Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-REKOMEN
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

ME-REKOMEN

26
Mei
2017
Bengkel Malam Nazar Motor

Siaga Sampai Tengah Malam, Nazar Motor Siap Layani Storing

  527   0

Bagi bikers yang berdomosili di seputaran Jagakarsa, Ragunan, Pondok Labu, Depok dan sekitarnya, wajib berkenalan dengan bengkel Nazar Motor, bradsis. Pasalnya bengkel umum ini, buka hingga tengah malam. Jadi kalo tunggangan loe mengalami trouble malam hari maupun tengah malam, dialah dokternya.

  4 Votes
19
Mei
2017
 Paguyuban Motor Honda Jepara (PMHJ)

PMHJ Berikan Warna Baru Dalam Kegiatan Komunitas Motor

  804   1

Touring dan kopi darat pastinya menjadi rutinitas komunitas dan club yang mungkin saat ini loe ikuti. Di samping itu, ada juga kegiatan sosial yang rutin dilakukan. Paguyuban Motor Honda Jepara (PMHJ) sebagai salah satu wadah komunitas motor Honda di Jepara mencoba untuk memberikan warna baru dalam kegiatan kumpul di wilayah kopdarannya dengan cara bersih bersih pantai..

  10 Votes
17
Mei
2017

Elpro Detailing, dari Helm Sampai Moge Dibikin Kinclong

  1838   0

Berkecimpung di dunia detailing memang masih tergolong baru. Tapi, jangan anggap remeh soal hasil yang dikerjakan sama Erwin Lugito, dari Elpro Detailing. Meskipun tanpa belajar alias otodidak khusus poles memoles bodi besutan, tapi hasil yang dikerjakan bisa sampai buat ngaca dan mengkilap, bradsis..

  17 Votes
01
Mei
2017

DVSS Option Bike, Pecinta Thailook di Bogor Mari Merapat

  1986   0

Rumah brad n sist di daerah Bogor, Jabar dan pengen cari aksesori buat tunggangan kesayangan? Tenang! Gak usah bingung terus pergi jauh-jauh ke Jakarta buat upgrade besutannya. Karena di daerah Baranang Siang, Bogor, Jabar, ada satu gerai yang bisa melayani dan menjual berbagai macam aksesori..

  26 Votes
21
Apr
2017
Puspa KPuspa Kediri Custom - Jl. Rambutan No. 54, RT/RW 9/11, Desa Jati Mekar, Kecamatan Jati Asih, Bekasi Selatan. Telepon: 08129456826 / 08113737377.ediri Custom

Putar Haluan, Puspa Kediri Custom Sukses Berikan Karya Terbaik

  1260   0

Siapa tak kenal bengkel custom yang satu ini, bradsis. Diberi nama Puspa Kediri Custom (PKC) dengan maksud mencantumkan nama anak dari sang owner (Puspa) dan kota asal (Kediri). Mengawali karirnya sebagai ahli bubut di salah satu bengkel, sekarang brad Aris sukses dikenal sebagai builder..

  25 Votes
16
Apr
2017

Graphic Factory (GF), Pasang Sticker, Sehari Bisa Kelar Lho

  2442   0

Bagi pemilik besutan yang merasa bosan sama tampilan standarnya, nyok dibikin cihuy. Upgrade tunggangan kesayangan gress lagi kayak fresh from the oven, caranya gampang dan gak perlu berlama-lama nginap di bengkel, bradsis. Punya konsep atau desain, terus datang deh ke Graphic Factory (GF)..

  34 Votes
15
Apr
2017
Bengkel Sekre

Sekre Garage n Modified, Khusus Terima Modifikasi Bergaya Adventure

  1890   0

Lantaran sudah hobby dalam dunia otomotif, Indra Laksana Riadi coba mulai membuat aksesori untuk motor miliknya, yaitu Bajaj Pulsar. Pasalnya, di awal kemunculan Pulsar, aksesori body kit sangat sulit untuk ditemukan. Untuk menemukan kepuasan dalam modifikasi, Indra membuat body kit sendiri bradsis..

  28 Votes
14
Apr
2017
Profil D2 Scooter Workshop

D2 Scooter Workshop Layani Servis, Bore Up Hingga Bikin Vespa Balap

  1778   0

Ada kabar gembira nih, bradsis! Khususnya buat loe para pecinta Vespa (modern), Piaggio, dan Peugeot yang bermukim di wilayah Depok, Jawa Barat, dan sekitarnya. Pasalnya, di Sentra Otomotif Beji Depok, ada bengkel khusus tunggangan asal Italia ini, yaitu D2 Scooter Workshop..

  28 Votes
13
Apr
2017
Fusion Motocare and Detailing, Satu-satunya Tempat Manjain Motor di Depok

Fusion Motocare and Detailing, Satu-satunya Tempat Manjain Motor di Depok

  2652   0

Kalo udah sayang sama motor, pasti enggak akan betah deh lihat motornya kotor sedikit aja. Merawat tampilan motor juga bukan cuma sekedar dicuci aja. Apalagi buat brad n sist yang sayang sama cat motornya nih, ada baiknya bawa besutan kesayangan loe ke Fusion Motocare and Detailing..

  25 Votes
12
Apr
2017
Bodi Custom Kawasaki Ninja 150 SSR

HMS Tebar Virus Bodi Custom Ninja SSR di Bekasi

  1547   0

Kabar gembira nih buat brader n sista pembesut Kawasaki 150R yang lagi demam modifikasi bergaya Ninja 150 SSR asal Thailand. Pasalnya, gerai HMS Custom sudah menelurkan produk barunya, bodi kit custom Ninja 150 tipe SSR, full set ala tunggangan negeri Gajah Putih tersebut.

  34 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (19)
B. Yamaha WR 250 R (49)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !