Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini -
GM Juli 2015
Dunia Scooter Magazine
Achilles Tire
Piaggio
24
Feb
2017
MSC Vespa, Jogja. Siap Upgrade Vespa Kesayangan

TLS ini Dokternya Vespa 2-Tak, Servis Sampai Balap

Awalnya hobby roda dua model klasik, tapi nyentrik, bradsis. Tapi justru itulah yang membawa pria asal Jogja ini sangat dikenal di dunia skuter, khususnya Vespa 2-tak. Yakni, Andiennahar Bento atau Mas Bentoh, mekanik sekaligus owner Tawon Lanang ScooterRace (TLS)..

  8 Votes
21
Feb
2017
Wizard fire
09
Feb
2017
09
Feb
2017
24
Feb
2017
MSC Vespa, Jogja. Siap Upgrade Vespa Kesayangan

TLS ini Dokternya Vespa 2-Tak, Servis Sampai Balap

  1771   1

Awalnya hobby roda dua model klasik, tapi nyentrik, bradsis. Tapi justru itulah yang membawa pria asal Jogja ini sangat dikenal di dunia skuter, khususnya Vespa 2-tak. Yakni, Andiennahar Bento atau Mas Bentoh, mekanik sekaligus owner Tawon Lanang ScooterRace (TLS)..0.00

  8 Votes
21
Feb
2017

Modifikasi Vespa Sprint 150 3ev: Selamat Jalan Mekanik-ku

  1197   0

Besutan ini memang sengaja dioprek buat ngikutin balap road race. Bersyukur berkat garapan dan oprekan dari Catut Aji Prasetio bisa meraih podium terus. Tapi, sangat disayangkan, sang mekanik itu sekarang sudah berpulang lebih dulu.0.00

  11 Votes
09
Feb
2017
Wizard fire

Pasang Wifi Ultimate, Aksesori Segambreng, Aki Tetap Aman?

  1179   0

Wizard fire merupakan komponen baterai untuk penstabil arus tegang kelistrikan pada kendaraan bradsis. PT Prima Semesta Asia (Primes Asia) kembali mengenalkan produk terbarunya yaitu wizard fire (Wifi) ultimate. 0.01

  19 Votes
09
Feb
2017

Galfer Braking System, Semua Merek Motor Ada

  1448   0

Mungkin buat bradsis, merek ini masih asing atau belum pernah mendengarnya. Produk ini lebih fokus ke sistem pengereman untuk motor cc kecil hingga Harley Davidson (HD). Seperti, kampas rem, cakram, kaliper dan slang rem. Yakni, bermerek Galfer, bradsis. Pernah dengar?0.00

  18 Votes
03
Feb
2017

Seventeen Garage, Aksesori Sampai Towing Motor Ada di Sini!

  1507   0

Buat pemilik Piaggio dan Vespa atau skutik lainnya yang mau servis atau upgrade performa, bengkel satu ini bisa menjadi pilihan, bradsis. Namanya, 17 Garage atau Seventeen Garage, yang bermarkas di Grand Galaxy Park, Blok RSN5, No.12, Kota Bekasi, Jawa Barat..0.01

  24 Votes
28
Jan
2017
TDR One Team Boots Light Textile Fabric Black, ada dua pilihan warna

Pilihan Sepatu Riding, Mata Kaki Harus Tertutup

  2705   0

Brad n sist pasti ada yang pernah merasakan cinta Tanah Air alias jatuh di jalan raya. Tentunya, hal ini jangan sampai terulang lagi. Untuk itu, kita harus selalu waspada dalam berkendara. Selain itu, riding gear juga perlu diperhatikan. Tujuannya, agar selama riding dalam maupun luar kota dan bila terjadi kecelakaan luka-luka bisa diminimalisir. Amit-amit, jangan sampe ya, bradsis!0.01

  25 Votes
16
Jan
2017
LS2 Cabrio OF597 Matt Carbon

Ragam Helm Half Face Premium di Touwani Shop, Biar Klop Sama Motornya

  2342   0

Skutik kesayangan sudah tampil keren, masa helm ridernya cemen sih?! Hehe... Makanya, helm itu bukan sekedar dipake agar gak ditilang. Tapi diperlukan juga keserasian sama besutan kesayangannya. Nah, buat loe yang lagi mencari komponen pelindung kepala, gerai Touwanishop ini cukup banyak varian helm buat pengguna motor..0.03

  47 Votes
13
Jan
2017

Handle Set CRG, Anti Patah Nan Stylish

  1850   0

Pengereman kudu pakem alias mumpuni, tapi jangan sampe bikin jari sakit atau pegal saat menarik tuas rem besutan kesayangan. Di pasaran memang banyak yang menjajakan handle rem, baik kiri maupun kanan. Belum lagi desainnya menarik-menarik, bradsis..0.01

  30 Votes
08
Jan
2017

Pengelasan Argon di Leher Knalpot, Makin Racing dan Stylish

  2542   0

Saat ini, leher knalpot tunggangan sudah mulai berkembang. Yakni, dengan mengaplikasikan teknik las argon atau lebih familiar las cacing. Tapi, masih ada yang memakai system roll. Namun, apa sih pengertian dari las argon atau cacing itu dan bagaimana proses pembuatan di leher knalpot?0.02

  37 Votes
04
Jan
2017

Pacie Airbrush, Mirip Banget Kayak Aslinya

  18786   0

Helm kesayangan lecet atau mau repaint? Tenang, bradsis! Daripada pusing tujuh keliling alias bingung mau diapain, mending dibawa atau dicat ulang seperti sediakala. Dijamin, tampang pelindung kepala alias helm tersebut mirip kayak aslinya. Nah, ini spesialis airbrush khusus helm, namanya Pacie Airbrush..0.02

  39 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (18)
B. Yamaha WR 250 R (48)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !