Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-REKOMEN
GM Juli 2015
Dunia Scooter Magazine
Achilles Tire

ME-REKOMEN

25
Nov
2015
MAD Motoworks

MAD Motoworks, Servis Vespa Matik, Gratis Ngopi

  6195   0

Jamannya Vespa matik gak pernah ada abisnya, selalu ada aja yang terbaru nih, bradsis. Hal itu juga yang menggerakkan Zyakie dan Mardi untuk mendirikan MAD Motoworks, bengkel khusus Vespa matik yang ngasih harga khusus buat para pelajar dan mahasiswa..

  176 Votes
21
Nov
2015
Batavia Horn, spesialis klakson.

Batavia Horn, Juragannya Klakson Nih di Depok

  33114   1

Klakson standard bawaan motor loe kurang oke bunyinya? Ada niatan buat ganti klakson? Cobain mampir ke Batavia Horn deh, bradsis. Dijamin loe bakal bingung, karena Batavia Horn bakal nawarin banyak banget pilihan klakson di tokonya..

  463 Votes
19
Nov
2015
Ocean Knalpot, tawarkan replika knalpot racing dengan harga terjangkau

Ocean Knalpot, Tempatnya Knalpot Lokal Kualitas Internasional

  27892   2

Cari knalpot racing yang bermerek, tapi uang di kantong pas-pasan? Gak usah nangis di pojokan gitu, bradsis. Loe coba dulu datangi Ocean Knalpot deh. Mereka bakal ngasih loe knalpot berkualitas internasional, tapi bikinan lokal..

  390 Votes
18
Nov
2015
Anugrah Wardhana selaku pemilik dari Vespa Garage

Tempatnya Vespa Modern, Vespa Garage Siap Ajak Bradsis Jadi Mitra Bisnis

  11951   0

Skutik Vespa identik dengan sesuatu yang berbau klasik, bradsis. Di saat toko atau bengkel lain nyediain barang-barang yang berbau klasik, Vespa Garage malah khusus nyediain yang berbau modern buat skutik kesayangan loe..

  223 Votes
16
Nov
2015
CTD bengkel custom di kawasan Kelapa Dua Depok.

Coconut Two Depok (CTD), Siap Bikin Motor Loe Kece di Dunia Custom

  37644   0

Motor custom dengan berbagai jenis aliran kayanya emang lagi musim yah bradsis. Buktinya nggak jarang kita nemuin motor custom yang seliweran di jalanan. Nah di depok ada nih bengkel yang biasa nanganin motor tua loe supaya jadi motor custom yang oke.

  425 Votes
15
Nov
2015
Kazama Bikers siap ramaikan persaingan apparel di kawasan JakSel.

Resmi Beroperasi, Kazama Bikers Siap Manjain Loe Dengan Apparelnya

  8824   0

Brad n sist yang anak motor banget biasanya tahu nih sama brand yang satu ini. Kalau dulu orang tahunya Kazama Bikers itu hanya menjual apparel untuk bikers secara online, tapi sekarang nggak lagi, bradsis. Mereka siap manjakan loe semua dengan membuka toko di kawasan Fatmawati, Jakarta Selatan..

  192 Votes
12
Nov
2015
B&S Modified

Motor Loe Butuh Kaki-kaki yang Kekar? B&S Modified Gudangnya Limbah Moge

  17216   0

Buat pecinta motor laki atau motor batangan, aplikasi kaki-kaki kekar atau gambot pasti lebih diminati. Bengkel yang satu ini paham betul kebutuhan loe semua, bradsis. Di B&S Modified, loe bisa ubah kaki-kaki motor loe jadi kekar dengan limbah moge yang mereka tawarkan..

  435 Votes
20
Okt
2015
MMS Motor, Spesialis Motor Gede

Moge Asia atau Eropa, MMS Motor Spesialisnya

  11907   0

Kalau di lihat dari luar, sepintas gak ada yang aneh sama bengkel yang ada di sebelah pom bensin Lenteng Agung, Jakarta Selatan. Luarnya biasa aja, dalemnya gak biasa lho, bradsis. Motor yang servis di sini ternyata sekelas Suzuki GSX-R, Ducati, BMW, dan juga motor patroli polisi atau yang biasa kita sebut dengan motor BM..

  426 Votes
19
Okt
2015
Mr.Classic

Cari Perintilan Motor Antik yang Unik-unik, Mampir Aja ke Mr. Classic

  26284   0

Zaman sekarang kayaknya yang namanya motor klasik itu udah jadi salah satu gaya hidup deh bagi sebagian orang. Gak cuma di daerah aja, di kota besar seperti Jakarta ini yang pake motor klasik udah bejibun bradsist, makanya gausah takut spare part nya susah deh kalo punya motor tua.

  365 Votes
17
Okt
2015
D'Blo shop Knalpot custom dan bobokan

D'blo Shop, Spesialis Knalpot Custom dan Bobokan

  1115   0

Bicara soal knalpot racing, pasti loe pada punya selera masing-masing kan, baik dari bentuk maupun suaranya. Di Jakarta Timur, ada nih bengkel yang emang spesialis banget buat bikin knalpot custom atau mau bobok knalpot, D'Blo Shop namanya, bradsis..

  319 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (18)
B. Yamaha WR 250 R (48)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !