Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini -
GM Juli 2015
SSS chain
Jakarta Custom Culture 2017
Kawasaki
25
Sep
2017
Sarung Tangan GSX-R

Sarung Tangan GSX-R, Bikin Bikers Makin Aman Dan Nyaman

Satu lagi perlengkapan wajib bagi bikers disuguhkan oleh Suzuki, bradsis. Yaitu sarung tangan khusus bagi pengendara GSX-R. Dibuat dari bahan kulit yang kuat, nyaman dan kece.

  1 Votes
Pilih aki
25
Sep
2017
25
Sep
2017
23
Sep
2017
25
Sep
2017
Sarung Tangan GSX-R

Sarung Tangan GSX-R, Bikin Bikers Makin Aman Dan Nyaman

  140   0

Satu lagi perlengkapan wajib bagi bikers disuguhkan oleh Suzuki, bradsis. Yaitu sarung tangan khusus bagi pengendara GSX-R. Dibuat dari bahan kulit yang kuat, nyaman dan kece.0.00

  1 Votes
25
Sep
2017
Pilih aki

Enggak Mau Tekor 2 Kali? Cermati 2 Hal Ini Sebelum Membeli Aki

  246   0

Aki soak atau tekor, memang wajib diganti bradsis. Tapi yang harus diperhatikan, yaitu ritual penggantian aki tidak boleh dilakukan sembarangan, karena akan mempengaruhi kinerja pada sistem kelistrikan hingga pengapian, terutama pada motor injeksi.0.00

  5 Votes
25
Sep
2017

Bule Inggris Turut Ramaikan Latihan Bersama Pra FIM Asia SuperMoto Championship 2017

  3656   0

Pra event Kejuaraan FIM Asia Supermoto 2017 yang digelar di QBig Mall BSD City, Tangerang, pada (23/9) berlangsung seru bradsis. Pasalnya animo peserta yang ikut bukan hanya dari Jakarta melainkan daerah sekitarnya bradsis.0.00

  3 Votes
23
Sep
2017

Hanya Di Suryanation Motorland Makassar Ada Kompetisi Seperti ini

  4619   0

Selain mengadakan kontes modifikasi motor-motor custom, event Suryadnation Motorland yang bertajuk Collaboration Brings Perfection ini juga menyajikan kegiatan lain, yakni Freestyle Compertition. Antusias para builder cukup banyak, begitu juga para freestyler dari kota Makassar dan sekitarnya. Tapi, ada juga dari kota lainnya lho, bradsis.0.00

  10 Votes
23
Sep
2017

Bengkel Bubut Jawa Berkah, Spesialis Custom Head dan Klep Gede

  4745   0

Buat yang lagi oprek motor kesayangan dan pengen custom bagian head silinder pake klep ukuran besar gak usah bingung. Coba deh mampir ke bengkel bubut yang ada di Jl. Pondok Kacang Prima Raya, RT: 02/10, No. 87, Ciledug, Tangerang, Banten.0.00

  9 Votes
23
Sep
2017
FIM Asia SuperMoto Championship 2017, untuk menyambut event tersebut ratusan komunitas Supermoto tengah bersiap untuk melaksanakan coaching clinik pada pra lomba dengan tema Bold Experience road to the 2017 FIM Asia SuperMoto Championship di Qbig BSD City

Ratusan Member Krecker Gali Ilmu Di Pra Event FIM Asia Supermoto 2017

  719   0

Brad n sis pecinta Supermoto pastinya sudah enggak sabar menunggu event FIM Asia SuperMoto Championship 2017 digelar. Untuk menyambut event tersebut, ratusan komunitas Supermoto tengah bersiap melaksanakan coaching clinik pada pra lomba dengan tema Bold Experience road to the 2017 FIM Asia SuperMoto Championship0.00

  13 Votes
23
Sep
2017
Laher C4 SKF

Ternyata Laher C4 SKF Soulmate Kruk As Balap

  4642   0

Suka balap dan mau laher berperforma tinggi bradsis? C4 SKF bisa jadi pilihan untuk memenuhi kebutuhan tersebut. Laher tersohor ini diramu dengan bahan keramik yang berguna untuk memperkecil gesekan, serta memberikan karakter tahan panas dan tidak mudah memuai.0.00

  8 Votes
22
Sep
2017
Laher

Pahami Kode C Di Laher

  4787   0

Brad n sis pasti pernah bertanya-tanya, kenapa sih di bearing ada yang pakai kode C dan ada yang tidak? Hal ini memang dirancang dari pabrikan untuk membedakan peruntukan laher.0.00

  10 Votes
22
Sep
2017
Rawat Radiator

Enam Langkah Mudah Rawat Dan Kuras Radiator

  723   0

Musim kemarau memang sangat berpengaruh terhadap performa mesin bradsis. Untuk itu khusus tunggangan yang mengandalkan pendingin radiator, cairan pendinginnya juga wajib diperhatikan bradsis.0.00

  8 Votes
20
Sep
2017
Mechanical Fair 2017

Hasil Lomba Kontes Modifikasi Mechanical Fair 2017 UMT

  5501   0

Gelaran kontes modifikasi yamg bertajuk Mechanical Fair 2017 telah usai berlangsung bradsis (16/9). Acara diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Mesin (HMM), kampus Universitas Muhammadiyah Tangerang (UMT) ini diikuti 128 peserta.0.00

  14 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !