Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-REKOMEN
GM Juli 2015
Dunia Scooter Magazine
Achilles Tire

ME-REKOMEN

08
Sep
2016
MSD Jakarta, Butiknya Para Crosser

MSD Jakarta, Butiknya Para Crosser, Lengkap Pilihannya!

  5694   0

Saat Tim ME masuk ke dalam gerai yang buka di Jl. Radio Dalam Raya, No. F3 C-D, Jakarta Selatan, ini terpampang berbagai macam produk perlengkapan motocross. Ibarat butiknya pecinta motocross, dari jersey, goggle, helmet, glove, dan perlengkapan lainnya, hingga spare part buat tunggangan motocross lengkap tersedia, bradsis!

  584 Votes
07
Sep
2016
275 Custom Pocket, Sasis Mocil Cuma 1 Jutaan

Sasis Mocil Buat Funrace, Cukup Siapin Rp 1 Jutaan Udah Nyaman

  4007   0

Semakin maraknya virus pocket bike alias motor kecil (mocil) ini di kalangan para pebalap road race, tapi gak menutup kemungkinan digunakan oleh kalangan lainnya. Bahkan, sekarang ini sudah ada kelas khusus pocket dan mesinnya juga gak tanggung-tanggung buat diupgrade performanya..

  482 Votes
02
Sep
2016

A1am Gear: Riding Gear Berkualitas, Tahan Lama, dan Limited Edition

  770919   406

Doyan touring atau ber-adventure ria keliling kota dengan motor ber-cc kecil sampai besar? Tentunya butuh riding gear atau pelengkapan rider yang aman dan nyaman, baik jaket atau celana turing. Tujuannya, agar dapat mengurangi luka-luka apabila terjadi kecelakaan dan perjalanan siang atau malam hari terasa nyaman, bradsis..

  599 Votes
30
Ags
2016
Vallens Seat Design, Spesialis Jok: Layani Berbagai Model Custom Untuk Berbagai Motor

Vallens Seat Design, Spesialis Jok: Layani Berbagai Model Custom, Termasuk Untuk Yamaha NMAX

  6289   0

Berencana mempercantik jok tunggangan kesayangan, tapi masih bingung akan dirombak seperti apa? Coba deh mampir ke gerai Vallen’s Seat Design (VSD). Spesialis jok yang satu ini menawarkan beberapa model custom tanpa mengurangi kenyamanan, bradsis. Model maupun bentuknya beragam, bisa diorder sesuai selera loe..

  633 Votes
26
Ags
2016
Iron Work, Spesialis Sandblasting: Lebih Bersih, Bikin Cat Lengket Kayak Perangko

Iron Work, Spesialis Sandblasting: Lebih Bersih, Bikin Cat Lengket Kayak Perangko

  4090   0

Berurusan dengan karat yang bersemayam pada peranti tunggangan, kadang bikin kesel. Sudah dibersihkan dan dicat ulang, bisa muncul kembali. Tapi enggak usah panik dulu, bradsis. Ada satu cara efektif dan cepat untuk mengusir karat tersebut, yaitu dengan teknik sandblasting..

  637 Votes
24
Ags
2016
Grand Opening MotoTAG: Servis Ringan Hingga Custom Moge Siap Dilayani

Grand Opening MotoTAG: Servis Ringan Hingga Custom Moge Siap Dilayani

  4080   0

Minggu 21 Agustus 2016, resmi dibuka workshop MotoTAG (MT) Accessories & Modification, BRADSIS. Gerai yang beralamat di Jl. Kembang Kerep Raya No. 9B, Meruya Utara, Jakarta Barat (dekat pom bensin Meruya) ini, melayani berbagai jasa servis, tune up, servis besar hingga modifikasi sekalipun..

  440 Votes
22
Ags
2016
Gerai 234 Motor, dari Aksesori Motocross Sampai Upgrade Tampilan Komplit di Sini!

Gerai 234 Motor, dari Aksesori Motocross Sampai Upgrade Tampilan Komplit di Sini!

  3113   0

Agak berbeda di bengkel 234 Motor ini, bradsis. Pasalnya, bengkel sekaligus gerai aksesori penyuka motocross atau adventure dikelola oleh pasangan suami istri. Oppie, sang istri dari Rudy, pemilik bengkel juga menyukai dunia offroad!

  493 Votes
20
Ags
2016
Beli Satu Set Ban Moge, Hemat Sampai Rp 220 Ribu

Beli Satu Set Ban Moge, Hemat Sampai Rp 220 Ribu

  2747   0

Berencana ganti ban moge (motor gede) kesayangan loe dengan tapak lebih lebar maupun tipe standar dengan merek berbeda dari bawaan motor? Pastinya brad n sist udah enggak pusing lagi soal pemilihan toko aksesoris maupun toko khusus ban yang akan disambangi. Pasalnya, toko yang dimaksud sudah banyak beredar di dekat tempat tinggal loe..

  437 Votes
03
Ags
2016
LH Speed Racing: Siap Upgrade Skutik Paket Hemat, Ongkos Seikhlasnya!

LH Speed Racing: Siap Upgrade Skutik Paket Hemat, Ongkos Seikhlasnya!

  3245   0

Pengen bikin tarikan skutik kesayangan loe makin ngacir atau cuma sekedar servis ringan, bradsis? Tenang, buat loe yang tinggal di sekitaran Jl. Bojong Sari, Depok, Jawa Barat, bisa samperin langsung bengkel LH Speed Racing. Mereka piawai banget nih soal korek mesin, mau itu motor sport, bebek, bahkan matik..

  543 Votes
14
Jul
2016
Ocito Toko

Ocito Toko, Gerai Aksesori Lengkap Khusus NMAX yang Udah Tembus Mancanegara

  11236   0

Selain ngasih warna baru pada segmen skutik 150cc, hadirnya NMAX juga bikin dunia kreatif makin berkembang, bradsis. Hal ini bisa dilihat pada aksesori custom atau handmade yang diproduksi modifikator khusus NMAX. Salah satu gerai yang menyediakan beberapa kebutuhan aksesori NMAX lengkap yaitu Ocito Toko yang bermarkas di Bandung.

  900 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (18)
B. Yamaha WR 250 R (48)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !