Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - SCOOTER EXPERTZ
GM Juli 2015
SSS chain
Jakarta Custom Culture 2017

SCOOTER EXPERTZ

19
Apr
2013

Mio Sporty: Tua Tapi Tetap Macho

  5276   0

Kalo diliat dari bodi bolehlah, full airbrush yang terlihat simpel. Tapi jangan salah bradsis, penuh dengan ketelitian tuh, narik garis-garisnya dan yang paling unik sampe spionnya cuy diwarnain.

  197 Votes
18
Apr
2013

Fino aliran Thailook Standar Kinclong

  83561   0

Walaupun standar, tapi kalo gue lewat di jalanan, motor gue jadi sorotan orang. Dan gue juga bangga dengan acara PARJO 2. perasaan gue senang, walaupun enggak juara tetap semangat buat negerebut juara

  447 Votes
16
Apr
2013

X-Max 400 Segera Meluncur di Eropa

  3739   0

Yamaha Eropa akan merilis X-Max 400 pada bulan Mei nanti yang sementara khusus dipasarkan untuk Eropa.

  204 Votes
15
Apr
2013

Iseng-iseng Thailook Tapi Juara 1!

  180448   0

Thailook, konsep yang di terapin sama doi ke Yamaha Fino-nya ini, awalnya cuman iseng-iseng doang bradsis. Loe liat di fotokan? Bodi masih Standar, enggak di semprotin airbursh realis maupun grafis.

  791 Votes
30
Mar
2013

Yamaha X-Ride Adventure Edition

  6187   0

Kali ini Modifikasi ala Pabrikan untuk memuaskan dahaga konsumen, X-Ride yang berbasis trail matik di Upgrade hingga benar-benar siap tempur di track off-road yang berlumpur.

  280 Votes
28
Mar
2013

Honda Scoopy 2012: Scoopy TNI

  5980   0

Saking semangatnya, tergerak dari rasa cinta Tanah Air, pria mapan ini gambarkan skutik yang brojol tahun 2012 miliknya dengan cutting sticker di lekuk bodi dan windshield yang bertemakan Scoopy TNI"

  265 Votes
27
Mar
2013

New Honda Lead 125 Lebih Elegan

  6983   0

New Lead 125 dikeluarin sama Honda Vietnam, rencananya skutik premium ini juga mau dipasarin di Jepang. Kenapa dibilang skutik premium? Ya, brader n sista liat sendiri aja deh fitur-fiturnya yang lengkap.

  225 Votes
27
Mar
2013

Cocok Buat Jalan-Jalan

  786   0

Neo's Easy pake ban ukuran 12 inci yang lebar dan peleknya terbuat dari baja. Gak perlu khawatir bakal sepeleng nih kalo kayak gini.

  223 Votes
27
Mar
2013

KTM Perkenalkan Skuter Elektrik

  3807   0

Dalam jangka panjang nanti, motor listrik akan banyak dipakai untuk berkendara jarak dekat. Terutama di area-area yang sangat sensitif terhadap lingkungan, seperti alam terbuka dan kota metropolitan.

  194 Votes
22
Mar
2013

Scoopy 2011, Kendaraan Captain Amerika

  6398   0

Patut loe contoh juga nih, bradsis. Kreatifnya enggak kalah menariknya dibanding pemodifikator lainnya. Simpel tapi acungan jempolnya 4 bradsis.

  233 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !