Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-REKOMEN
GM Juli 2015
Dunia Scooter Magazine
Achilles Tire

ME-REKOMEN

23
Nov
2016

Mecanic Carbon, Spesialis Carbon Printing Mulai dari Rp 65 Ribuan

  5262   0

Tampilan motor harus matching itu perlu, apalagi buat loe yang doyan modifikasi dan tampil serasi, bradsis. Ally Rachamttulloh, yang biasa dipanggil Ally ini, doyan banget ngutak-atik motor tunggangannya sendiri. Di tahun 2010, pria ramah ini menemukan modifikasi dengan konsep carbon dari sebuah aksesori, baik kaki-kaki maupun body motor..

  44 Votes
18
Nov
2016

RC Design Airbrush Helm, Airbrush Helm Mulai Rp 900 Ribuan

  5651   0

Jika ingin melindungi kepala saat berkendara dengan motor, tentunya harus pakai helm yang berkualitas atau yang berstandar nasional alias SNI atau DOT. Tapi gak sedikit yang memakai helm sebagai alat pengaman aja, melainkan sebagai bagian dari fashion. Buat yang bermukim di daerah Parung, Bogor, Jawa Barat, ada spesialis airbrush helm nih, bradsis..

  30 Votes
16
Nov
2016

Street Art Custom, Tempatnya Aksesori Sampai Custom Motor

  4468   0

Awalnya, iseng-iseng modifikasi motor klasik sendiri. Tapi hasilnya cukup nyentrik. Sering kali upload hasil modifikasi ke dunia maya, hasilnya banyak yang comment dan tertarik juga, bradsis. Dari situ, dua sahabat ini, Arie Indra dan Robby Kencana, mulai membuka usaha jasa modifikasi motor yang diberi nama Street Art Custom (SAC)..

  38 Votes
02
Nov
2016

AJ Airbrush, Motor Jadi Keren Cuma Modal Rp 1,5 Juta

  5012   0

Mau model polosan, grafis atau realis, kita siap melayaninya. Untuk perkiraan harga disesuaikan sama konsep airbrush tersebut, mau full satu motor di gambar juga bisa. Tapi itu memakan waktu lama, karena butuh detailnya yang bagus. Yang pasti masih terjangkau, bradsis.

  49 Votes
27
Okt
2016

DNE Motowork, Airbrush Motor, Ridernya Silakan Belanja Apparel

  5079   0

Mungkin sebagian brader n sista mengenal sama modifikator satu ini, namanya Donny Alfariza. Sebelumnya pria berbadan gemuk ini buka di dekat terminal Bekasi Timur, Jaktim. Nah, kalo sekarang geser posisinya, tepatnya di Jl. Raden Inten, No. 58, Duren Sawit, Jaktim, bradsis..

  57 Votes
24
Okt
2016
Cafe_helmet_id, Spesialis Custom Helm Vintage Buat Penggila Motor Custom

Cafe_helmet_id, Spesialis Custom Helm Vintage Buat Penggila Motor Custom

  4641   0

Dunia custom culture terkadang gak jauh dengan sesuatu yang berbau atau bergaya vintage, bradsis. Gaya ini gak pernah mati, salah satunya Café_helmet_id yang berada di kota Surabaya. Café_helmet_id ialah salah satu spesialis custom helm vintage dengan berbagai konsep desain menarik dan memiliki karakter tersendiri..

  41 Votes
14
Okt
2016

AJM Cutting Sticker, Terima Panggilan Dalam dan Luar Kota

  5695   0

Berencana ubah kelir bodi tunggangan, tapi enggak mau repaint? Metode aplikasi cutting sticker bisa jadi alternatif pilihan lain, bradsis. Seperti yang ditawarkan AJM Cutting Sticker nih. Bisa dipanggil juga lho ke rumah..

  59 Votes
13
Okt
2016

Rudi, Spesialis Custom Jok: Harga Terjangkau, Kantong Gak Bikin Galau

  6239   0

Rudi, sudah lama bergelut sebagai modifikasi dan service jok, yakni dari tahun 1999 mulai membuka usaha yang berlokasi di daerah Batas, Ciledug, Jakarta Selatan. Dikarenakan suatu hal, pria ramah ini berpindah tempat dan mangkal di Jl. Pertanian Raya, Lebak Bulus, Jakarta Selatan..

  74 Votes
12
Okt
2016

Hiar Lima Pendawa, Copy Cam Bisa Ditunggu Lho!

  4423   0

Buat yang mau upgrade besutan kesayangan dan punya budget minim buat beli komponen racing, mungkin cara ini bisa menjadi rujukannya nih. Bengkel Hiar Lima Pendawa daerah Kostrad, Arteri Bungur, Jakarta Selatan ini menerima jasa apapun. Salah satunya, meng-copy ukuran atau durasi dari noken as alias cam shaft..

  109 Votes
22
Sep
2016
Part racing Ilegal racing

Ilegal Racing, Spesial Part Racing Sport 150-250 cc

  6041   0

Dunia balap memang syarat dengan pemakaian part racing agar tunggangan mampu melaju pesat di lintasan, bradsis. Namun masalahnya, enggak banyak gerai atau speed shop yang khusus menjajakan part racing..

  330 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (18)
B. Yamaha WR 250 R (48)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !