Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-REKOMEN
GM Juli 2015
Dunia Scooter Magazine
Achilles Tire

ME-REKOMEN

28
Des
2016

Vallens Spesialis Jok Motor, Ganti Kulit Sampai Custom

  3855   0

Mungkin spesialis jok cukup banyak di mana-mana, namun gerai ini cukup berbeda dari yang lain. Pasalnya, bengkel khusus jok ini sering ikut lomba kontes jok custom dan kerap mendapat juara. Jadi, gak bakalan nyesel buat yang pengin ganti kulit atau custom jok di motor kesayangan loe, bradsis..

  41 Votes
21
Des
2016

Optima Custom: Spesial Custom Rangka Matik Garuk Tanah

  3652   0

Berencana ubah matik kesayangan loe jadi motor trail untuk main garuk tanah ataupun adventure off-road, bradsist? Sebagai bahan referensi, enggak ada salahnya mampir ke Optima Custom (OC). Pasalnya, bengkel yang digawangi Hidayat alias Acky ini sudah piawai custom rangka matik untuk main tanah alias off road..

  47 Votes
09
Des
2016

Promo Akhir Tahun, ARM Motor Kasih Diskon Rp 200 – 500 Ribu

  5815   0

Khusus loe yang lagi ngincer bodi custom buat upgrade tampang Yamaha NMAX kesayangan, jangan buru-buru menyambangi toko aksesori lainnya, bradsis. Sebagai bahan referensi, enggak ada salahnya melipir ke ARM Motor. Di gerai ini lagi ada promo akhir tahun lho!

  52 Votes
06
Des
2016

Gak Usah Bingung Cari Ban Premium di Depok, Mampir ke Vidici Tire Shop

  5350   0

Meski baru beroperasi sekitar 2 tahun, Vidici Tire Shop (VTS) gak pernah sepi pengunjung bradsis. Pasalnya, selain menjajajakan ban produk lokal, seperti IRC, FDR, CST, Corsa dan lainnya, VTS merupakan salah satu toko di wilayah Depok, Jawa Barat, yang menjajakan ban premium. Gak heran pula bila brad n sist di seputaran Depok banyak yang hunting ban premium seperti Michelin dan Metzeler ke sini..

  44 Votes
02
Des
2016

Adolina Motor Sport: Bengkel Kaki Lima, Peralatan Bintang Lima

  4335   0

Khusus brad n sist di bilangan Depok, Jawa Barat, dan sekitarnya yang berencana servis tunggangan kesayangan, enggak ada salahnya mampir ke Adolina Motor Sport (AMS). Selain melayani servis ringan, berat, hingga turun mesin, bengkel umum ini juga menjajakan berbagai spare part fast moving dan slow moving untuk semua jenis tunggangan dari berbagai merek..

  41 Votes
30
Nov
2016

Setting Ketinggian Headlamp, Tinggal Tekan, Otomatis Naik Turun Sendiri

  6173   1

Buat pemilik besutan yang headlamp-nya sudah pake proyektor alias projie, agak susah buat mengatur ketinggian sorot lampu utama. Pasalnya, pemasangan lampu custom itu sudah dipatenkan sama spesialis custom headlamp tersebut, bradsis. Jadi kalo dirasa ketinggian atau kependekan, kudu balik ke tempat semula yang bikin lampu. Waduh, rempong dong?!

  49 Votes
23
Nov
2016

Mecanic Carbon, Spesialis Carbon Printing Mulai dari Rp 65 Ribuan

  5832   0

Tampilan motor harus matching itu perlu, apalagi buat loe yang doyan modifikasi dan tampil serasi, bradsis. Ally Rachamttulloh, yang biasa dipanggil Ally ini, doyan banget ngutak-atik motor tunggangannya sendiri. Di tahun 2010, pria ramah ini menemukan modifikasi dengan konsep carbon dari sebuah aksesori, baik kaki-kaki maupun body motor..

  63 Votes
18
Nov
2016

RC Design Airbrush Helm, Airbrush Helm Mulai Rp 900 Ribuan

  6421   0

Jika ingin melindungi kepala saat berkendara dengan motor, tentunya harus pakai helm yang berkualitas atau yang berstandar nasional alias SNI atau DOT. Tapi gak sedikit yang memakai helm sebagai alat pengaman aja, melainkan sebagai bagian dari fashion. Buat yang bermukim di daerah Parung, Bogor, Jawa Barat, ada spesialis airbrush helm nih, bradsis..

  44 Votes
16
Nov
2016

Street Art Custom, Tempatnya Aksesori Sampai Custom Motor

  5210   0

Awalnya, iseng-iseng modifikasi motor klasik sendiri. Tapi hasilnya cukup nyentrik. Sering kali upload hasil modifikasi ke dunia maya, hasilnya banyak yang comment dan tertarik juga, bradsis. Dari situ, dua sahabat ini, Arie Indra dan Robby Kencana, mulai membuka usaha jasa modifikasi motor yang diberi nama Street Art Custom (SAC)..

  58 Votes
02
Nov
2016

AJ Airbrush, Motor Jadi Keren Cuma Modal Rp 1,5 Juta

  5366   0

Mau model polosan, grafis atau realis, kita siap melayaninya. Untuk perkiraan harga disesuaikan sama konsep airbrush tersebut, mau full satu motor di gambar juga bisa. Tapi itu memakan waktu lama, karena butuh detailnya yang bagus. Yang pasti masih terjangkau, bradsis.

  58 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (18)
B. Yamaha WR 250 R (48)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !