Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-REKOMEN
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

ME-REKOMEN

06
Ags
2017

Diskon Merah Putih Hanya Di Elpro Detailing

  2435   0

Memasuki bulan Agustus atau bulan kemerdekaan negara Republik Indonesia, Elpro Detailing kasih potongan harga khusus kendaraan yang berwarna merah dan putih. Dimana Elpro Detailing ini bergerak dibidang jasa detailing alias poles memoles kendaraan kesayangan, bradsis.

  77 Votes
03
Ags
2017

Selama Agustus Gerai 3 In 1 Paddock Kasih Diskon Hingga 50%

  3639   0

Berencana ganti ban, cuci motor kesayangan atau malah pengin nongkrong sambil ngopi? Langsung saja merapat ke Paddock bradsis, karena di lokasi ini enggak hanya sekadar jual berbagai merek ban, namun tempat ngopi dan cuci steam juga ada.

  89 Votes
02
Ags
2017

Rahasia Sukses DN Shop Buka Toko Online Jadi Offline

  2847   0

Buat penikmat upgrade tampilan yang bermukim di daerah Jatimurni, Bekasi, Jabar, coba deh melipir ke DN Shop. Pasti loe bakalan ngiler kalo melihat aksesori yang dipajang. Karena gerai tersebut menyediakan berbagai macam part penunjang tampilan yang bisa bikin tunggangan kesayangan loe makin keren dan eye cathy.

  80 Votes
30
Jul
2017
Sentra Otomotif Beji Depok

Sentra Otomotif Beji Depok Palugada

  3112   1

Pernah denger Sentra Otomotif Beji, Depok, bradsis? Mungkin belum pernah dengar atau tahu, karena Sentra Otomotif Beji, Depok, enggak pernah disebut-sebut. Baik oleh pecinta otomotif roda dua, maupun penduduk sekitarnya.

  95 Votes
27
Jul
2017

Barn Shop: Servis Hingga Balap Dijabanin

  2777   0

Buat bradsis di daerah Kalimalang atau sekitarnya, yang ingin servis rutin besutan kesayangannya, gak perlu bingung. Datang aja ke bengkel Barn Shop yang mangkal di Jl. Raden Inten 2, No. 82c, Bekasi, Jaktim.

  96 Votes
14
Jul
2017
Bengkel Em Push Speed Shop

Em Push Speed Shop Layani Korek Harian Hingga Bikin Matik Balap

  3792   0

Ngaku pecinta motor kenceng, bradsis? Enggak afdol kalo loe, belum mampir di Em Push Speed Shop. Pasalnya di gerai yang melayani servis ringan, berat, korek harian dan jualan berbagai part racing ini, juga piawai bikin motor balap.

  110 Votes
26
Mei
2017
Bengkel Malam Nazar Motor

Siaga Sampai Tengah Malam, Nazar Motor Siap Layani Storing

  4859   1

Bagi bikers yang berdomosili di seputaran Jagakarsa, Ragunan, Pondok Labu, Depok dan sekitarnya, wajib berkenalan dengan bengkel Nazar Motor, bradsis. Pasalnya bengkel umum ini, buka hingga tengah malam. Jadi kalo tunggangan loe mengalami trouble malam hari maupun tengah malam, dialah dokternya.

  93 Votes
19
Mei
2017
 Paguyuban Motor Honda Jepara (PMHJ)

PMHJ Berikan Warna Baru Dalam Kegiatan Komunitas Motor

  3870   0

Touring dan kopi darat pastinya menjadi rutinitas komunitas dan club yang mungkin saat ini loe ikuti. Di samping itu, ada juga kegiatan sosial yang rutin dilakukan. Paguyuban Motor Honda Jepara (PMHJ) sebagai salah satu wadah komunitas motor Honda di Jepara mencoba untuk memberikan warna baru dalam kegiatan kumpul di wilayah kopdarannya dengan cara bersih bersih pantai..

  82 Votes
17
Mei
2017

Elpro Detailing, dari Helm Sampai Moge Dibikin Kinclong

  8514   0

Berkecimpung di dunia detailing memang masih tergolong baru. Tapi, jangan anggap remeh soal hasil yang dikerjakan sama Erwin Lugito, dari Elpro Detailing. Meskipun tanpa belajar alias otodidak khusus poles memoles bodi besutan, tapi hasil yang dikerjakan bisa sampai buat ngaca dan mengkilap, bradsis..

  104 Votes
01
Mei
2017

DVSS Option Bike, Pecinta Thailook di Bogor Mari Merapat

  6073   0

Rumah brad n sist di daerah Bogor, Jabar dan pengen cari aksesori buat tunggangan kesayangan? Tenang! Gak usah bingung terus pergi jauh-jauh ke Jakarta buat upgrade besutannya. Karena di daerah Baranang Siang, Bogor, Jabar, ada satu gerai yang bisa melayani dan menjual berbagai macam aksesori..

  125 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !