Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-REKOMEN
GM Juli 2015
SSS chain
Corsa

ME-REKOMEN

09
Apr
2018
Cuma di Sini, Cuci Motor Sambil Beramal Kebaikan

Cuma di Sini, Cuci Motor Sambil Beramal Kebaikan

  1315   0

Berawal dari hobi main Vespa, ikut komunitas sana-sini, sibuk dengan dunia kerja, sampai akhirnya sang owners Bayu Ariyanto pun memutuskan untuk membuka sebuah bengkel steam atau cuci motor untuk umum.

  17 Votes
08
Mar
2018
Gak Sekadar Ganti Ban, Sedia Oli Mesin Juga

Gak Sekadar Ganti Ban, Sedia Oli Mesin Juga

  3128   2

Punya motor jangan cuma dipake aja, tapi dirawat dan dicek semua komponennya. Salah satunya yang terpenting, ban. Bahaya kalo sampe tapak ban sudah botak, apalagi sampai kelihatan serabut pada ban motor kesayangan. Pasalnya, traksi ban dengan aspal akan berkurang dan bisa terjadi kecelakaan. Amit-amit, jangan sampe deh!

  29 Votes
24
Feb
2018

AceVentura Racing, Perawatan, Upgrade Performa Hingga Maping Ulang Moge Dijabanin

  3295   1

Bagi yang bermukim di Depok, Jabar, dan punya motor gede alias moge, gak perlu bingung buat servis besutan kesayangannya. Pasalnya, di daerah Depok juga ada kok yang bisa menangani motor sport kesayangan. Selain itu, tempatnya juga nyaman, lho!

  38 Votes
20
Feb
2018

Tak Hanya Spesialis Karbon Water Printing, As Home Garage Juga Layani Boom Sticker

  3273   1

Bosan dengan tampilan besutan yang itu-itu aja? Selain di airbrush, salah satu proses ini bisa menjadi pilihan buat upgrade tampang motor kesayangan bradsis. Yakni, dengan cara mentransfer sebuah gambar atau corak yang diinginkan ke bodi besutan kesayangan yang biasa disebut water printing.

  45 Votes
03
Feb
2018

Pengen Airbrush Tapi Dana Cekak? Samperin Aja TheKillz Airbrush

  3501   4

Sebagian orang pengen motornya di airbrush, ada juga yang polosan atau standar. Nah, buat yang pengen motor kesayangannya di upgrade tampilan dengan corak cat alias airbrush, bisa menyambangi spesialis airbrush di daerah Situ Udik, Cibungbulan, Leuwiliang, Bogor, Jabar.

  59 Votes
02
Feb
2018

Tim Panik Speed Shop, Gudangnya Aksesori Ninja 150R/RR

  3200   1

Lagi cari aksesori buat dongkrak tampilan besutan kesayangannya, bradsis? Mampir aja ke Tim Panik Speed Shop. Pasalnya, gerai yang berlokasi di Jl. Jati Raya, No. 217, Cengkareng, Jakarta Barat ini, suguhkan beragam aksesori buat motor matik, bebek maupun sport.

  62 Votes
31
Jan
2018
RC Motogarage

Buka Cabang Di Jakarta, RC Motogarage Suguhkan Segudang Apparel Dan Helm premium

  4312   1

Akhirnya toko apparel RC Motogarage buka cabang di Jakarta bradsis. Grand opening yang berlangsung hari Minggu kemarin (28/1) juga meriah dengan dihadiri beberapa komunitas motor Jakarta.

  50 Votes
27
Jan
2018

Batakastem, Siap Bikin Motor Custom Jadi Macho

  2760   1

Berencana upgrade tampilan besutan dengan gaya oldskull atau custom? Mungkin workshop Batakkastem ini bisa menjadikan salah satu referesni buat ubah tampang besutan kesayangan. Lokasinya di Pamulang Estate, Blok L1, No. 11, Jl. Semangka 4, Pamulang, Tangsel.

  77 Votes
23
Jan
2018
Toko Helm Premium

TDR Technology Center, Juga Jajakan Helm Premium

  2513   2

Lagi berburu helm bradsis, tapi masih bingung mau sambangi toko khusus helm yang rekomen ada di mana? Kalo tempat tinggal bradsis di seputaran Pulo Gadung maupun Cakung, coba saja mampir ke TDR Technology Center

  57 Votes
22
Jan
2018

Begini Syarat Dan Tata Cara Bikin SIM Baru

  1969   1

Surat Izin Mengemudi (SIM) merupakan syarat kelengkapan berkendara dan hukumnya wajib bagi pengendara kendaraan bermotor. Maka dari itu, memiliki SIM dengan masa berlaku yang masih aktif, juga sangat penting.

  47 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (38)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !