Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - SCOOTER EXPERTZ
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

SCOOTER EXPERTZ

25
Mei
2013

Mio Sporty 2009 ala Honda Zoomer

  11133   0

Pengen tampil ekstrem di skutik, buat Donny Ariyanto enggak mesti bikin jadi big scooter. Makanya, dia menerapkan gaya unik dan nyeleneh, kayak yang dipertontonkan Honda Zoomer. Lhoo...?

  246 Votes
25
Mei
2013

Kapan Waktunya Ngerawat Skutik Loe? Ikutin Timeline Ini

  5469   1

Skutik emang kendaraan yang simpel dan menyenangkan. Tapi bisa jadi ngeselin kalo elo enggak ngerawatnya. Trus kapan dong, waktunya ngerawat si skutik ini? Neh... indikatornya, bradsis..

  193 Votes
22
Mei
2013

Sumpel Slang, Sniper di BeAT Ngabur!

  11690   0

SASS adalah peranti untuk membantu menekan emisi gas buang yang ada di BeAT. Tapi peranti ini disinyalir memicu suara nembak di knalpot. Terganggu? Nih, ada solusinya..

  282 Votes
22
Mei
2013

Vario 2007: Lowrider Impian Dessy

  14736   0

Lowrider emang udah enggak sebanyak dulu. Tapi buat motorexpertiz yang mengidolakan, gak masalah. Kayak Sista Dessy ini, tetep pilih aliran Lowrider, karena terkesan macho, bradsis.

  460 Votes
21
Mei
2013

Tren Kevlar 2 Dimensi, Tampil Eksklusif

  5443   0

Part aksesori berlapis Kevlar, wuiihh tambah apik dan eksklusif deh, tampilannya. Apalagi kalo model dua dimensi, seakan serat-seratnya menonjol keluar

  228 Votes
21
Mei
2013

Nouvo Z: Buat Nyolok Mata, Wedeww...

  14470   0

Buat ikutan kontes, Mr. Y ngerombak Yamaha Nouvonya nih. Lumayan, katanya sih, tiap kontes selalu menang. Ya iyalahh.. tampilannya gonjreng gini..

  470 Votes
21
Mei
2013

Xeon Pakai Cover Knalpot Byson, Macho Benerrr..

  19525   0

Cuma perkara cover knalpot, tampilan Yamaha Xeon loe, bakal makin gahar bradsis.. Harganya juga enggak mahal, kook. Cuma sekitar Rp 150 ribuan.

  411 Votes
21
Mei
2013

Mio J Pakai Roller 10 Gram, Tembus 105 Km/Jam

  173880   0

Bikin tarikan Mio J loe,, gak perlu bore-up dulu bradsis. Kalo cuma pengen ngubah dikit, tapi enak buat diajak beraktivitas, cobain cara sederhana ini. Pasti berasa dah, khasiatnya..

  843 Votes
21
Mei
2013

Spin 2007: Tampang Boleh Manis, Mesin Cadas!

  16264   0

Suzuki Spin ini, kalo dilihat-lihat, ya biasa aja sih.. Tampilan ala Thailook. Tapi siapa sangka kalo mesinnya udah dibore-up sampe 200 cc. Wajah emang kadang bisa menipu yahh

  611 Votes
21
Mei
2013

Piaggio LX 150 Dipasangin Flyscreen, Kece Bener

  9576   0

Flyscreen emang peranti aksesori. Selain bikin manis tampilan, juga berfungsi melindungi pengendara dari terpaan angin dari depan. Makanya, di Piaggio sekarang akan makin keren kalo pake peranti ini. Loe pengen pasang juga bradsis?

  398 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !