Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini -
GM Juli 2015
Dunia Scooter Magazine
Achilles Tire
Bajaj
31
Mar
2017

Aplikasi Voltmeter Plus USB Charger, Aki Aman, Jalin Komunikasi Juga Nyaman

Kebanyakan para komunitas kerap menambahkan berbagai macam peranti tambahan. Salah satunya, memasang lampu penerangan di besutan kesayangan. Tujuannya, agar perjalanan di malam hari atau saat gelap tetap terlihat jelas. Untuk itu, biar riding jauh gak bikin kesel akibat aki drop, makanya tegangan harus selalu dipantau..

  22 Votes
09
Des
2016
23
Nov
2016
16
Nov
2016
31
Mar
2017

Aplikasi Voltmeter Plus USB Charger, Aki Aman, Jalin Komunikasi Juga Nyaman

  1709   0

Kebanyakan para komunitas kerap menambahkan berbagai macam peranti tambahan. Salah satunya, memasang lampu penerangan di besutan kesayangan. Tujuannya, agar perjalanan di malam hari atau saat gelap tetap terlihat jelas. Untuk itu, biar riding jauh gak bikin kesel akibat aki drop, makanya tegangan harus selalu dipantau..0.00

  22 Votes
09
Des
2016

The Katros Garage: Now, We Are Here!

  2125   0

Bengkel custom motor ini sempat berpindah-pindah tempat. Tapi sekarang, The Katros Garage (TKG) sudah menetap dan gak bergeser lagi ke tempat lain, bradsis. Untuk itu, Andi Akbar, builder TKG meresmikan dan sekaligus syukuran lokasi barunya..0.04

  80 Votes
23
Nov
2016

Mengenal Sandblasting: Membersihkan, Mengelupas, Sampai Membuat Profil

  6298   0

Pernah mendengar sebutan sandblasting? Mungkin sebagian sudah tahu apa itu sandblasting. Nah, yang belum paham, gak usah malu. Bradsis, bisa menyimak ulasan berikut, biar mengenal lebih dalam apa itu sandblasting. Mau itu fungsi atau keunggulan dari perlakuan atau treatment tersebut.0.05

  106 Votes
16
Nov
2016

Street Art Custom, Tempatnya Aksesori Sampai Custom Motor

  8008   0

Awalnya, iseng-iseng modifikasi motor klasik sendiri. Tapi hasilnya cukup nyentrik. Sering kali upload hasil modifikasi ke dunia maya, hasilnya banyak yang comment dan tertarik juga, bradsis. Dari situ, dua sahabat ini, Arie Indra dan Robby Kencana, mulai membuka usaha jasa modifikasi motor yang diberi nama Street Art Custom (SAC)..0.05

  102 Votes
05
Nov
2016

IMOS 2016: Cargloss ProRider Kasih Diskon Dadakan Tiap Sore

  3110   0

Lagi cari helm branded? Coba deh mampir ke booth Cargloss ProRider di booth M8 International Motorcycle Show (IMOS) 2016. Pasalnya, stand tersebut nongolin 3 helm branded dengan corak baru, bradsis.. 0.04

  92 Votes
03
Nov
2016

IMOS 2016: Banyak Motor Baru Mengaspal, Ferrox Siap Keluarkan Filter Udaranya

  3446   0

PT Prima Semesta Asia (Primes Asia), distributor produk filter udara Ferrox juga ikut membuka booth di Jakarta Convention Center (JCC) pada gelaran International Motorcycle Show (IMOS) 2016 (2-6/11). Memang produsen filter udara ini lagi gak memberikan promo besar-besaran, tapi dikasih merchandise lho..0.04

  84 Votes
03
Nov
2016

IMOS 2016: PT DMI Jejerin Semua Tipe Baru NHK Plus Pinlock

  4342   0

PT Danapersadaraya Motor Industry (DMI), selaku pemegang merek helm NHK, GM, VOG, MAZ, dan MIX, kembali hadir di International Motorcycle Show (IMOS) 2016 di Jakarta Convention Center (JCC, Senayan, Jakarta Selatan (2/11), untuk memperkenalkan produk-produk inovasi terbarunya..0.05

  106 Votes
28
Okt
2016

Ikatan Mahasiswa Mesin Universitas Mercu Buana Ramaikan Kampusnya Dengan Kontes Modif

  3974   0

Bukan hanya menimba ilmu aja kalo di kampus, tapi ada yang namanya ikatan mahasiswa sesuai jurusannya masing-masing. Fungsinya sebagai tempat atau wadah para mahasiswa dan mahasiswi untuk berkreasi, baik sesuai jurusannya atau hobi, bradsis..0.04

  112 Votes
27
Okt
2016

Jamnas Association Motor Community Indonesia, Beda Motor Tetap Satu Persaudaraan

  5212   0

Biasanya kalo jambore nasional (jamnas) itu kerap dilakukan klub-klub se-merek atau se-tipe. Tapi, Association Motor Community Indonesia (AMCI) gak kalah hebohnya sama klub besar lainnya, bradsis. Meski besutan mereka berbeda-beda, tujuannya tetap satu dan mempererat tali persaudaraan..0.04

  94 Votes
20
Okt
2016

Knalpot Bebek SKR Racing, Mau Harian atau Kompetisi?

  4803   0

Produsen knalpot dalam negeri ini sudah mengeluarkan berbagai macam dan tipe saluran gas buang, bradsis. Berawal dari bahan plat galvanis, kini produk-produknya terus dikembangkan dengan menggunakan material stainless steel. Sistem penyambungan alias pengelasannya pun pakai las argon..0.05

  123 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (19)
B. Yamaha WR 250 R (49)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !