Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - SCOOTER EXPERTZ
GM Juli 2015
Dunia Scooter Magazine
Achilles Tire

SCOOTER EXPERTZ

11
Jan
2013

Adu Fitur Vario Injeksi Vs Xeon RC

  5752   0

Ngomongin irit sih rada susah, tergantung cara bawa brader n sista sendiri-sendiri. Kalo doyan kebut-kebutan, ya wajar kalo boros. Mending kita adu fiturnya aja yuk.

  176 Votes
09
Jan
2013

Xeon RC= Skutik Premium

  3842   0

Sampe di mabes Yamaha, ternyata barang baru dari Yamaha bukan cuma Xeon RC doang, tapi ada Soul GT dan Jupiter MX juga nih.

  167 Votes
04
Jan
2013

Scooter Super Hero

  3721   0

Selain bodinya yang besar, kapasitas bagasinya enggak usah diragukan lagi. Pastinya, mampu membuat mata terpana.

  155 Votes
04
Jan
2013

Karbu Standar Tetap Lebih Irit

  20590   0

Hasil yang optimal dan dari segi ekonomi enggak bikin kantong bolong. Gimana kurangnya coba? Ayo pakai selagi bisa

  294 Votes
02
Jan
2013

Tenaga BeAT Naik 0,69 dk

  4716   0

Dunia motor di Indonesia emang dimanjain dan dienakin. Gimana kagak, bradsis. Part pendukungnya banyak banget

  232 Votes
02
Jan
2013

Jangan Sampe Betis Pegel!

  7327   0

Oh ya, kalo udah terjadi kayak gitu, biasanya komponen yang di dalam kick starter kotor dan pelumasnya kering

  295 Votes
01
Jan
2013

Dari Biasa Jadi Luar Biasa

  3198   0

Motor ini bener-bener berubah jadi luar biasa dengan teknologinya yang sekarang diusung.

  207 Votes
01
Jan
2013

Berapa Biaya Upgrade?

  6299   0

Emang, punya motor yang tarikannya lebih galak dari standarnya jadi impian sebagian motorexpertiz

  249 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (19)
B. Yamaha WR 250 R (49)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !