsi untuk mencegah terjadinya pencurian dengan cara merusak rumah kunci kontak.0.01

  36 Votes
24
Jan
2018
Modifikasi Kawasaki Ninja 150 2009

Modifikasi Kawasaki Ninja 150: Berawal Pesimis, Street Racing Indonesia Rajin Juara

  2032   0

Emang namanya rejeki gak bakal ke mana, bradsis. Bani Abdilah, pembesut Kawasaki Ninja 150 ini awalnya pesimis dengan gacoannya. Setiap mau turun kontes, doi ngerasa gak yakin bakal juara, tapi sekarang justru sebaliknya, malah rajin juara.0.01

  39 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !