Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - SCOOTER EXPERTZ
FDR Tire
SSS chain
Corsa Ekonomis

SCOOTER EXPERTZ

26
Jan
2018
Lexi Dibanderol di Bawah Rp 20 Juta? Berikut Data Spesifikasinya

Lexi Dibanderol di Bawah Rp 20 Juta? Berikut Data Spesifikasinya

  8807   0

Setelah foto dan videonya beredar di media sosial, PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) akhirnya resmi memperkenalkan Yamaha Lexi. Keluarga baru Maxi Yamaha ini memiliki banyak fitur modern dan praktis, dan kabarnya akan dijual dengan harga yang cukup terjangkau, bradsis..

  191 Votes
25
Jan
2018
Modifikasi Vespa Primavera 3V 2014

Modifikasi Vespa Primavera 3V: Tampilan Dan Performa Seimbang

  27922   0

Secara tampilan, Vespa Primavera 3V ini ternyata menipu nih, bradsis. Pasalnya setelah ditilik lebih jauh, performa Vespa modern lansiran 2014 milik bray Mohammad Rizky ini juga oke punya.

  350 Votes
22
Jan
2018
Modifikasi Honda BeAT 2009

Modifikasi Honda BeAT: Cukup Pakai Kain Lap

  17853   0

Di dunia modifikasi maupun custom, kreativitas memang enggak ada habisnya, bradsis. Banyak trik atau teknik yang bisa diandalkan selagi itu memang bisa digunain

  302 Votes
20
Jan
2018

Cukup Sedikit Tekanan, Lampu Sein Honda CRF150L Terpasang Kembali

  10633   4

Pengguna Honda CRF150L pastinya lebih memilih tidak menggunakan lampu sein untuk melakukan adventure, dengan alasan antisipasi patah bila terjatuh saat di jalur offroad. Melihat hal itu, ternyata pabrikan Honda sudah mengantisipasi dengan lampu seinnya yang sudah model slip on, bradsis.

  185 Votes
20
Jan
2018
Modifikasi Yamaha NMAX 2015

Modifikasi Yamaha NMAX: Thailook Style Pertama Pakai Part Titanium

  18493   0

Tren Modifikasi Yamaha NMAX memang lagi membumi banget, dengan berbagai konsep dari para modifikator handal. Tak terkecuali NMAX lansiran 2015 dari gerai Vincent Racing Gallery ini, bradsis.

  275 Votes
17
Jan
2018
Yamaha Nouvo 2002

Modifikasi Yamaha Nouvo 2002: Street Racing Berbudaya

  12110   1

Boleh juga nih bradsis, konsep dan tema Yamaha Nouvo yang dianut 3D Airbrush. Workshop airbrush yang dinahkodai kakak beradik, Dadan dan Dhoni, ini bisa memadukan konsep dan tema dengan kreativitas yang gak biasa.

  222 Votes
15
Jan
2018

Modifikasi New Honda Vario 150 eSP: Gara-Gara Ngopi, Teringat Rossi

  23624   1

Kebiasaan Agus Setiawan sebelum berangkat beraktifitas selalu nyeruput kopi, bradsis. Namun, kopi yang dirasakan kali ini berbeda dari sebelum-sebelumnya. Sambil nyeruput kopi, bapak satu anak ini mendapatkan inspirasi untuk memodifikasi New Honda Vario 150 eSP, besutan kesayangannya.

  239 Votes
08
Jan
2018
Modifikasi Vespa ET4 2002

Modifikasi Vespa ET4: Bosan Racing Look, Kembali Ke Klasik

  7349   2

Anugrah Wardhana bisa dibilang beruntung banget, bradsis. Doi beli Vespa ET4 lansiran 2002 yang didapatnya dari skuterist asal Tasikmalaya melalui toko online. Beberapa bagian motor masih utuh bawaan pabrik.

  190 Votes
07
Jan
2018
Modifikasi Honda PCX150 2016

Modifikasi Honda PCX150: Makin Klimis Berkat Grafis X11 Enigma

  7401   0

Siapa bilang penggemar skutik 150 cc hanya diramaikan oleh Yamaha NMAX aja? Nih buktinya, tim ME “mergokin” salah satu pengguna Honda PCX150 yang baru aja ditebus dari dealer, langsung diboyong ke bengkel JDM Project untuk dipermak.

  196 Votes
03
Jan
2018
Modifikasi Yamaha Mio J 2013

Modifikasi Yamaha Mio J: Street Racing Ala Helm Andrea Iannone

  33623   0

Rekha Pratama udah hobi yang berbau-bau racing bradsis. Presiden Yamaha Mio J Rims 17 ini bahkan gak tanggung-tanggung bikin Yamaha Mio J lansiran 2013 kesayangannya layaknya motor balap.

  306 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (43)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !