Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-REKOMEN
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

ME-REKOMEN

11
Sep
2017
Voltus Electric Leveling

Tombol Sakti Pengatur Tinggi Rendah Sorot Lampu

  15541   0

Saat bradsis memodifikasi lampu, urusan fungsionalitas kerap dikesampingkan. Tampilan dan tren model, selalu menjadi pertimbangan yang didahulukan. Nah, untuk meminimalisir hal tersebut, Voltus Light Werks menyuguhkan modifikasi lampu yang selain keren, juga tetap mengutamakan urusan fungsionalitas.

  72 Votes
06
Sep
2017
Kedai Kopi Beantaro

Ngaku Bikers Sejati? Enggak Afdol Kalau Belum Hangout Di Kedai Kopi Ini

  15836   8

Lagi nyari tempat nongkrong dan kongkow yang asik dan nyaman, bareng teman-teman bikers bradsis? Sebagai bahan referensi, coba deh sambangi Kedai kopi Beantaro yang beralamat di Jl. Pondok Pinang Raya, No.16 Pondok Pinang, Jakarta Selatan (samping BNI 46).

  85 Votes
29
Ags
2017
Rantai SSS

Rantai Tipis Anti Putus Jawara IRS Sport 150cc

  4039   9

Sebesar dan sekuat apapun tenaga tunggangan balap road race maupun drag bike, kalo enggak didukung rantai yang berkualitas, mustahil mampu bubuhkan hasil maksimal. Pasalnya kalo peranti ini enggak kuat bakal beresiko putus di tengah balap yang berujung enggak finish.

  88 Votes
26
Ags
2017
Helm charger

Berkat Helm Charger Isi Baterai Sampai Luber

  3451   2

Hasil karya Maria Eleonora Angelina ini wajib diacungi 2 jempol, bradsis. Pasalnya perempuan yang masih duduk di bangku SMP ini telah menciptakan inovasi baru yaitu helm charger.

  92 Votes
12
Ags
2017
Vidici Tire Shop

Promo Kemerdekaan, Beli Ban Metzeler Bonus Kampas Rem

  7139   65

Lagi hunting ban baru buat mengganti karet bundar Yamaha NMAX kesayangan yang sudah gundul, bradsis? Buruan dah, mampir ke Vidici Tire Shop (VTS), toko spesialis ban di bilangan Depok, Jabar.

  100 Votes
06
Ags
2017

Diskon Merah Putih Hanya Di Elpro Detailing

  3726   8

Memasuki bulan Agustus atau bulan kemerdekaan negara Republik Indonesia, Elpro Detailing kasih potongan harga khusus kendaraan yang berwarna merah dan putih. Dimana Elpro Detailing ini bergerak dibidang jasa detailing alias poles memoles kendaraan kesayangan, bradsis.

  104 Votes
03
Ags
2017

Selama Agustus Gerai 3 In 1 Paddock Kasih Diskon Hingga 50%

  4496   0

Berencana ganti ban, cuci motor kesayangan atau malah pengin nongkrong sambil ngopi? Langsung saja merapat ke Paddock bradsis, karena di lokasi ini enggak hanya sekadar jual berbagai merek ban, namun tempat ngopi dan cuci steam juga ada.

  134 Votes
02
Ags
2017

Rahasia Sukses DN Shop Buka Toko Online Jadi Offline

  3721   0

Buat penikmat upgrade tampilan yang bermukim di daerah Jatimurni, Bekasi, Jabar, coba deh melipir ke DN Shop. Pasti loe bakalan ngiler kalo melihat aksesori yang dipajang. Karena gerai tersebut menyediakan berbagai macam part penunjang tampilan yang bisa bikin tunggangan kesayangan loe makin keren dan eye cathy.

  106 Votes
30
Jul
2017
Sentra Otomotif Beji Depok

Sentra Otomotif Beji Depok Palugada

  4584   2

Pernah denger Sentra Otomotif Beji, Depok, bradsis? Mungkin belum pernah dengar atau tahu, karena Sentra Otomotif Beji, Depok, enggak pernah disebut-sebut. Baik oleh pecinta otomotif roda dua, maupun penduduk sekitarnya.

  111 Votes
27
Jul
2017

Barn Shop: Servis Hingga Balap Dijabanin

  3731   0

Buat bradsis di daerah Kalimalang atau sekitarnya, yang ingin servis rutin besutan kesayangannya, gak perlu bingung. Datang aja ke bengkel Barn Shop yang mangkal di Jl. Raden Inten 2, No. 82c, Bekasi, Jaktim.

  116 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !