Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - SCOOTER EXPERTZ
FDR Event
SSS chain
Corsa Ekonomis

SCOOTER EXPERTZ

28
Nov
2015
Vespa GTS 300

EICMA 2015: Vespa Tampilan Khusus Jelang Anniversary 70 Tahun Piaggio Group

  17183   0

Ada yang menarik yang dilakukan Piaggio Group di ajang EICMA 2015 di Milan Italia pekan lalu (19-22/11). Piaggio menghadirkan tiga varian khusus dalam edisi spesial jelang perayaan 70 tahun Piaggio Group.

  550 Votes
27
Nov
2015
sokbreker after market N-Max (YSS)

Ragam Solusi Nih Bikin Yamaha NMAX Loe Makin Empuk

  39334   0

Beragam part after market Yamaha NMAX kini mulai banyak di pasaran, bradsis. Sebagian penggunanya ada yang mengeluh suspensi belakang terlalu keras. Tapi beberapa bengkel punya solusinya nih biar NMAX loe makin empuk..

  718 Votes
27
Nov
2015
Modifikasi Yamaha Nmax Big Modification

Modifikasi NMAX 2015: Polizia, Imajinasi Oleh-oleh Pulang dari Italia

  179127   74

Setelah beberapa lama menghasilkan banyak modifikasi dari Honda PCX 150, kali ini Big Modification mulai lahirkan karya mewahnya pada Yamaha NMAX. Salah satunya pada NMAX punya Indra Bakty nih, bradsis..

  1001 Votes
25
Nov
2015
Honda PCX Series Makin Keren Aplikasi Kaki-kaki Kekar

Honda PCX Series Makin Keren Aplikasi Kaki-kaki Kekar

  40234   3

Ragam cara untuk membuat tampilan motor lebih fresh dilakukan banyak bikers. Ini dilakoni biar motor enggak ngebosenin diajak hangout atau riding bareng rekan-rekan komunitas. Meski saat ini banyak yang lagi gandrung Yamana NMAX, ternyata penggemar Honda PCX series tetap eksis dengan lakukan modifikasi. Kayak yang satu ini nih....

  688 Votes
24
Nov
2015
PP Scooter Shop, Sediakan berbagai kebutuhan Vespa 2-Tak

PP Scootershop, Surganya Aksesori Vespa 2-Tak

  18819   0

Buat brad n sist yang hobi atau lagi ngebangun Vespa 2-tak dengan konsep klasik, ada baiknya loe coba datengin bengkel PP Scootershop. Bengkel ini nyediain berbagai parts dan aksesoris khusus untuk Vespa 2-tak, bradsis..

  418 Votes
24
Nov
2015
Vespa S 150 3V, Anak kedokteran punya gaya.

Modifikasi Vespa S 150 2014: Racun Komunitas, Tinggalin Klasik Demi Racing

  53852   0

Brader yang punya nama lengkap Aldi Rafdi ini rupanya nggak puas dengan tampilan standard yang dimiliki skuter matik asal Italia, Vespa. Dia merombak total tampilan Vespa S 150 3V lansiran 2014 kesayangannya dari klasik menjadi tampilan yang racing abis, bradsis..

  802 Votes
24
Nov
2015
Vespa S 3V 150 2014 milik Fajar Hardianto/ Iggy

Modifikasi Vespa S 150 2014: Awalnya Nggak Suka, Eh, Kecantol Juga!

  85275   2

Berawal dari nggak suka Vespa matik sama sekali, Iggy punya cerita sendiri dibalik hasil modifikasi Vespa-nya nih, bradsis. “Dulu gue biasa aja sama skuter ini, tapi gara-gara temen gue sering bawa Vespa matik ini ke toko gue, kok lama-lama gue jadi naksir ya, hehe..” buka brader yang punya nama lengkap Fajar Hardianto ini.

  883 Votes
22
Nov
2015
Racikan khusus Motrattivo, siap tambah akselerasi Vespa matik loe

Mau Vespa Matik Loe Nendang di Awal? Cobain Nih Racikannya Motrattivo

  31647   0

Punya Vespa matik yang tarikannya kurang responsif emang kadang bikin kesel ssendiri. Motrattivo yang merupakan bengkel spesialis skutik Piaggio ini punya racikan untuk bikin akselerasi Vespa matik loe makin 'nendang' nih, bradsis..

  512 Votes
22
Nov
2015
Peugeot Django Le Derny (Deus Ex Machina)

EICMA 2015: Deus Rombak Peugeot Django, Tinggalkan Sisi Elegan

  25860   1

Skutik asal Perancis, Peuegot Django, tampil nyentrik di ajang EICMA 2015 di Milan, Italia (19-22/11). Penampilan nyentriknya ini dilakukan Deus Ex Machina yang ditantang untuk mengubah Django jadi sedikit berkarakter adventure, bradsis..

  673 Votes
21
Nov
2015
Scooter Clinic Indonesia, tempat servisnya Vespa 2-tak.

Scooter Clinic Indonesia, Klinik Spesialis Vespa 2-tak

  23589   0

Ngerawat Vespa 2-tak emang gampang-gampang susah, bradsis. Apalagi kalo udah harus ada yang diservis. Tapi loe gak usah khawatir lagi, sekarang udah ada nih bengkel Vespa yang handal banget dalam nanganin Vespa 2-tak, yakni Scooter Clinic Indonesia...

  572 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (43)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !