Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - SCOOTER EXPERTZ
FDR Tire
SSS chain
Corsa Ekonomis

SCOOTER EXPERTZ

14
Jan
2013

Dibilang Smart, Apanya sih?

  7212   0

Jangan puas dulu bradsis, karena belum selesai sampe di situ aja. Ada lagi yang berubah selain penampilannya. Yamaha gak cuma mentingin penampilan doang, tapi unsur keselamatan juga jadi nomer satu buat mereka.

  358 Votes
11
Jan
2013

Adu Fitur Vario Injeksi Vs Xeon RC

  9662   0

Ngomongin irit sih rada susah, tergantung cara bawa brader n sista sendiri-sendiri. Kalo doyan kebut-kebutan, ya wajar kalo boros. Mending kita adu fiturnya aja yuk.

  326 Votes
09
Jan
2013

Xeon RC= Skutik Premium

  7949   0

Sampe di mabes Yamaha, ternyata barang baru dari Yamaha bukan cuma Xeon RC doang, tapi ada Soul GT dan Jupiter MX juga nih.

  332 Votes
04
Jan
2013

Scooter Super Hero

  8428   0

Selain bodinya yang besar, kapasitas bagasinya enggak usah diragukan lagi. Pastinya, mampu membuat mata terpana.

  344 Votes
04
Jan
2013

Karbu Standar Tetap Lebih Irit

  45931   0

Hasil yang optimal dan dari segi ekonomi enggak bikin kantong bolong. Gimana kurangnya coba? Ayo pakai selagi bisa

  552 Votes
02
Jan
2013

Tenaga BeAT Naik 0,69 dk

  9117   0

Dunia motor di Indonesia emang dimanjain dan dienakin. Gimana kagak, bradsis. Part pendukungnya banyak banget

  471 Votes
02
Jan
2013

Jangan Sampe Betis Pegel!

  13846   0

Oh ya, kalo udah terjadi kayak gitu, biasanya komponen yang di dalam kick starter kotor dan pelumasnya kering

  510 Votes
01
Jan
2013

Dari Biasa Jadi Luar Biasa

  6355   0

Motor ini bener-bener berubah jadi luar biasa dengan teknologinya yang sekarang diusung.

  348 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (43)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !