Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini -
GM Juli 2015
Dunia Scooter Magazine
Achilles Tire
Kawasaki
27
Apr
2017

Front Fork KYB, Cocok untuk Harian, Mumpuni di Balapan

“Guna memenuhi kebutuhan para pengguna motor yang saat ini makin ramai, maka selain sok belakang, KYB menyediakan front fork atau sok depan demi menunjang kenyamanan rider selama berkendara,” papar Muchtar, salah satu karyawan bagian Penjualan KYB wilayah Bogor, Sukabumi, dan Cianjur.

  6 Votes
Kawasaki Tawarkan Beragam Promo Menarik, Khusus di IIMS 2017
27
Apr
2017
26
Apr
2017
Peluncuran Single Terbaru Cita Citata “NYCita”
18
Apr
2017
27
Apr
2017

Front Fork KYB, Cocok untuk Harian, Mumpuni di Balapan

  503   0

“Guna memenuhi kebutuhan para pengguna motor yang saat ini makin ramai, maka selain sok belakang, KYB menyediakan front fork atau sok depan demi menunjang kenyamanan rider selama berkendara,” papar Muchtar, salah satu karyawan bagian Penjualan KYB wilayah Bogor, Sukabumi, dan Cianjur.0.00

  6 Votes
27
Apr
2017
Kawasaki Tawarkan Beragam Promo Menarik, Khusus di IIMS 2017

Kawasaki Tawarkan Beragam Promo Menarik, Khusus di IIMS 2017

  764   0

PT Kawasaki Motor Indonesia (KMI) hadir di Indonesia International Motor Show (IIMS) 2017 dengan menawarkan beragam promo menarik, bradsis. Namun, promo ini khusus untuk brader n sista yang melakukan pembelian di booth mereka yang terletak di Hall B, JIExpo Kemayoran, Jakarta..0.00

  9 Votes
26
Apr
2017

Undang Spesialis, Mitra2000 Ajarkan Setting Suspensi YSS 4G

  725   0

Peranti peredam kejut dalam berkendara memang sangat diutamakan selain performa mesin. Tentunya perpaduan performa motor, suspensi juga sangat penting. Sehingga handling besutan kesayangan enak mau diajak riding, mau itu dipakai harian atau race alias balapan.0.00

  12 Votes
18
Apr
2017
Peluncuran Single Terbaru Cita Citata “NYCita”

Ratusan Bikers Meriahkan Peluncuran Single Terbaru Cita Citata “NYCita”

  182   0

Yonder Music, aplikasi musik streaming yang menyediakan jutaan lagu siap unduh dan tanpa intervensi iklan sedikitpun, kembali menunjukkan dukungannya untuk perkembangan musik tanah air.0.00

  6 Votes
16
Apr
2017

Graphic Factory (GF), Pasang Sticker, Sehari Bisa Kelar Lho

  1645   0

Bagi pemilik besutan yang merasa bosan sama tampilan standarnya, nyok dibikin cihuy. Upgrade tunggangan kesayangan gress lagi kayak fresh from the oven, caranya gampang dan gak perlu berlama-lama nginap di bengkel, bradsis. Punya konsep atau desain, terus datang deh ke Graphic Factory (GF)..0.00

  18 Votes
12
Apr
2017
Bodi Custom Kawasaki Ninja 150 SSR

HMS Tebar Virus Bodi Custom Ninja SSR di Bekasi

  1087   0

Kabar gembira nih buat brader n sista pembesut Kawasaki 150R yang lagi demam modifikasi bergaya Ninja 150 SSR asal Thailand. Pasalnya, gerai HMS Custom sudah menelurkan produk barunya, bodi kit custom Ninja 150 tipe SSR, full set ala tunggangan negeri Gajah Putih tersebut.0.00

  14 Votes
10
Apr
2017
Jakarta International Bike Week 2017

Jakarta International Bike Week 2017 Diundur ke 6-7 Mei 2017

  1013   0

Jakarta kembali akan dimeriahkan oleh acara motor, bradsis, yakni Jakarta International Bike Week (JIBW) 2017. Sebuah acara yang akan digelar oleh komunitas Motor Besar Club (MBC), yang merupakan acara akbar pertama bertema bike week di Jakarta. Dihelat oleh biker, untuk biker dan masyarakat umum.0.01

  23 Votes
06
Apr
2017
Motor Besar Club (MBC) Gelar Safety Riding Course

Ratusan Bikers Ramaikan Safety Riding Motor Besar Club DKI Jakarta

  678   0

Mengingatmengendari motor besar atau moge itu tidak gampang, minggu lalu Motor Besar Club (MBC) DKI Jakarta menggelar ‘Safety Riding Course, bradsis. Kegiatan safety riding ini dibagi dalam dua tahap, yaitu teori yang dilaksanakan di Showroom Indian Motorcycle di Fatmawati, Jaksel (26/3). Sedangkan praktik diadakan di Sentul Kecil, Bogor (28/3)..0.00

  18 Votes
06
Apr
2017
Aksesori Kawasaki Versys-X250

Aksesori Melimpah, Tampang Versys-X250 Makin Wah!

  1186   0

Kalo loe ngaku Kawasaki Versys-X 250 lovers, belum afdol kalo tunggangan loe belum dibikin seperti Versys-X 250 milik Tommy Bramudia ini, bradsis. Yups benar, Versys-X 250 miliknya sudah aplikasi berbagai aksesori pendongkrak tampilan..0.01

  22 Votes
03
Apr
2017

Ragam Helm Adventure, Demi Keamanan Dalam Berkendara

  1887   0

Helm merupakan peranti yang utama dalam berkendara, bukan stylish atau sekadar dipakai biar gak ditilang, bradsis. Tapi, buat menjaga kepala rider selama perjalanan, baik itu jauh atau dekat sekalipun. Paling enggak bisa mengurangi benturan terhadap benda atau ketika accident. Nih, pilihannya, bradsis!0.01

  22 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (19)
B. Yamaha WR 250 R (49)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !