Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - SCOOTER EXPERTZ
FDR Tire
SSS chain
Corsa Ekonomis

SCOOTER EXPERTZ

15
Apr
2013

Iseng-iseng Thailook Tapi Juara 1!

  188854   2

Thailook, konsep yang di terapin sama doi ke Yamaha Fino-nya ini, awalnya cuman iseng-iseng doang bradsis. Loe liat di fotokan? Bodi masih Standar, enggak di semprotin airbursh realis maupun grafis.

  912 Votes
30
Mar
2013

Yamaha X-Ride Adventure Edition

  8650   0

Kali ini Modifikasi ala Pabrikan untuk memuaskan dahaga konsumen, X-Ride yang berbasis trail matik di Upgrade hingga benar-benar siap tempur di track off-road yang berlumpur.

  376 Votes
28
Mar
2013

Honda Scoopy 2012: Scoopy TNI

  8780   0

Saking semangatnya, tergerak dari rasa cinta Tanah Air, pria mapan ini gambarkan skutik yang brojol tahun 2012 miliknya dengan cutting sticker di lekuk bodi dan windshield yang bertemakan Scoopy TNI"

  427 Votes
27
Mar
2013

New Honda Lead 125 Lebih Elegan

  11072   0

New Lead 125 dikeluarin sama Honda Vietnam, rencananya skutik premium ini juga mau dipasarin di Jepang. Kenapa dibilang skutik premium? Ya, brader n sista liat sendiri aja deh fitur-fiturnya yang lengkap.

  480 Votes
27
Mar
2013

Cocok Buat Jalan-Jalan

  786   0

Neo's Easy pake ban ukuran 12 inci yang lebar dan peleknya terbuat dari baja. Gak perlu khawatir bakal sepeleng nih kalo kayak gini.

  334 Votes
27
Mar
2013

KTM Perkenalkan Skuter Elektrik

  5877   0

Dalam jangka panjang nanti, motor listrik akan banyak dipakai untuk berkendara jarak dekat. Terutama di area-area yang sangat sensitif terhadap lingkungan, seperti alam terbuka dan kota metropolitan.

  281 Votes
22
Mar
2013

Scoopy 2011, Kendaraan Captain Amerika

  9560   0

Patut loe contoh juga nih, bradsis. Kreatifnya enggak kalah menariknya dibanding pemodifikator lainnya. Simpel tapi acungan jempolnya 4 bradsis.

  382 Votes
22
Mar
2013

Vespa S 150ie 3V: Sporty & Performa Mantap

  7324   0

Sabar sedikit bradsis, karena motor ini baru bakal hadir di Indonesia sekitar bulan April nanti. Beda dengan LX 150ie 3V yang menggunakan mesin yang sama dan udah bisa brader n sista beli di bulan Maret ini.

  421 Votes
21
Mar
2013

Xeon 2011 Persiapan Buat Prewed

  11590   0

Motor aslinya hitam, gue ambil warna kuning karena pacar gue suka ama Winnie The Pooh dan gue juga suka kok dengan warna-warna norak gitu dan karena gue juga modif sambil prepare, kesannya puas dengan hasil sendiri dan yang penting dilirik di jalan

  421 Votes
19
Mar
2013

Ganti Mika Lampu Sein Mio Smile

  48105   0

Mika lampu seinnya yang kanan dan kiri menyatu dengan lampu senja. Kalo lecet atau pecah, mau gak mau mesti ganti satu set, mika dengan reflektornya.

  537 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (43)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !