Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-REKOMEN
GM Juli 2015
Dunia Scooter Magazine
Achilles Tire

ME-REKOMEN

22
Ags
2016
Gerai 234 Motor, dari Aksesori Motocross Sampai Upgrade Tampilan Komplit di Sini!

Gerai 234 Motor, dari Aksesori Motocross Sampai Upgrade Tampilan Komplit di Sini!

  2762   0

Agak berbeda di bengkel 234 Motor ini, bradsis. Pasalnya, bengkel sekaligus gerai aksesori penyuka motocross atau adventure dikelola oleh pasangan suami istri. Oppie, sang istri dari Rudy, pemilik bengkel juga menyukai dunia offroad!

  481 Votes
20
Ags
2016
Beli Satu Set Ban Moge, Hemat Sampai Rp 220 Ribu

Beli Satu Set Ban Moge, Hemat Sampai Rp 220 Ribu

  2593   0

Berencana ganti ban moge (motor gede) kesayangan loe dengan tapak lebih lebar maupun tipe standar dengan merek berbeda dari bawaan motor? Pastinya brad n sist udah enggak pusing lagi soal pemilihan toko aksesoris maupun toko khusus ban yang akan disambangi. Pasalnya, toko yang dimaksud sudah banyak beredar di dekat tempat tinggal loe..

  433 Votes
03
Ags
2016
LH Speed Racing: Siap Upgrade Skutik Paket Hemat, Ongkos Seikhlasnya!

LH Speed Racing: Siap Upgrade Skutik Paket Hemat, Ongkos Seikhlasnya!

  2979   0

Pengen bikin tarikan skutik kesayangan loe makin ngacir atau cuma sekedar servis ringan, bradsis? Tenang, buat loe yang tinggal di sekitaran Jl. Bojong Sari, Depok, Jawa Barat, bisa samperin langsung bengkel LH Speed Racing. Mereka piawai banget nih soal korek mesin, mau itu motor sport, bebek, bahkan matik..

  536 Votes
14
Jul
2016
Ocito Toko

Ocito Toko, Gerai Aksesori Lengkap Khusus NMAX yang Udah Tembus Mancanegara

  10204   0

Selain ngasih warna baru pada segmen skutik 150cc, hadirnya NMAX juga bikin dunia kreatif makin berkembang, bradsis. Hal ini bisa dilihat pada aksesori custom atau handmade yang diproduksi modifikator khusus NMAX. Salah satu gerai yang menyediakan beberapa kebutuhan aksesori NMAX lengkap yaitu Ocito Toko yang bermarkas di Bandung.

  886 Votes
13
Jul
2016
Rully Triyadi- Arhulz Airbrush

Arhulz Painting & Airbrush, Airbrusher Populer dari Bandung Selatan

  5484   0

Bikin wujud motor dengan penampilan baru bisa dilakukan dengan berbagai cara, termasuk dengan mengubah warna alias catnya. Nah, brad n sist penggemar modifikasi kerap melakukannya dengan cara cat ulang atau dengan motif airbrush yang menarik. Airbrusher daerah juga punya skill dan kualitas yang mumpuni lho, seperti brader dari Arhulz Painting & Airbrush..

  828 Votes
15
Jun
2016
Galeri Helm Cakil Surabaya: Gudangnya Helm Khusus Motor Custom

Galeri Helm Cakil Surabaya: Gudangnya Helm Khusus Motor Custom

  17752   0

Tren modifikasi aliran retro semakin ngehits aja nih, bradsis. Tak ayal aksesori pendukung gaya jaman baheula ini juga menjadi incaran para retrorisme, mulai dari fashion hingga helm retro. Jenis helm retro yang banyak diburu saat ini adalah helm full face model cakil yang pernah ngetrend era 1980-an. Gudangnya yaa Galeri Helm Cakil Surabaya ini, bradsis..

  1094 Votes
08
Jun
2016
Gaok Airbrush: Hasil Karya Tembus Sampai Belanda

Gaok Airbrush: Hasil Karya Tembus Sampai Belanda

  8504   0

Seni airbrush jadi salah satu bagian utama dalam dunia modifikasi. Selain bisa merubah tampilan motor, juga bisa dijadikan ciri khas tersendiri bagi pemilik motor. Di Surabaya, Gaok Airbrush sering kali terima order untuk motor modifikasi. Bahkan, yang dari luar negeri pun ordernya ke sini, bradsis..

  951 Votes
31
Mei
2016
Diescat part bekas

Bukan Sulap Bukan Sihir, Dari Spare Part Jadi Diecast

  5481   0

Brader n sista pecinta diecast bakal punya koleksi baru nih. Diecast yang satu ini beda dari biasanya, selain limited edition, diecast ini terbilang unik. Pasalnya, dibuat dari spare part bekas mobil atau motor, bradsis..

  909 Votes
19
Mei
2016
Anugerah Variasi: All About RX-King, Nongkrongnya Di Sini

Anugerah Variasi: All About RX-King, Nongkrongnya di Sini

  6446   1

Loe pengguna si 'Raja Jalanan' alias RX-King atau komunitas RX-King, bradsis? Coba loe melipir ke bengkel motor Anugerah Variasi yang digawangi Masirun ini deh. Pasalnya, konsumen yang service atau belanja spare-part sang kuda besi di sini bakal diperlakukan layaknya keluarga sendiri..

  857 Votes
18
Mei
2016
Karya seni ukir Cetul leather Art

Cetul Leather Art, Seni dari Kulit Sapi Untuk si Kuda Besi

  6916   0

Seniman di Indonesia emang ngga ada matinya, bradsis. Dalam event Suryanation Motorland 2016, tim ME berjumpa dengan seniman asal Yogyakarta, Cetul Leather Art, yang memadukan seni ukir dengan aksesori otomotif..

  886 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (18)
B. Yamaha WR 250 R (48)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !