Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-REKOMEN
GM Juli 2015
SSS chain
Jakarta Custom Culture 2017

ME-REKOMEN

15
Apr
2017
Bengkel Sekre

Sekre Garage n Modified, Khusus Terima Modifikasi Bergaya Adventure

  4476   0

Lantaran sudah hobby dalam dunia otomotif, Indra Laksana Riadi coba mulai membuat aksesori untuk motor miliknya, yaitu Bajaj Pulsar. Pasalnya, di awal kemunculan Pulsar, aksesori body kit sangat sulit untuk ditemukan. Untuk menemukan kepuasan dalam modifikasi, Indra membuat body kit sendiri bradsis..

  80 Votes
14
Apr
2017
Profil D2 Scooter Workshop

D2 Scooter Workshop Layani Servis, Bore Up Hingga Bikin Vespa Balap

  4109   0

Ada kabar gembira nih, bradsis! Khususnya buat loe para pecinta Vespa (modern), Piaggio, dan Peugeot yang bermukim di wilayah Depok, Jawa Barat, dan sekitarnya. Pasalnya, di Sentra Otomotif Beji Depok, ada bengkel khusus tunggangan asal Italia ini, yaitu D2 Scooter Workshop..

  92 Votes
13
Apr
2017
Fusion Motocare and Detailing, Satu-satunya Tempat Manjain Motor di Depok

Fusion Motocare and Detailing, Satu-satunya Tempat Manjain Motor di Depok

  5885   1

Kalo udah sayang sama motor, pasti enggak akan betah deh lihat motornya kotor sedikit aja. Merawat tampilan motor juga bukan cuma sekedar dicuci aja. Apalagi buat brad n sist yang sayang sama cat motornya nih, ada baiknya bawa besutan kesayangan loe ke Fusion Motocare and Detailing..

  82 Votes
12
Apr
2017
Bodi Custom Kawasaki Ninja 150 SSR

HMS Tebar Virus Bodi Custom Ninja SSR di Bekasi

  4448   0

Kabar gembira nih buat brader n sista pembesut Kawasaki 150R yang lagi demam modifikasi bergaya Ninja 150 SSR asal Thailand. Pasalnya, gerai HMS Custom sudah menelurkan produk barunya, bodi kit custom Ninja 150 tipe SSR, full set ala tunggangan negeri Gajah Putih tersebut.

  106 Votes
12
Apr
2017
Jok Custom Model Sparco

Makin Sporty Aplikasi Jok Custom Sparco di Skutik

  3130   0

Inovasi baru nih brad n sist, disodorkan oleh gerai Vallen’s Seat Design (VSD). Jok custom ala jok mobil model Sparco. Dijamin bakal bikin tunggangan loe tampil makin sporty ala mobil balap. Pastinya juga nyaman buat riding..

  88 Votes
24
Mar
2017
Hasil cat digital Ronita Digital

Ronita Digital, Desain dan Hasilnya Bikin Pembalap Ketagihan

  3413   0

Brad n sist pastinya ingin memberikan tampilan motor atau helm dengan gambar realis ataupun grafis. Sekarang ini, selain seni airbrush ada juga digital printing yang bisa loe pilih untuk mewujudkan gambar yang loe inginkan dengan hasil yang cukup memuaskan, bradsis..

  80 Votes
10
Mar
2017
Air Filter Pipe Custom SKR

Gak Cuma Gape Bikin Knalpot, SKR Exhaust Layani Bikin Air Filter Pipe Custom Spek Kontes

  4964   0

Pernah tahu atau dengar air filter pipe enggak, bradsis? Part ini adalah peranti yang terbuat dari pipa yang berfungsi sebagai penyalur udara, dari filter udara ke ruang bakar pada mobil. Umumnya berbahan karet, tapi untuk kebutuhan tertentu, ada yang terbuat dari pipa maupun alumunium dengan kelir ngejreng.

  103 Votes
24
Feb
2017
MSC Vespa, Jogja. Siap Upgrade Vespa Kesayangan

TLS ini Dokternya Vespa 2-Tak, Servis Sampai Balap

  7943   0

Awalnya hobby roda dua model klasik, tapi nyentrik, bradsis. Tapi justru itulah yang membawa pria asal Jogja ini sangat dikenal di dunia skuter, khususnya Vespa 2-tak. Yakni, Andiennahar Bento atau Mas Bentoh, mekanik sekaligus owner Tawon Lanang ScooterRace (TLS)..

  116 Votes
20
Feb
2017
MiniGP Roda 3

Belum Bisa Naik Sepeda? MiniGP Roda 3 Solusinya

  3839   0

Berencana tebus mocil (motor kecil) buat kado spesial keponakan atau si buah hati, bradsis? Tapi ada kendala, si kecil belum bisa naik sepeda? Tenang, ARM Motor punya solusinya. Karena di gerai ini selain menjajakan mocil roda 2, sekarang juga menawarkan MiniGP roda 3..

  94 Votes
06
Feb
2017

Bengkel DL 125 Manteb, Upgrade Harian sampai Grasstrack, Hajar!

  7278   0

Brad n sist lagi cari bengkel di sekitaran Bogor, Jawa Barat, buat upgrade performa besutan kesayangan? Coba deh, mampir ke bengkel DL 125 Manteb yang mangkal di Jl. Raya Cikampak, No. 1, Cicadas, Km.05, Nagrog, Ciampea, Bogor. Tunggangan kesayangan bakalan ngacir dan kuat deh!

  137 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !