Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - SCOOTER EXPERTZ
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis

SCOOTER EXPERTZ

22
Mar
2013

Scoopy 2011, Kendaraan Captain Amerika

  11160   0

Patut loe contoh juga nih, bradsis. Kreatifnya enggak kalah menariknya dibanding pemodifikator lainnya. Simpel tapi acungan jempolnya 4 bradsis.

  460 Votes
22
Mar
2013

Vespa S 150ie 3V: Sporty & Performa Mantap

  8827   0

Sabar sedikit bradsis, karena motor ini baru bakal hadir di Indonesia sekitar bulan April nanti. Beda dengan LX 150ie 3V yang menggunakan mesin yang sama dan udah bisa brader n sista beli di bulan Maret ini.

  531 Votes
21
Mar
2013

Xeon 2011 Persiapan Buat Prewed

  13819   0

Motor aslinya hitam, gue ambil warna kuning karena pacar gue suka ama Winnie The Pooh dan gue juga suka kok dengan warna-warna norak gitu dan karena gue juga modif sambil prepare, kesannya puas dengan hasil sendiri dan yang penting dilirik di jalan

  548 Votes
19
Mar
2013

Ganti Mika Lampu Sein Mio Smile

  52054   0

Mika lampu seinnya yang kanan dan kiri menyatu dengan lampu senja. Kalo lecet atau pecah, mau gak mau mesti ganti satu set, mika dengan reflektornya.

  640 Votes
04
Mar
2013

Vespa Ikutan Syuting Video Klip Netral

  10828   0

Lagu yang lagi digarap video klipnya ini emang serasi banget sama karakter Vespa yang fun dan kreatif. Makanya PT Piaggio Indonesia selaku Agen Pemegang Merek (APM) Vespa di Indonesia dengan senang hati ngebantuin proses pembuatan video klip ini.

  520 Votes
04
Mar
2013

Mio Soul 2008: Sangar Tapi Elegan

  11605   0

Biasanya sih modif buat matik, cendrung ke arah fashion ala Thailook. Tapi kuda besi yang satu ini berbeda loh, bradsis. Kayak apa sih, sosok tampilan Yamaha Mio Soul 2008 ini?

  489 Votes
27
Feb
2013

Atasi Mio Endut-endutan

  17471   0

Kalau dijumpai Mio Ndut-Ndutan jalannya enggak usah bingung Brad n' Sist, gampang kok masalahnya cuma Kampas Otomatisnya aja yang Kotor, Sikat sampe bersih, beres dehh...

  420 Votes
26
Feb
2013

BMW C650GT Big Matic Gacoan Eropa

  13674   0

Nih Bradsis, Big Matic dari BMW sudah nongol, skuter premium clas ini bergelar BMW C650GT dan mampu digeber hingga 175 km/jam, berbasis mesin 4-stroke, Twin Silinder dan 4 valve/silinder.

  433 Votes
22
Feb
2013

Skutik Lama Bisa Pasang Smart Lock System

  10463   0

Maksud ME yang Smart Lock System nih. Sekarang skutik lama bisa pasang Smart Lock System juga.

  526 Votes
16
Feb
2013

Mio Soul Korban Galau

  10839   0

Inspirasi modifikasi emang bisa datang dari mana saja. Termasuk seorang kekasih. Tapi gimana kalau kekasihnya ngabur?

  575 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (43)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !