Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - SCOOTER EXPERTZ
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

SCOOTER EXPERTZ

30
Apr
2013

Mio soul, Style Peduli Go Green

  9316   0

Hijau adalah bukti nyata bahwa kita masih peduli dengan alam ini. Makanya dari itu, gue mengonsepkan untuk go green ke tunggangan Honda Vario ini walaupun masih ada sedikit warna tambahan buat mempercantik tampilannya

  554 Votes
29
Apr
2013

Honda Vario Si Kumbang Oranye

  14955   0

Soalnya penggarapan yang gue mulai, untuk balas dendam pada motor gue yang ilang dulu. Jadi, pada Honda Vario gue yang sekarang inilah, gue tumplekin semuanya

  548 Votes
28
Apr
2013

Dana Rp 1 Jutaan, Kaki Tampil Elegan

  5141   0

Syah-syah aja skutik dipasangin roda ukuran 17 inci. Kebanyakan sih, demi ngejar tampilan lebih gaul aja.

  251 Votes
28
Apr
2013

Ada Nemo di Bodi Fino

  8104   0

Emang ni nemo layak dijadikan motor contez, apalagi nampang di tongkrongan. Semakin pede aja kalo dijajarin dengan skutik lainnya. Nemo bisa nongol, mesin udah naik spek, knalpot ok, apalagi coba yang kurang?

  306 Votes
19
Apr
2013

Mio J Batik Style

  7372   0

Kalo diamati dengan saksama, selaras banget pemilihan warna antara dek bordes sama bodinya. Kita kasih jempol deeeh...

  274 Votes
19
Apr
2013

Mio Sporty: Tua Tapi Tetap Macho

  6043   0

Kalo diliat dari bodi bolehlah, full airbrush yang terlihat simpel. Tapi jangan salah bradsis, penuh dengan ketelitian tuh, narik garis-garisnya dan yang paling unik sampe spionnya cuy diwarnain.

  232 Votes
18
Apr
2013

Fino aliran Thailook Standar Kinclong

  85746   1

Walaupun standar, tapi kalo gue lewat di jalanan, motor gue jadi sorotan orang. Dan gue juga bangga dengan acara PARJO 2. perasaan gue senang, walaupun enggak juara tetap semangat buat negerebut juara

  490 Votes
16
Apr
2013

X-Max 400 Segera Meluncur di Eropa

  4614   0

Yamaha Eropa akan merilis X-Max 400 pada bulan Mei nanti yang sementara khusus dipasarkan untuk Eropa.

  228 Votes
15
Apr
2013

Iseng-iseng Thailook Tapi Juara 1!

  184858   2

Thailook, konsep yang di terapin sama doi ke Yamaha Fino-nya ini, awalnya cuman iseng-iseng doang bradsis. Loe liat di fotokan? Bodi masih Standar, enggak di semprotin airbursh realis maupun grafis.

  839 Votes
30
Mar
2013

Yamaha X-Ride Adventure Edition

  7465   0

Kali ini Modifikasi ala Pabrikan untuk memuaskan dahaga konsumen, X-Ride yang berbasis trail matik di Upgrade hingga benar-benar siap tempur di track off-road yang berlumpur.

  311 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !