Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - SCOOTER EXPERTZ
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis

SCOOTER EXPERTZ

11
Des
2015
NC 750, Skuter konsep dengan tema adventure.

Masih Konsep, Honda Siap Bikin Matic Penakluk Gunung

  40307   0

Kalo motor manual buat naik turun gunung atau adventure itu udah biasa, tapi kalo motor matik untuk naik turun gunung itu baru asik, bradsis. Di Indonesia emang sudah skutik macam itu, yaitu Yamaha X-Ride. Tapi Honda juga kayaknya gak mau kalah nih, bahkan mereka mau ngeluarin yang lebih tangguh lagi..

  848 Votes
03
Des
2015
Paket upgrade performa dari Scatola Garage.

Paket Upgrade Performa Harian dari Scatola Garage, Buat Fun Race Juga Gak Malu-maluin Lho

  68247   0

Scatola Garage yang punya markas di bilangan Condet Raya, Jakarta Timur, ini punya paket upgrade performa khusus untuk motor Vespa matik, bradsis. Faisal sang pemilik bengkel akhirnya bersedia nih bagi-bagi rahasianya biar performa harian motor loe mantep, buat fun race juga gak malu-maluin..

  647 Votes
28
Nov
2015
Vespa GTS 300

EICMA 2015: Vespa Tampilan Khusus Jelang Anniversary 70 Tahun Piaggio Group

  19520   0

Ada yang menarik yang dilakukan Piaggio Group di ajang EICMA 2015 di Milan Italia pekan lalu (19-22/11). Piaggio menghadirkan tiga varian khusus dalam edisi spesial jelang perayaan 70 tahun Piaggio Group.

  645 Votes
27
Nov
2015
sokbreker after market N-Max (YSS)

Ragam Solusi Nih Bikin Yamaha NMAX Loe Makin Empuk

  43152   0

Beragam part after market Yamaha NMAX kini mulai banyak di pasaran, bradsis. Sebagian penggunanya ada yang mengeluh suspensi belakang terlalu keras. Tapi beberapa bengkel punya solusinya nih biar NMAX loe makin empuk..

  863 Votes
27
Nov
2015
Modifikasi Yamaha Nmax Big Modification

Modifikasi NMAX 2015: Polizia, Imajinasi Oleh-oleh Pulang dari Italia

  187278   2

Setelah beberapa lama menghasilkan banyak modifikasi dari Honda PCX 150, kali ini Big Modification mulai lahirkan karya mewahnya pada Yamaha NMAX. Salah satunya pada NMAX punya Indra Bakty nih, bradsis..

  1157 Votes
25
Nov
2015
Honda PCX Series Makin Keren Aplikasi Kaki-kaki Kekar

Honda PCX Series Makin Keren Aplikasi Kaki-kaki Kekar

  48947   0

Ragam cara untuk membuat tampilan motor lebih fresh dilakukan banyak bikers. Ini dilakoni biar motor enggak ngebosenin diajak hangout atau riding bareng rekan-rekan komunitas. Meski saat ini banyak yang lagi gandrung Yamana NMAX, ternyata penggemar Honda PCX series tetap eksis dengan lakukan modifikasi. Kayak yang satu ini nih....

  840 Votes
24
Nov
2015
PP Scooter Shop, Sediakan berbagai kebutuhan Vespa 2-Tak

PP Scootershop, Surganya Aksesori Vespa 2-Tak

  21186   0

Buat brad n sist yang hobi atau lagi ngebangun Vespa 2-tak dengan konsep klasik, ada baiknya loe coba datengin bengkel PP Scootershop. Bengkel ini nyediain berbagai parts dan aksesoris khusus untuk Vespa 2-tak, bradsis..

  511 Votes
24
Nov
2015
Vespa S 150 3V, Anak kedokteran punya gaya.

Modifikasi Vespa S 150 2014: Racun Komunitas, Tinggalin Klasik Demi Racing

  62930   0

Brader yang punya nama lengkap Aldi Rafdi ini rupanya nggak puas dengan tampilan standard yang dimiliki skuter matik asal Italia, Vespa. Dia merombak total tampilan Vespa S 150 3V lansiran 2014 kesayangannya dari klasik menjadi tampilan yang racing abis, bradsis..

  1100 Votes
24
Nov
2015
Vespa S 3V 150 2014 milik Fajar Hardianto/ Iggy

Modifikasi Vespa S 150 2014: Awalnya Nggak Suka, Eh, Kecantol Juga!

  101781   0

Berawal dari nggak suka Vespa matik sama sekali, Iggy punya cerita sendiri dibalik hasil modifikasi Vespa-nya nih, bradsis. “Dulu gue biasa aja sama skuter ini, tapi gara-gara temen gue sering bawa Vespa matik ini ke toko gue, kok lama-lama gue jadi naksir ya, hehe..” buka brader yang punya nama lengkap Fajar Hardianto ini.

  1172 Votes
22
Nov
2015
Racikan khusus Motrattivo, siap tambah akselerasi Vespa matik loe

Mau Vespa Matik Loe Nendang di Awal? Cobain Nih Racikannya Motrattivo

  34933   0

Punya Vespa matik yang tarikannya kurang responsif emang kadang bikin kesel ssendiri. Motrattivo yang merupakan bengkel spesialis skutik Piaggio ini punya racikan untuk bikin akselerasi Vespa matik loe makin 'nendang' nih, bradsis..

  616 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (45)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !