Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini -
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
Kawasaki
17
Mei
2017

Elpro Detailing, dari Helm Sampai Moge Dibikin Kinclong

Berkecimpung di dunia detailing memang masih tergolong baru. Tapi, jangan anggap remeh soal hasil yang dikerjakan sama Erwin Lugito, dari Elpro Detailing. Meskipun tanpa belajar alias otodidak khusus poles memoles bodi besutan, tapi hasil yang dikerjakan bisa sampai buat ngaca dan mengkilap, bradsis..

  14 Votes
Bukan Ninja Versi Murah, Ternyata Program DP Terjangkau
11
Mei
2017
01
Mei
2017
27
Apr
2017
17
Mei
2017

Elpro Detailing, dari Helm Sampai Moge Dibikin Kinclong

  1530   0

Berkecimpung di dunia detailing memang masih tergolong baru. Tapi, jangan anggap remeh soal hasil yang dikerjakan sama Erwin Lugito, dari Elpro Detailing. Meskipun tanpa belajar alias otodidak khusus poles memoles bodi besutan, tapi hasil yang dikerjakan bisa sampai buat ngaca dan mengkilap, bradsis..0.00

  14 Votes
11
Mei
2017
Bukan Ninja Versi Murah, Ternyata Program DP Terjangkau

Bukan Ninja Versi Murah, Ternyata Program DP Terjangkau

  1772   0

Sebelumnya, PT Kawasaki Motor Indonesia (KMI) bikin geger dengan posting-an mereka di Twitter dan Instagram yang bilang sekarang semua bisa punya Ninja. Seakan mau ngeluarin Ninja versi murah, namun ternyata mereka membuat program DP Bisa Punya Ninja, bradsis..0.00

  20 Votes
01
Mei
2017

DVSS Option Bike, Pecinta Thailook di Bogor Mari Merapat

  1920   0

Rumah brad n sist di daerah Bogor, Jabar dan pengen cari aksesori buat tunggangan kesayangan? Tenang! Gak usah bingung terus pergi jauh-jauh ke Jakarta buat upgrade besutannya. Karena di daerah Baranang Siang, Bogor, Jabar, ada satu gerai yang bisa melayani dan menjual berbagai macam aksesori..0.00

  24 Votes
27
Apr
2017

Front Fork KYB, Cocok untuk Harian, Mumpuni di Balapan

  2891   1

“Guna memenuhi kebutuhan para pengguna motor yang saat ini makin ramai, maka selain sok belakang, KYB menyediakan front fork atau sok depan demi menunjang kenyamanan rider selama berkendara,” papar Muchtar, salah satu karyawan bagian Penjualan KYB wilayah Bogor, Sukabumi, dan Cianjur.0.01

  30 Votes
27
Apr
2017
Kawasaki Tawarkan Beragam Promo Menarik, Khusus di IIMS 2017

Kawasaki Tawarkan Beragam Promo Menarik, Khusus di IIMS 2017

  1466   0

PT Kawasaki Motor Indonesia (KMI) hadir di Indonesia International Motor Show (IIMS) 2017 dengan menawarkan beragam promo menarik, bradsis. Namun, promo ini khusus untuk brader n sista yang melakukan pembelian di booth mereka yang terletak di Hall B, JIExpo Kemayoran, Jakarta..0.00

  22 Votes
26
Apr
2017

Undang Spesialis, Mitra2000 Ajarkan Setting Suspensi YSS 4G

  1058   0

Peranti peredam kejut dalam berkendara memang sangat diutamakan selain performa mesin. Tentunya perpaduan performa motor, suspensi juga sangat penting. Sehingga handling besutan kesayangan enak mau diajak riding, mau itu dipakai harian atau race alias balapan.0.01

  26 Votes
18
Apr
2017
Peluncuran Single Terbaru Cita Citata “NYCita”

Ratusan Bikers Meriahkan Peluncuran Single Terbaru Cita Citata “NYCita”

  672   0

Yonder Music, aplikasi musik streaming yang menyediakan jutaan lagu siap unduh dan tanpa intervensi iklan sedikitpun, kembali menunjukkan dukungannya untuk perkembangan musik tanah air.0.01

  25 Votes
16
Apr
2017

Graphic Factory (GF), Pasang Sticker, Sehari Bisa Kelar Lho

  2314   0

Bagi pemilik besutan yang merasa bosan sama tampilan standarnya, nyok dibikin cihuy. Upgrade tunggangan kesayangan gress lagi kayak fresh from the oven, caranya gampang dan gak perlu berlama-lama nginap di bengkel, bradsis. Punya konsep atau desain, terus datang deh ke Graphic Factory (GF)..0.01

  33 Votes
12
Apr
2017
Bodi Custom Kawasaki Ninja 150 SSR

HMS Tebar Virus Bodi Custom Ninja SSR di Bekasi

  1515   0

Kabar gembira nih buat brader n sista pembesut Kawasaki 150R yang lagi demam modifikasi bergaya Ninja 150 SSR asal Thailand. Pasalnya, gerai HMS Custom sudah menelurkan produk barunya, bodi kit custom Ninja 150 tipe SSR, full set ala tunggangan negeri Gajah Putih tersebut.0.01

  34 Votes
10
Apr
2017
Jakarta International Bike Week 2017

Jakarta International Bike Week 2017 Diundur ke 6-7 Mei 2017

  1752   0

Jakarta kembali akan dimeriahkan oleh acara motor, bradsis, yakni Jakarta International Bike Week (JIBW) 2017. Sebuah acara yang akan digelar oleh komunitas Motor Besar Club (MBC), yang merupakan acara akbar pertama bertema bike week di Jakarta. Dihelat oleh biker, untuk biker dan masyarakat umum.0.01

  37 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (19)
B. Yamaha WR 250 R (49)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !