Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - SCOOTER EXPERTZ
FDR Tire
SSS chain
Corsa Ekonomis

SCOOTER EXPERTZ

11
Feb
2013

Paket Bore-Up BeAT 54 Harian

  62275   1

Paket performa untuk skutik beat disuguhkan dengan harga lima ratus ribuan. Lumayan buat yang masih ngiler pengen bore-up

  536 Votes
01
Feb
2013

Scoopy 2010 No More Ngebut!

  9251   0

Karena Thailook identik ban cilik alias kecil, maka kedua tapak mencaplok ban IRC tipe Eat My Dust ukuran 60/70-17

  354 Votes
30
Jan
2013

Spin Pakai Part CVT Mio, Irit Rp 210 ribu!

  61591   0

Secara harga juga lumayan bedanya ada selisih Rp 210 ribu antara Spin dan Mio, dan yang makin yahudnya, gak usah ribet-ribet.

  554 Votes
27
Jan
2013

Perawatan Skutik Bulanan

  6226   0

Artikel ini lebih bersifat general ke perawatan bulanan, sebab banyak membahas secara umum problem yang dihadapi skutik kesayangan.

  348 Votes
24
Jan
2013

Mio J Pasang Handel Rem Aftermarket

  19314   0

Iya, saya beli dan mau pasang handle rem aftermarket di Mio J. Tapi sayang banget deh, rata-rata part seperti itu tidak dilengkapi instruksi pemasangan.

  418 Votes
24
Jan
2013

Yamaha Cygnus Fiturnya Keren

  7531   0

Dengan kapasitas 125 cc dan fiturnya gak kalah keren sama mesinnya, kira-kira PT Yamana Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) mesti ngeluncurin di sini juga gak?

  314 Votes
24
Jan
2013

Kapan Harus Ganti V-belt?

  8313   0

Cuma ya itu, emang harus dibongkar dulu tu rumah CVT, baru bisa dilihat. Kalo pun pake feeling, parameternya agak-agak enggak standar

  606 Votes
23
Jan
2013

Modif Scoopy Fashion Thailook

  64731   0

Semua yang dikerjakan buat modif Scoopy fashion Thailook, juga gak terlalu makan waktu lama dan tergantung part aksesori yang dipasang

  537 Votes
22
Jan
2013

Edisi Terbatas Bakal Segera Wara-wiri

  6612   0

Pada edisi terbatas ini, Vox bakal diberi kelir hitam metalik dengan kombinasi warna merah, hitam dop, dan juga sedikit sentuhan krom di beberapa bagian. Lainnya, gak ada yang berubah bradsis.

  293 Votes
18
Jan
2013

Skutik Kena Banjir

  6843   0

Ujung-ujungnya, keluar dari air, skutik Roby malah bunyi berdecit seiring putaran mesinnya waktu grip gas dipelintir

  308 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (43)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !