Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini -
GM Juli 2015
Dunia Scooter Magazine
Achilles Tire
TVS
14
Jan
2017

Master Rem RCB Gak Cuma Bikin Makin Pakem, Gaya Juga Makin Ca'em!

Soal fungsi, master rem lansiran Racing Boy (RCB) ini memang enggak beda jauh dengan bawaan motor, bradsis. Tapi, tetap saja ada bedanya. Menurut produsennya, peranti berbahan alumunium ini diklaim bikin pengereman lebih pakem, karena dibekali piston lebih besar dari piston master rem orisinalnya..

  13 Votes
13
Jan
2017
07
Jan
2017
06
Jan
2017
14
Jan
2017

Master Rem RCB Gak Cuma Bikin Makin Pakem, Gaya Juga Makin Ca'em!

  1074   0

Soal fungsi, master rem lansiran Racing Boy (RCB) ini memang enggak beda jauh dengan bawaan motor, bradsis. Tapi, tetap saja ada bedanya. Menurut produsennya, peranti berbahan alumunium ini diklaim bikin pengereman lebih pakem, karena dibekali piston lebih besar dari piston master rem orisinalnya..0.00

  13 Votes
13
Jan
2017

As Motoshop, Aksesori Ada, Modif Juga Bisa!

  781   0

Gerai yang berada di Jl. Otista Raya, No. 28, Jakarta Timur (samping Indomaret) ini menyediakan berbagai macam part buat besutan kesayangan loe, bradsis. Peranti pendukung yang dijajakannya tersebut cukup beragam dan bervariasi, ada produk lokal maupun import dari Thailand dengan harga yang terjangkau..0.00

  13 Votes
07
Jan
2017

Lima Hal ini Wajib Dipahami Para Lady Bikers Penunggang Skutik Gambot

  1801   0

Pelan dan pasti, mulai banyak kaum hawa yang menunggangi skutik gambot, seperti Honda PCX, Yamaha NMAX, SYM, dan matik bongsor lainnya. Tapi ada beberapa hal yang perlu dipahami sebelum loe para lady bikers membesut tunggangan jenis gambot..0.00

  13 Votes
06
Jan
2017

Permainan Airbrush Masih Ramai, Motif Gliter Akan Booming Lagi

  1240   0

Enggak terasa, tahun 2016 sudah lewat, bradsis. Banyak perubahan yang terjadi di tahun lalu, khususnya di dunia modifikasi. Tapi yang jadi pertanyaan, apakah tahun 2017 ini akan sama dengan tahun lalu? Oke, biar ada pencerahan, kali ini tim ME bakal kasih gambaran prediksi tren modifikasi 2017 khusus besutan matik.0.01

  15 Votes
30
Des
2016

Tetap Gaya Walau Tak Ada Dana

  2255   1

Pengen tebus helm motif livery MotoGP tapi dana terbatas? Enggak usah bimbang dan berkecil hati, bradsis. Pasalnya, sekarang sudah banyak airbrusher yang jago main pen brushnya di helm dengan motif sesuai keinginan pelanggan..0.01

  28 Votes
30
Des
2016

Sadikin Aksa Terpilih, IMI Fokus Garap Wisata Otomotif

  1616   0

Resmi menjabat ketua IMI (Ikatan Motor Indonesia) periode 2015-2019, Sadikin Aksa, mulai merealisasikan salah satu program kerjanya, bradsis. IMI akan mulai lebih fokus garap wisata otomotif, selain melanjutkan program kerja olah raga otomotif roda dua dan roda empat..0.01

  19 Votes
28
Des
2016

Vallens Spesialis Jok Motor, Ganti Kulit Sampai Custom

  2888   0

Mungkin spesialis jok cukup banyak di mana-mana, namun gerai ini cukup berbeda dari yang lain. Pasalnya, bengkel khusus jok ini sering ikut lomba kontes jok custom dan kerap mendapat juara. Jadi, gak bakalan nyesel buat yang pengin ganti kulit atau custom jok di motor kesayangan loe, bradsis..0.01

  25 Votes
21
Des
2016

Optima Custom: Spesial Custom Rangka Matik Garuk Tanah

  2624   0

Berencana ubah matik kesayangan loe jadi motor trail untuk main garuk tanah ataupun adventure off-road, bradsist? Sebagai bahan referensi, enggak ada salahnya mampir ke Optima Custom (OC). Pasalnya, bengkel yang digawangi Hidayat alias Acky ini sudah piawai custom rangka matik untuk main tanah alias off road..0.01

  25 Votes
15
Des
2016
Penjualan di 2016 Meningkat, TVS Optimis Masuki 2017

Penjualan di 2016 Meningkat, TVS Optimis Masuki 2017

  1704   0

Di akhir tahun 2016 ini, data dari Asosiasi Industri Sepedamotor Indonesia (AISI) menunjukkan peningkatan yang positif dari PT TVS Motor Company Indonesia (TMCI). Mereka berhasil mencapai angka penjualan sebesar 22.154 unit atau naik sebesar 17% selama periode Januari - November 2016, bradsis..0.01

  24 Votes
30
Nov
2016

Setting Ketinggian Headlamp, Tinggal Tekan, Otomatis Naik Turun Sendiri

  5409   1

Buat pemilik besutan yang headlamp-nya sudah pake proyektor alias projie, agak susah buat mengatur ketinggian sorot lampu utama. Pasalnya, pemasangan lampu custom itu sudah dipatenkan sama spesialis custom headlamp tersebut, bradsis. Jadi kalo dirasa ketinggian atau kependekan, kudu balik ke tempat semula yang bikin lampu. Waduh, rempong dong?!0.01

  33 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (18)
B. Yamaha WR 250 R (48)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !