Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - SCOOTER EXPERTZ
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

SCOOTER EXPERTZ

05
Ags
2013

Pilih Bore-Up Kit atau Order ke Bengkel?

  33239   0

Bore-up skutik, udah kayak menu harian aja, ketika motorexpertiz pengen besutannya lebih beringas atau kapsitas mesinnya meningkat. Tapi, metode bore-up ada dua pilihan, beli jadi atau order ke bengkel ya? Pahamin ini dulu bradsis..

  394 Votes
04
Ags
2013

Nyontek 8 Langkah, Xeon Makin Lincah

  137461   0

Xeon, salah satu produk skutik PT YIMM yang jadi idola scooterexpertiz. Selain desain futuristik, bodi gambot, kapasitas mesin udah 125 cc. Tapi buat yang butuh besutan lebih lincah, bisa contek trik 8 langkah ini.

  469 Votes
01
Ags
2013

Mio Smile 2012 : Budget Anak Sekolah, No Problem

  15836   0

Memang udah dari sananya kali yah, Ical demen banget yang namanya tampil beda dari pada yang lain.

  529 Votes
30
Jul
2013

Dongkrak Performa Skutik Cukup Sejuta Perak

  17924   0

Pengen dongkrak tenaga besutan biar lebih enak tarikannya, buanyak banget caranya. Termasuk soal budget. Tapi kalo punya dana sekitar Rp 1 jutaan, coba lirik tawaran paket bengkel-bengkel berikut ini..

  261 Votes
20
Jul
2013

Warna Baru Kymco Like 50LX Lebih Gaya Dan Elegan

  4451   0

Kymco Like 50 sebelumnya hadir dengan satu warna, kini dengan edisi khusus yang dilabeli seri LX, Kymco 50 LX hadir dengan dua warna (two tone) yang mencolok: biru–putih juga dengan set krom pada bodi depan, kaca spion, juga braket box tambahan.

  237 Votes
17
Jul
2013

Heat Release TDR, Bikin Mesin Mio Bore-Up Adem

  10363   0

Skutik loe udah bore-up bradsis? Biar enggak panas berlebihan, dan performa tetep yahud, pasangin peranti ini nih...

  264 Votes
14
Jul
2013

Kawinin Blok Mesin FU dengan Mio, Jadi 247 cc!

  149920   1

Ngawinin mesin antara satu motor dengan motor lainnya emang bukan hal baru. Seperti dilakukan brader Jilay, jodohin blok set FU dengan mesin Mio. Apa jadinya?

  760 Votes
13
Jul
2013

Pasang Koil Racing, Sumbang Tenaga 0,50-0,70 dk

  4118   0

Siapa bilang, cuma mau bikin pelintiran gas skutik loe lebih galak harus ngeluarin duit gede? Cukup pasang peranti yang satu ini juga bisa bikin skutik lo ngacirrr...

  234 Votes
12
Jul
2013

Fokus di Peranti CVT, Tarikan Makin Berisi

  166933   0

Bikin tarikan Yamaha Mio dan Nouvo emang ada beragam cara. Tapi biar enggak terlalu heboh, bisa fokusin di bagian CVT aja dulu. Kalo kombinasinya tepat, pasti berasa beda dah..

  722 Votes
12
Jul
2013

Lampu Kerja Buat Pencinta Vespa

  6125   0

Lampu Vespa ini ternyata hasil karya seniman di Milan,Italia sana nih bradsis. Dia adalah Lamponi Leonardi yang coba memanfaatkan bangkai Vespa yang sudah tidak terpakai lagi untuk didaur ulang menjadi suatu karya seni yang bernilai tinggi.

  321 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !