Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-REKOMEN
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

ME-REKOMEN

29
Nov
2015
DnF Apparel, sediakan apparel berkualitas anti mainstream.

Apparel Berkualitas dan Anti Mainstream, DnF Apparel Tempatnya

  17557   0

Buat brad n sist pecinta motor adventure atau yang doyan touring, mungkin sering ngerasa sulit cari apparel yang berkualitas di Jakarta. Tapi di bilangan Jakarta Selatan, ada DnF Apparel yang lengkap nyediain apparel turing berbagai merek yang pastinya anti mainstream, bradsis..

  342 Votes
29
Nov
2015
DC Airbrush and Modified

DC Airbrush and Modified: Warna Dinamis, Harga Ekonomis

  13698   0

Kalo loe mau tampil beda dari motor lain, coba dikelir pakai airbrush deh. Tim ME punya salah satu bengkel yang rekomen nih. DC Airbrush and Modified namanya, mereka punya warna-warna dinamis untuk motor loe, tapi dengan harga yang ekonomis, bradsis..

  260 Votes
26
Nov
2015
Pedox Mini Bike, siap sediakan motor dan spare parts mini gp

Pedox Mini Bike, Gak Main Motor Normal, di Sini Tempatnya Motor Mini

  60784   0

Cari motor mini untuk anak kesayangan? Atau mungkin untuk hobby loe sendiri? Pedox Mini Bike punya semua yang loe cari dari motor mini, bradsis. Mulai dari motornya yang tipe sport atau trail, spare part, hingga aksesoris pun tersedia juga di toko ini..

  523 Votes
26
Nov
2015
Ninjas Funky Modified, dari balap liar putar haluan ke kontes modifikasi

Ninjas Funky Modified, dari Balap Liar Banting Stir ke Kontes Modif

  27735   0

Kebanyakan bengkel balap pasti ngalamin yang namanya pasang surut, bradsis. Sama seperti bengkel Ninjas Funky Modified ini, dulunya bengkel yang tadinya khusus nanganin motor untuk balap liar sekarang pindah haluan jadi khusus nanganin motor modifikasi untuk kontes..

  593 Votes
25
Nov
2015
MAD Motoworks

MAD Motoworks, Servis Vespa Matik, Gratis Ngopi

  9838   0

Jamannya Vespa matik gak pernah ada abisnya, selalu ada aja yang terbaru nih, bradsis. Hal itu juga yang menggerakkan Zyakie dan Mardi untuk mendirikan MAD Motoworks, bengkel khusus Vespa matik yang ngasih harga khusus buat para pelajar dan mahasiswa..

  276 Votes
21
Nov
2015
Batavia Horn, spesialis klakson.

Batavia Horn, Juragannya Klakson Nih di Depok

  50569   0

Klakson standard bawaan motor loe kurang oke bunyinya? Ada niatan buat ganti klakson? Cobain mampir ke Batavia Horn deh, bradsis. Dijamin loe bakal bingung, karena Batavia Horn bakal nawarin banyak banget pilihan klakson di tokonya..

  696 Votes
19
Nov
2015
Ocean Knalpot, tawarkan replika knalpot racing dengan harga terjangkau

Ocean Knalpot, Tempatnya Knalpot Lokal Kualitas Internasional

  41070   2

Cari knalpot racing yang bermerek, tapi uang di kantong pas-pasan? Gak usah nangis di pojokan gitu, bradsis. Loe coba dulu datangi Ocean Knalpot deh. Mereka bakal ngasih loe knalpot berkualitas internasional, tapi bikinan lokal..

  517 Votes
18
Nov
2015
Anugrah Wardhana selaku pemilik dari Vespa Garage

Tempatnya Vespa Modern, Vespa Garage Siap Ajak Bradsis Jadi Mitra Bisnis

  17180   0

Skutik Vespa identik dengan sesuatu yang berbau klasik, bradsis. Di saat toko atau bengkel lain nyediain barang-barang yang berbau klasik, Vespa Garage malah khusus nyediain yang berbau modern buat skutik kesayangan loe..

  332 Votes
16
Nov
2015
CTD bengkel custom di kawasan Kelapa Dua Depok.

Coconut Two Depok (CTD), Siap Bikin Motor Loe Kece di Dunia Custom

  75656   0

Motor custom dengan berbagai jenis aliran kayanya emang lagi musim yah bradsis. Buktinya nggak jarang kita nemuin motor custom yang seliweran di jalanan. Nah di depok ada nih bengkel yang biasa nanganin motor tua loe supaya jadi motor custom yang oke.

  657 Votes
15
Nov
2015
Kazama Bikers siap ramaikan persaingan apparel di kawasan JakSel.

Resmi Beroperasi, Kazama Bikers Siap Manjain Loe Dengan Apparelnya

  13657   0

Brad n sist yang anak motor banget biasanya tahu nih sama brand yang satu ini. Kalau dulu orang tahunya Kazama Bikers itu hanya menjual apparel untuk bikers secara online, tapi sekarang nggak lagi, bradsis. Mereka siap manjakan loe semua dengan membuka toko di kawasan Fatmawati, Jakarta Selatan..

  284 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !