Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-REKOMEN
FDR Tire
SSS chain
Corsa

ME-REKOMEN

29
Ags
2017
Rantai SSS

Rantai Tipis Anti Putus Jawara IRS Sport 150cc

  10155   15

Sebesar dan sekuat apapun tenaga tunggangan balap road race maupun drag bike, kalo enggak didukung rantai yang berkualitas, mustahil mampu bubuhkan hasil maksimal. Pasalnya kalo peranti ini enggak kuat bakal beresiko putus di tengah balap yang berujung enggak finish.

  172 Votes
26
Ags
2017
Helm charger

Berkat Helm Charger Isi Baterai Sampai Luber

  8350   14

Hasil karya Maria Eleonora Angelina ini wajib diacungi 2 jempol, bradsis. Pasalnya perempuan yang masih duduk di bangku SMP ini telah menciptakan inovasi baru yaitu helm charger.

  183 Votes
12
Ags
2017
Vidici Tire Shop

Promo Kemerdekaan, Beli Ban Metzeler Bonus Kampas Rem

  21901   142

Lagi hunting ban baru buat mengganti karet bundar Yamaha NMAX kesayangan yang sudah gundul, bradsis? Buruan dah, mampir ke Vidici Tire Shop (VTS), toko spesialis ban di bilangan Depok, Jabar.

  186 Votes
06
Ags
2017

Diskon Merah Putih Hanya Di Elpro Detailing

  7735   11

Memasuki bulan Agustus atau bulan kemerdekaan negara Republik Indonesia, Elpro Detailing kasih potongan harga khusus kendaraan yang berwarna merah dan putih. Dimana Elpro Detailing ini bergerak dibidang jasa detailing alias poles memoles kendaraan kesayangan, bradsis.

  192 Votes
03
Ags
2017

Selama Agustus Gerai 3 In 1 Paddock Kasih Diskon Hingga 50%

  7961   0

Berencana ganti ban, cuci motor kesayangan atau malah pengin nongkrong sambil ngopi? Langsung saja merapat ke Paddock bradsis, karena di lokasi ini enggak hanya sekadar jual berbagai merek ban, namun tempat ngopi dan cuci steam juga ada.

  267 Votes
02
Ags
2017

Rahasia Sukses DN Shop Buka Toko Online Jadi Offline

  7946   0

Buat penikmat upgrade tampilan yang bermukim di daerah Jatimurni, Bekasi, Jabar, coba deh melipir ke DN Shop. Pasti loe bakalan ngiler kalo melihat aksesori yang dipajang. Karena gerai tersebut menyediakan berbagai macam part penunjang tampilan yang bisa bikin tunggangan kesayangan loe makin keren dan eye cathy.

  234 Votes
30
Jul
2017
Sentra Otomotif Beji Depok

Sentra Otomotif Beji Depok Palugada

  9063   6

Pernah denger Sentra Otomotif Beji, Depok, bradsis? Mungkin belum pernah dengar atau tahu, karena Sentra Otomotif Beji, Depok, enggak pernah disebut-sebut. Baik oleh pecinta otomotif roda dua, maupun penduduk sekitarnya.

  191 Votes
27
Jul
2017

Barn Shop: Servis Hingga Balap Dijabanin

  7265   3

Buat bradsis di daerah Kalimalang atau sekitarnya, yang ingin servis rutin besutan kesayangannya, gak perlu bingung. Datang aja ke bengkel Barn Shop yang mangkal di Jl. Raden Inten 2, No. 82c, Bekasi, Jaktim.

  220 Votes
14
Jul
2017
Bengkel Em Push Speed Shop

Em Push Speed Shop Layani Korek Harian Hingga Bikin Matik Balap

  12736   0

Ngaku pecinta motor kenceng, bradsis? Enggak afdol kalo loe, belum mampir di Em Push Speed Shop. Pasalnya di gerai yang melayani servis ringan, berat, korek harian dan jualan berbagai part racing ini, juga piawai bikin motor balap.

  211 Votes
26
Mei
2017
Bengkel Malam Nazar Motor

Siaga Sampai Tengah Malam, Nazar Motor Siap Layani Storing

  11531   3

Bagi bikers yang berdomosili di seputaran Jagakarsa, Ragunan, Pondok Labu, Depok dan sekitarnya, wajib berkenalan dengan bengkel Nazar Motor, bradsis. Pasalnya bengkel umum ini, buka hingga tengah malam. Jadi kalo tunggangan loe mengalami trouble malam hari maupun tengah malam, dialah dokternya.

  219 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (43)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !