Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-REKOMEN
GM Juli 2015
Dunia Scooter Magazine
Achilles Tire

ME-REKOMEN

27
Okt
2016

DNE Motowork, Airbrush Motor, Ridernya Silakan Belanja Apparel

  5383   0

Mungkin sebagian brader n sista mengenal sama modifikator satu ini, namanya Donny Alfariza. Sebelumnya pria berbadan gemuk ini buka di dekat terminal Bekasi Timur, Jaktim. Nah, kalo sekarang geser posisinya, tepatnya di Jl. Raden Inten, No. 58, Duren Sawit, Jaktim, bradsis..

  69 Votes
24
Okt
2016
Cafe_helmet_id, Spesialis Custom Helm Vintage Buat Penggila Motor Custom

Cafe_helmet_id, Spesialis Custom Helm Vintage Buat Penggila Motor Custom

  5034   0

Dunia custom culture terkadang gak jauh dengan sesuatu yang berbau atau bergaya vintage, bradsis. Gaya ini gak pernah mati, salah satunya Café_helmet_id yang berada di kota Surabaya. Café_helmet_id ialah salah satu spesialis custom helm vintage dengan berbagai konsep desain menarik dan memiliki karakter tersendiri..

  52 Votes
14
Okt
2016

AJM Cutting Sticker, Terima Panggilan Dalam dan Luar Kota

  5955   0

Berencana ubah kelir bodi tunggangan, tapi enggak mau repaint? Metode aplikasi cutting sticker bisa jadi alternatif pilihan lain, bradsis. Seperti yang ditawarkan AJM Cutting Sticker nih. Bisa dipanggil juga lho ke rumah..

  69 Votes
13
Okt
2016

Rudi, Spesialis Custom Jok: Harga Terjangkau, Kantong Gak Bikin Galau

  7473   0

Rudi, sudah lama bergelut sebagai modifikasi dan service jok, yakni dari tahun 1999 mulai membuka usaha yang berlokasi di daerah Batas, Ciledug, Jakarta Selatan. Dikarenakan suatu hal, pria ramah ini berpindah tempat dan mangkal di Jl. Pertanian Raya, Lebak Bulus, Jakarta Selatan..

  88 Votes
12
Okt
2016

Hiar Lima Pendawa, Copy Cam Bisa Ditunggu Lho!

  4886   0

Buat yang mau upgrade besutan kesayangan dan punya budget minim buat beli komponen racing, mungkin cara ini bisa menjadi rujukannya nih. Bengkel Hiar Lima Pendawa daerah Kostrad, Arteri Bungur, Jakarta Selatan ini menerima jasa apapun. Salah satunya, meng-copy ukuran atau durasi dari noken as alias cam shaft..

  123 Votes
22
Sep
2016
Part racing Ilegal racing

Ilegal Racing, Spesial Part Racing Sport 150-250 cc

  6316   0

Dunia balap memang syarat dengan pemakaian part racing agar tunggangan mampu melaju pesat di lintasan, bradsis. Namun masalahnya, enggak banyak gerai atau speed shop yang khusus menjajakan part racing..

  336 Votes
21
Sep
2016
 Satria Kirana Motor (SKM), Be The One Shop Solution

Bawa KLX 150 ke Satria Kirana Motor, One Shop Solution, Gak Perlu ke Mana-mana Lagi!

  9326   0

Susah mencari spare part Kawasaki KLX 150? Tenang, bradsis! Coba mampir ke Satria Kirana Motor (SKM) dong. Toko ini menyediakan berbagai macam aksesori dan juga spare part buat pengguna motor adventure alias KLX 150 maupun D-Tracker..

  333 Votes
16
Sep
2016
Pilihan Part Custom Modif Klasik

F16 Motor: Modif Total, Tapi Rawat Inap Lebih Cepat

  7891   0

Lagi berkhayal pengen ubah tunggangan sport kesayangan bergaya klasik, bradsis? Kalo duit udah ada, gak usah bingung dan kebanyakan mikir dah. Mending langsung samperin F16 Motor. Mereka nawarin berbagai part custom khusus modifikasi motor klasik lho..

  502 Votes
09
Sep
2016
Lenka MiniGP

Lenka MiniGP, Sasis Mocil Versi Racing, Tinggal Gas!

  9567   0

Khusus loe pecinta MiniGP atau pocket bike, ada kabar gembira nih, bradsis. Anjany Racing (AR) nawarin MiniGP baru berlabel Lenka. Kenapa baru, karena mocil (motor kecil) yang udah beredar sebelumnya dijual tanpa merek, sedangkan produk ini ada embel-embel labelnya..

  555 Votes
09
Sep
2016
Sentral Variasi - Spesialis Bodi Fiber

Sentral Variasi, Spesialis Bodi Fiber: Layani Eceran Hingga Grosir

  8509   0

Berencana upgrade tampilan tunggangan kesayangan mengandalkan bodi custom berbahan fiberglass, bradsis? Sabar, kalo loe enggak buru-buru, coba deh sambangi gerai Sentral Variasi (SV) di Jl. Jatiwaringin Raya No.85, Pondok Gede, Bekasi..

  602 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (18)
B. Yamaha WR 250 R (48)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !