Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini -
GM Juli 2015
Dunia Scooter Magazine
Achilles Tire
Vespa
21
Feb
2017

Modifikasi Vespa Sprint 150 3ev: Selamat Jalan Mekanik-ku

Besutan ini memang sengaja dioprek buat ngikutin balap road race. Bersyukur berkat garapan dan oprekan dari Catut Aji Prasetio bisa meraih podium terus. Tapi, sangat disayangkan, sang mekanik itu sekarang sudah berpulang lebih dulu.

  2 Votes
Wizard fire
09
Feb
2017
09
Feb
2017
06
Feb
2017
21
Feb
2017

Modifikasi Vespa Sprint 150 3ev: Selamat Jalan Mekanik-ku

  889   0

Besutan ini memang sengaja dioprek buat ngikutin balap road race. Bersyukur berkat garapan dan oprekan dari Catut Aji Prasetio bisa meraih podium terus. Tapi, sangat disayangkan, sang mekanik itu sekarang sudah berpulang lebih dulu.0.00

  2 Votes
09
Feb
2017
Wizard fire

Pasang Wifi Ultimate, Aksesori Segambreng, Aki Tetap Aman?

  997   0

Wizard fire merupakan komponen baterai untuk penstabil arus tegang kelistrikan pada kendaraan bradsis. PT Prima Semesta Asia (Primes Asia) kembali mengenalkan produk terbarunya yaitu wizard fire (Wifi) ultimate. 0.00

  18 Votes
09
Feb
2017

Galfer Braking System, Semua Merek Motor Ada

  1353   0

Mungkin buat bradsis, merek ini masih asing atau belum pernah mendengarnya. Produk ini lebih fokus ke sistem pengereman untuk motor cc kecil hingga Harley Davidson (HD). Seperti, kampas rem, cakram, kaliper dan slang rem. Yakni, bermerek Galfer, bradsis. Pernah dengar?0.00

  17 Votes
06
Feb
2017

Modifikasi Vespa Sprint 3ev: Bosan Main Klasik, Racing Look, Oke!

  3339   0

Pergelaran ajang balap road race di dunia Vespa terus berkembang dan gak hanya mesin 2-tak aja. Kini mulai merambah ke mesin 4-tak, yang tahun lalu kerap diadakan balap Vespa kelas matik, bradsis. Fenomena ini pun jadi sebuah inspirasi modifikasi untuk besutan asal Italia tersebut..0.00

  18 Votes
06
Feb
2017

Bengkel DL 125 Manteb, Upgrade Harian sampai Grasstrack, Hajar!

  1957   6

Brad n sist lagi cari bengkel di sekitaran Bogor, Jawa Barat, buat upgrade performa besutan kesayangan? Coba deh, mampir ke bengkel DL 125 Manteb yang mangkal di Jl. Raya Cikampak, No. 1, Cicadas, Km.05, Nagrog, Ciampea, Bogor. Tunggangan kesayangan bakalan ngacir dan kuat deh!0.01

  19 Votes
03
Feb
2017

Seventeen Garage, Aksesori Sampai Towing Motor Ada di Sini!

  1393   0

Buat pemilik Piaggio dan Vespa atau skutik lainnya yang mau servis atau upgrade performa, bengkel satu ini bisa menjadi pilihan, bradsis. Namanya, 17 Garage atau Seventeen Garage, yang bermarkas di Grand Galaxy Park, Blok RSN5, No.12, Kota Bekasi, Jawa Barat..0.01

  23 Votes
28
Jan
2017
TDR One Team Boots Light Textile Fabric Black, ada dua pilihan warna

Pilihan Sepatu Riding, Mata Kaki Harus Tertutup

  2551   0

Brad n sist pasti ada yang pernah merasakan cinta Tanah Air alias jatuh di jalan raya. Tentunya, hal ini jangan sampai terulang lagi. Untuk itu, kita harus selalu waspada dalam berkendara. Selain itu, riding gear juga perlu diperhatikan. Tujuannya, agar selama riding dalam maupun luar kota dan bila terjadi kecelakaan luka-luka bisa diminimalisir. Amit-amit, jangan sampe ya, bradsis!0.01

  22 Votes
16
Jan
2017
LS2 Cabrio OF597 Matt Carbon

Ragam Helm Half Face Premium di Touwani Shop, Biar Klop Sama Motornya

  2168   0

Skutik kesayangan sudah tampil keren, masa helm ridernya cemen sih?! Hehe... Makanya, helm itu bukan sekedar dipake agar gak ditilang. Tapi diperlukan juga keserasian sama besutan kesayangannya. Nah, buat loe yang lagi mencari komponen pelindung kepala, gerai Touwanishop ini cukup banyak varian helm buat pengguna motor..0.02

  45 Votes
13
Jan
2017

Handle Set CRG, Anti Patah Nan Stylish

  1776   0

Pengereman kudu pakem alias mumpuni, tapi jangan sampe bikin jari sakit atau pegal saat menarik tuas rem besutan kesayangan. Di pasaran memang banyak yang menjajakan handle rem, baik kiri maupun kanan. Belum lagi desainnya menarik-menarik, bradsis..0.01

  28 Votes
08
Jan
2017

Pengelasan Argon di Leher Knalpot, Makin Racing dan Stylish

  2447   0

Saat ini, leher knalpot tunggangan sudah mulai berkembang. Yakni, dengan mengaplikasikan teknik las argon atau lebih familiar las cacing. Tapi, masih ada yang memakai system roll. Namun, apa sih pengertian dari las argon atau cacing itu dan bagaimana proses pembuatan di leher knalpot?0.02

  35 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (18)
B. Yamaha WR 250 R (48)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !