Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - SCOOTER EXPERTZ
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

SCOOTER EXPERTZ

27
Mar
2013

New Honda Lead 125 Lebih Elegan

  9006   0

New Lead 125 dikeluarin sama Honda Vietnam, rencananya skutik premium ini juga mau dipasarin di Jepang. Kenapa dibilang skutik premium? Ya, brader n sista liat sendiri aja deh fitur-fiturnya yang lengkap.

  387 Votes
27
Mar
2013

Cocok Buat Jalan-Jalan

  786   0

Neo's Easy pake ban ukuran 12 inci yang lebar dan peleknya terbuat dari baja. Gak perlu khawatir bakal sepeleng nih kalo kayak gini.

  248 Votes
27
Mar
2013

KTM Perkenalkan Skuter Elektrik

  4790   0

Dalam jangka panjang nanti, motor listrik akan banyak dipakai untuk berkendara jarak dekat. Terutama di area-area yang sangat sensitif terhadap lingkungan, seperti alam terbuka dan kota metropolitan.

  220 Votes
22
Mar
2013

Scoopy 2011, Kendaraan Captain Amerika

  7444   0

Patut loe contoh juga nih, bradsis. Kreatifnya enggak kalah menariknya dibanding pemodifikator lainnya. Simpel tapi acungan jempolnya 4 bradsis.

  274 Votes
22
Mar
2013

Vespa S 150ie 3V: Sporty & Performa Mantap

  5604   0

Sabar sedikit bradsis, karena motor ini baru bakal hadir di Indonesia sekitar bulan April nanti. Beda dengan LX 150ie 3V yang menggunakan mesin yang sama dan udah bisa brader n sista beli di bulan Maret ini.

  263 Votes
21
Mar
2013

Xeon 2011 Persiapan Buat Prewed

  9559   0

Motor aslinya hitam, gue ambil warna kuning karena pacar gue suka ama Winnie The Pooh dan gue juga suka kok dengan warna-warna norak gitu dan karena gue juga modif sambil prepare, kesannya puas dengan hasil sendiri dan yang penting dilirik di jalan

  294 Votes
19
Mar
2013

Ganti Mika Lampu Sein Mio Smile

  44064   0

Mika lampu seinnya yang kanan dan kiri menyatu dengan lampu senja. Kalo lecet atau pecah, mau gak mau mesti ganti satu set, mika dengan reflektornya.

  459 Votes
04
Mar
2013

Vespa Ikutan Syuting Video Klip Netral

  6453   0

Lagu yang lagi digarap video klipnya ini emang serasi banget sama karakter Vespa yang fun dan kreatif. Makanya PT Piaggio Indonesia selaku Agen Pemegang Merek (APM) Vespa di Indonesia dengan senang hati ngebantuin proses pembuatan video klip ini.

  284 Votes
04
Mar
2013

Mio Soul 2008: Sangar Tapi Elegan

  7685   0

Biasanya sih modif buat matik, cendrung ke arah fashion ala Thailook. Tapi kuda besi yang satu ini berbeda loh, bradsis. Kayak apa sih, sosok tampilan Yamaha Mio Soul 2008 ini?

  253 Votes
27
Feb
2013

Atasi Mio Endut-endutan

  12275   0

Kalau dijumpai Mio Ndut-Ndutan jalannya enggak usah bingung Brad n' Sist, gampang kok masalahnya cuma Kampas Otomatisnya aja yang Kotor, Sikat sampe bersih, beres dehh...

  264 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !