Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - SCOOTER EXPERTZ
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

SCOOTER EXPERTZ

29
Jul
2017
Modifkasi Yamaha NMAX 2017

Modifikasi Yamaha NMAX 2017: Bertapa 2 Minggu Berubah Jadi Ninja

  3258   0

Hobinya main game ninja, membuat Danny Harmon, tertarik untuk menyematkan gambar salah satu tokoh Ninja Gaiden pada Yamaha NMAX lansiran 2017 tunggangannya bradsis. Yaitu Ryu Hayabusa, salah satu tokoh yang mengagumkan karena aksi dan ceritanya.

  58 Votes
26
Jul
2017
Modifikasi Yamaha Aerox 155

Treatment Sehari, Kaki-Kaki Langsung Kekar

  7002   0

Sepintas, tampang Yamaha Aerox 155 milik gerai Hollywood Motor Sport (HMS) ini biasa aja, bradsis. Tapi kalo loe perhatiin lebih detail, matik berkelir biru ini sudah banyak yang berubah. Paling menonjol pada sektor suspensi, baik depan maupun belakang.

  107 Votes
24
Jul
2017
Modifikasi Honda PCX 150 2017

Modifikasi Honda PCX 150 2017: Thailook Senam Jantung

  16537   0

Perjuangan Hari Hendratmo, ngumpulin aksesori buat ngedandani Honda PCX 150 kesayangannya ini memang enggak sia-sia bradsis. Lebih dari sebulan, nunggu orderan berbagai part dan aksesori yang dipesan langsung dari Thailand, akhirnya membuahkan hasil yang menggembirakan.

  73 Votes
22
Jul
2017

Rem Belakang Matik Berasa Rem Cakram, Ini Solusinya

  28373   0

Sistem rem maupun kopling hidraulik identik dipasang pada motor batangan atau sport. Tapi ada inovasi baru yang wajib loe coba bradsis, yakni matik aplikasi rem belakang hidraulik.

  96 Votes
21
Jul
2017

Honda Vario 125 Techno PGM-FI Lolos Begal

  28225   0

Yudi Primasatyo ini punya kenangan yang gak bisa dilupakan sampai kapan pun, bradsis. Kisah ini diawali saat pulang ikutan lomba foto di Sirkuit International Sentul, Bogor, Jabar. Lantaran pulang bareng sahabatnya, ambil rute yang enggak biasa dilaluinya.

  68 Votes
20
Jul
2017
Knalpot Yamaha Aerox 155VVA

Pilihan Knalpot Aerox 155, Bisa Buat Standaran Hingga Bore up 180 cc

  4845   0

Kalo loe lagi ngincer knalpot aftermarket untuk up grade performa Yamaha Aerox 155VVA kesayangan, silahkan tersenyum lebar bradsis. Pasalnya pilihan knalpot buat matik premium jebolan Yamaha ini, sudah mulai beragam

  77 Votes
19
Jul
2017

Modifikasi Honda Vario 110: Padukan Grafir Dengan Street Racing

  32150   0

Dalam memodifikasi harus bisa kreatif, bukan sekadar mengaplikasikan beragam aksesori. Part penunjang tampilan itu bisa dibilang sebagai pemanis, sehingga perpaduan komponen tersebut bisa menyatu dengan konsep pada besutan.

  90 Votes
17
Jul
2017

Paket Projie, Bikin Lampu Aerox 155 Makin Gahar dan Keren

  7999   0

Biar Yamaha Aerox 155 loe makin gahar dan keren. Coba lampu depannya di upgrade, bradsis. Selain tampilan berbeda, cahaya yang dikeluarkan juga lebih baik dan jelas saat malam hari. Nah, kalo kepincut, monggo di baca ulasan ini, bradsis!

  86 Votes
15
Jul
2017

Ogah Standaran, Mr. X Colek Luar Dalam Vespa GTS 250ie Pacuannya

  2173   0

Kalo sudah demen adrenalin tinggi, pastinya upgrade performa jadi menu utama bagi speed lovers. Seperti yang dilakukan Mr. X, pria pembesut Vespa GTS 250 cc lansiran 2013, yang enggan disebut namanya.

  84 Votes
11
Jul
2017
Takar Biaya Servis Suzuki Address

Peringati Ultah Perdana, Suzuki Address Hanya Modal Rp 500 Ribuan

  21571   0

Berencana peringati ulang tahun perdana Suzuki Address kesayangan, tapi duit pas-pasan, bradsis? Biar enggak galau, Yuli Santoso, kepala bengkel Suzuki Dewi Sartika, Jaktim, kasih pencerahan nih.

  61 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !