Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - SCOOTER EXPERTZ
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

SCOOTER EXPERTZ

19
Apr
2013

Mio J Batik Style

  5598   0

Kalo diamati dengan saksama, selaras banget pemilihan warna antara dek bordes sama bodinya. Kita kasih jempol deeeh...

  199 Votes
19
Apr
2013

Mio Sporty: Tua Tapi Tetap Macho

  4318   0

Kalo diliat dari bodi bolehlah, full airbrush yang terlihat simpel. Tapi jangan salah bradsis, penuh dengan ketelitian tuh, narik garis-garisnya dan yang paling unik sampe spionnya cuy diwarnain.

  159 Votes
18
Apr
2013

Fino aliran Thailook Standar Kinclong

  80199   0

Walaupun standar, tapi kalo gue lewat di jalanan, motor gue jadi sorotan orang. Dan gue juga bangga dengan acara PARJO 2. perasaan gue senang, walaupun enggak juara tetap semangat buat negerebut juara

  385 Votes
16
Apr
2013

X-Max 400 Segera Meluncur di Eropa

  2975   0

Yamaha Eropa akan merilis X-Max 400 pada bulan Mei nanti yang sementara khusus dipasarkan untuk Eropa.

  150 Votes
15
Apr
2013

Iseng-iseng Thailook Tapi Juara 1!

  172511   0

Thailook, konsep yang di terapin sama doi ke Yamaha Fino-nya ini, awalnya cuman iseng-iseng doang bradsis. Loe liat di fotokan? Bodi masih Standar, enggak di semprotin airbursh realis maupun grafis.

  725 Votes
30
Mar
2013

Yamaha X-Ride Adventure Edition

  5299   0

Kali ini Modifikasi ala Pabrikan untuk memuaskan dahaga konsumen, X-Ride yang berbasis trail matik di Upgrade hingga benar-benar siap tempur di track off-road yang berlumpur.

  230 Votes
28
Mar
2013

Honda Scoopy 2012: Scoopy TNI

  5090   0

Saking semangatnya, tergerak dari rasa cinta Tanah Air, pria mapan ini gambarkan skutik yang brojol tahun 2012 miliknya dengan cutting sticker di lekuk bodi dan windshield yang bertemakan Scoopy TNI"

  214 Votes
27
Mar
2013

New Honda Lead 125 Lebih Elegan

  5676   0

New Lead 125 dikeluarin sama Honda Vietnam, rencananya skutik premium ini juga mau dipasarin di Jepang. Kenapa dibilang skutik premium? Ya, brader n sista liat sendiri aja deh fitur-fiturnya yang lengkap.

  182 Votes
27
Mar
2013

Cocok Buat Jalan-Jalan

  786   0

Neo's Easy pake ban ukuran 12 inci yang lebar dan peleknya terbuat dari baja. Gak perlu khawatir bakal sepeleng nih kalo kayak gini.

  180 Votes
27
Mar
2013

KTM Perkenalkan Skuter Elektrik

  3116   0

Dalam jangka panjang nanti, motor listrik akan banyak dipakai untuk berkendara jarak dekat. Terutama di area-area yang sangat sensitif terhadap lingkungan, seperti alam terbuka dan kota metropolitan.

  145 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (19)
B. Yamaha WR 250 R (49)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !