Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-REKOMEN
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis

ME-REKOMEN

08
Mar
2018
Gak Sekadar Ganti Ban, Sedia Oli Mesin Juga

Gak Sekadar Ganti Ban, Sedia Oli Mesin Juga

  14142   2

Punya motor jangan cuma dipake aja, tapi dirawat dan dicek semua komponennya. Salah satunya yang terpenting, ban. Bahaya kalo sampe tapak ban sudah botak, apalagi sampai kelihatan serabut pada ban motor kesayangan. Pasalnya, traksi ban dengan aspal akan berkurang dan bisa terjadi kecelakaan. Amit-amit, jangan sampe deh!

  241 Votes
24
Feb
2018

AceVentura Racing, Perawatan, Upgrade Performa Hingga Maping Ulang Moge Dijabanin

  15330   1

Bagi yang bermukim di Depok, Jabar, dan punya motor gede alias moge, gak perlu bingung buat servis besutan kesayangannya. Pasalnya, di daerah Depok juga ada kok yang bisa menangani motor sport kesayangan. Selain itu, tempatnya juga nyaman, lho!

  325 Votes
20
Feb
2018

Tak Hanya Spesialis Karbon Water Printing, As Home Garage Juga Layani Boom Sticker

  10222   1

Bosan dengan tampilan besutan yang itu-itu aja? Selain di airbrush, salah satu proses ini bisa menjadi pilihan buat upgrade tampang motor kesayangan bradsis. Yakni, dengan cara mentransfer sebuah gambar atau corak yang diinginkan ke bodi besutan kesayangan yang biasa disebut water printing.

  269 Votes
03
Feb
2018

Pengen Airbrush Tapi Dana Cekak? Samperin Aja TheKillz Airbrush

  15095   4

Sebagian orang pengen motornya di airbrush, ada juga yang polosan atau standar. Nah, buat yang pengen motor kesayangannya di upgrade tampilan dengan corak cat alias airbrush, bisa menyambangi spesialis airbrush di daerah Situ Udik, Cibungbulan, Leuwiliang, Bogor, Jabar.

  323 Votes
02
Feb
2018

Tim Panik Speed Shop, Gudangnya Aksesori Ninja 150R/RR

  11023   1

Lagi cari aksesori buat dongkrak tampilan besutan kesayangannya, bradsis? Mampir aja ke Tim Panik Speed Shop. Pasalnya, gerai yang berlokasi di Jl. Jati Raya, No. 217, Cengkareng, Jakarta Barat ini, suguhkan beragam aksesori buat motor matik, bebek maupun sport.

  305 Votes
31
Jan
2018
RC Motogarage

Buka Cabang Di Jakarta, RC Motogarage Suguhkan Segudang Apparel Dan Helm premium

  11719   1

Akhirnya toko apparel RC Motogarage buka cabang di Jakarta bradsis. Grand opening yang berlangsung hari Minggu kemarin (28/1) juga meriah dengan dihadiri beberapa komunitas motor Jakarta.

  268 Votes
27
Jan
2018

Batakastem, Siap Bikin Motor Custom Jadi Macho

  11590   1

Berencana upgrade tampilan besutan dengan gaya oldskull atau custom? Mungkin workshop Batakkastem ini bisa menjadikan salah satu referesni buat ubah tampang besutan kesayangan. Lokasinya di Pamulang Estate, Blok L1, No. 11, Jl. Semangka 4, Pamulang, Tangsel.

  328 Votes
23
Jan
2018
Toko Helm Premium

TDR Technology Center, Juga Jajakan Helm Premium

  11037   2

Lagi berburu helm bradsis, tapi masih bingung mau sambangi toko khusus helm yang rekomen ada di mana? Kalo tempat tinggal bradsis di seputaran Pulo Gadung maupun Cakung, coba saja mampir ke TDR Technology Center

  291 Votes
22
Jan
2018

Begini Syarat Dan Tata Cara Bikin SIM Baru

  6477   1

Surat Izin Mengemudi (SIM) merupakan syarat kelengkapan berkendara dan hukumnya wajib bagi pengendara kendaraan bermotor. Maka dari itu, memiliki SIM dengan masa berlaku yang masih aktif, juga sangat penting.

  229 Votes
14
Jan
2018
Repaint Yamaha All New R15 VVA

Emejing! Repaint Bodi All New R15 Super Kilat Dan Murah Meriah

  11514   2

Khusus pembesut Yamaha All New R15 VVA yang doyan modifikasi, ada kabar gembira nih, bradsis. Gerai Cahaya Abadi Motor (CAD) menawarkan repaint bodi All New R15 super kilat.

  293 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (43)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !