Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - SCOOTER EXPERTZ
GM Juli 2015
Dunia Scooter Magazine
Achilles Tire

SCOOTER EXPERTZ

27
Mar
2013

KTM Perkenalkan Skuter Elektrik

  2969   0

Dalam jangka panjang nanti, motor listrik akan banyak dipakai untuk berkendara jarak dekat. Terutama di area-area yang sangat sensitif terhadap lingkungan, seperti alam terbuka dan kota metropolitan.

  131 Votes
22
Mar
2013

Scoopy 2011, Kendaraan Captain Amerika

  4815   0

Patut loe contoh juga nih, bradsis. Kreatifnya enggak kalah menariknya dibanding pemodifikator lainnya. Simpel tapi acungan jempolnya 4 bradsis.

  170 Votes
22
Mar
2013

Vespa S 150ie 3V: Sporty & Performa Mantap

  3765   0

Sabar sedikit bradsis, karena motor ini baru bakal hadir di Indonesia sekitar bulan April nanti. Beda dengan LX 150ie 3V yang menggunakan mesin yang sama dan udah bisa brader n sista beli di bulan Maret ini.

  175 Votes
21
Mar
2013

Xeon 2011 Persiapan Buat Prewed

  6578   0

Motor aslinya hitam, gue ambil warna kuning karena pacar gue suka ama Winnie The Pooh dan gue juga suka kok dengan warna-warna norak gitu dan karena gue juga modif sambil prepare, kesannya puas dengan hasil sendiri dan yang penting dilirik di jalan

  183 Votes
19
Mar
2013

Ganti Mika Lampu Sein Mio Smile

  35927   0

Mika lampu seinnya yang kanan dan kiri menyatu dengan lampu senja. Kalo lecet atau pecah, mau gak mau mesti ganti satu set, mika dengan reflektornya.

  347 Votes
04
Mar
2013

Vespa Ikutan Syuting Video Klip Netral

  4014   0

Lagu yang lagi digarap video klipnya ini emang serasi banget sama karakter Vespa yang fun dan kreatif. Makanya PT Piaggio Indonesia selaku Agen Pemegang Merek (APM) Vespa di Indonesia dengan senang hati ngebantuin proses pembuatan video klip ini.

  179 Votes
04
Mar
2013

Mio Soul 2008: Sangar Tapi Elegan

  5128   0

Biasanya sih modif buat matik, cendrung ke arah fashion ala Thailook. Tapi kuda besi yang satu ini berbeda loh, bradsis. Kayak apa sih, sosok tampilan Yamaha Mio Soul 2008 ini?

  175 Votes
27
Feb
2013

Atasi Mio Endut-endutan

  8112   0

Kalau dijumpai Mio Ndut-Ndutan jalannya enggak usah bingung Brad n' Sist, gampang kok masalahnya cuma Kampas Otomatisnya aja yang Kotor, Sikat sampe bersih, beres dehh...

  181 Votes
26
Feb
2013

BMW C650GT Big Matic Gacoan Eropa

  8569   0

Nih Bradsis, Big Matic dari BMW sudah nongol, skuter premium clas ini bergelar BMW C650GT dan mampu digeber hingga 175 km/jam, berbasis mesin 4-stroke, Twin Silinder dan 4 valve/silinder.

  210 Votes
22
Feb
2013

Skutik Lama Bisa Pasang Smart Lock System

  4330   0

Maksud ME yang Smart Lock System nih. Sekarang skutik lama bisa pasang Smart Lock System juga.

  196 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (18)
B. Yamaha WR 250 R (49)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !