Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-REKOMEN
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

ME-REKOMEN

27
Jan
2016
RC Moto Garage

RC Moto Garage, Toko Apparel dan Helm Premium Pertama Di Bandung

  42536   6

Gerai yang menyediakan barang-barang kebutuhan bikers makin mudah ditemui nih, bradsis. Utamanya yang menyediakan produk apparel dan safety gear premium, salah satunya RC Moto Garage yang berlokasi di Bandung. Jika biasanya toko apparel lebih mudah ditemukan di Jakarta, bikers Kota Kembang juga udah punya pilihan buat yang sedang mencari safety gear premium..

  455 Votes
21
Jan
2016
Sekolah Balap dan training camp Rey Ratukore dan Bien Racing

Rey Ratukore dan Bien Racing Kolaborasi Bikin Sekolah Balap

  18077   0

Tim balap Bien Racing bikin semangat baru buat dunia balap roda dua di awal 2016 ini, bradsis. Tim yang dikomandoi oleh Budi Bulkaeni ini mendaulat Rey Ratukore untuk bekerjasama resmikan sekolah balap dan training camp..

  277 Votes
15
Jan
2016
WH19 Racing Course

WH19 Racing Course, Wawan Hermawan Berharap Bisa Berikan Sekolah Balap Gratis

  12490   1

Bagi brad n sist pecinta balap Indonesia, siapa yang gak kenal dengan nama Wawan Hermawan, bradsis. Doi salah satu pembalap senior yang hingga saat ini masih bertahan dan masih diperhitungkan skill balapnya. Belakangan ini, Wawan ternyata mulai sibuk dengan sekolah balapnya..

  350 Votes
10
Jan
2016
Toko Apparel Bikers DMG

DMG Production, Toko Apparel Bikers, Layanan Service, Hingga Cafe yang Cozy

  13374   0

Tempat nongkrong anak motor seputaran Bekasi ada yang baru nih, bradsis. Berlokasi di salah satu kawasan elite, Dzildea Management Group (DMG) resmi dibuka Sabtu kemarin (9/1) untuk memenuhi kebutuhan bikers. Prosesi grand opening DMG ramai dengan dihadiri beberapa komunitas motor..

  324 Votes
04
Jan
2016
Scooter 99, rumahnya Vespa langka dan unik.

Scooter 99: Rumahnya Restorasi Vespa Unik dan Langka

  43169   0

Vespa atau Piaggio seri langka dan unik seperti Vespa GS, Vespa VB1, dan Vespa SS90, pastinya udah susah banget buat didapetin, apalagi yang bentuknya masih orisinil, bradsis. Tapi jangan khawatir, kalo loe emang masih mau dapetin Vespa langka dan unik macam itu, Scooter 99 siap nih ngebangun Vespa sesuai request dari loe..

  400 Votes
03
Jan
2016
Maxia Scooter, sediakan semua jenis aksesoris Vespa dan Piaggio.

Lengkap Hadirkan Aksesori, Spare Part Cuma yang Ori, Maxia Scooter Tempatnya

  11666   1

Skutik asal Italia yakni Piaggio dan Vespa kayaknya gak pernah abis trennya, bradsis. Bisa dibilang, kalo nggak naik dua brand itu rasanya nggak keren. Tapi kalo soal urusan bikin keren, Maxia Scooter bisa jadi tempatnya nih..

  247 Votes
13
Des
2015
New Speed knalpot, siap dongkrak Vespa 2-tak loe.

Dongkrak Performa Vespa 2-Tak? Tes Dulu Pipa Pembuangannya New Speed

  16959   0

Ngebahas Vespa 2-tak emang nggak ada habisnya, bradsis. Pasti brad n sist selalu punya cerita sendiri kalau udah ngomongin skuter asal Italia tersebut, gak sedikit juga pasti yang pengen motor tua ini tetap bertenaga. Buat yang pengen tarikan Vespa 2-tak loe tetep enak, tes dulu nih pipa gas pembuangan yang satu ini..

  343 Votes
12
Des
2015
Respiro Makin Gencar, Gerai Baru Resmi Dibuka di Pasar Minggu

Respiro Makin Gencar, Gerai Baru Resmi Dibuka di Pasar Minggu

  7485   0

PT Sinergi Ventura Pratama selaku produsen Ridingware Respiro kembali membuka gerai barunya di Jakarta, bradsis. Menyasar untuk biker seputaran Jakarta Selatan, Respiro buka cabang baru di daerah Pasar Minggu..

  193 Votes
03
Des
2015
Scatola Garage, tempat servis Vespa Matik khusus boreup harian dan balap.

Scatola Garage, Bore Up Harian Vespa Matic Loe di Sini

  23201   0

Makin banyaknya pengguna skuter matik asal Italia akhirnya membuat Faisal dan kakaknya mendirikan Scatola Garage, bradsis. Bengkel yang berada di Jalan Condet Raya No.58, Condet, Jakarta Timur, ini bisa dibilang sebagai ahlinya bengkel Vespa di kawasan Condet, Cijantung, Pasar Rebo, dan sekitarnya..

  329 Votes
29
Nov
2015
DnF Apparel, sediakan apparel berkualitas anti mainstream.

Apparel Berkualitas dan Anti Mainstream, DnF Apparel Tempatnya

  13717   0

Buat brad n sist pecinta motor adventure atau yang doyan touring, mungkin sering ngerasa sulit cari apparel yang berkualitas di Jakarta. Tapi di bilangan Jakarta Selatan, ada DnF Apparel yang lengkap nyediain apparel turing berbagai merek yang pastinya anti mainstream, bradsis..

  274 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (19)
B. Yamaha WR 250 R (50)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !