Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-REKOMEN
GM Juli 2015
Dunia Scooter Magazine
Achilles Tire

ME-REKOMEN

26
Nov
2015
Pedox Mini Bike, siap sediakan motor dan spare parts mini gp

Pedox Mini Bike, Gak Main Motor Normal, di Sini Tempatnya Motor Mini

  41599   1

Cari motor mini untuk anak kesayangan? Atau mungkin untuk hobby loe sendiri? Pedox Mini Bike punya semua yang loe cari dari motor mini, bradsis. Mulai dari motornya yang tipe sport atau trail, spare part, hingga aksesoris pun tersedia juga di toko ini..

  373 Votes
26
Nov
2015
Ninjas Funky Modified, dari balap liar putar haluan ke kontes modifikasi

Ninjas Funky Modified, dari Balap Liar Banting Stir ke Kontes Modif

  21130   0

Kebanyakan bengkel balap pasti ngalamin yang namanya pasang surut, bradsis. Sama seperti bengkel Ninjas Funky Modified ini, dulunya bengkel yang tadinya khusus nanganin motor untuk balap liar sekarang pindah haluan jadi khusus nanganin motor modifikasi untuk kontes..

  476 Votes
25
Nov
2015
MAD Motoworks

MAD Motoworks, Servis Vespa Matik, Gratis Ngopi

  6530   0

Jamannya Vespa matik gak pernah ada abisnya, selalu ada aja yang terbaru nih, bradsis. Hal itu juga yang menggerakkan Zyakie dan Mardi untuk mendirikan MAD Motoworks, bengkel khusus Vespa matik yang ngasih harga khusus buat para pelajar dan mahasiswa..

  186 Votes
21
Nov
2015
Batavia Horn, spesialis klakson.

Batavia Horn, Juragannya Klakson Nih di Depok

  35128   1

Klakson standard bawaan motor loe kurang oke bunyinya? Ada niatan buat ganti klakson? Cobain mampir ke Batavia Horn deh, bradsis. Dijamin loe bakal bingung, karena Batavia Horn bakal nawarin banyak banget pilihan klakson di tokonya..

  487 Votes
19
Nov
2015
Ocean Knalpot, tawarkan replika knalpot racing dengan harga terjangkau

Ocean Knalpot, Tempatnya Knalpot Lokal Kualitas Internasional

  29303   2

Cari knalpot racing yang bermerek, tapi uang di kantong pas-pasan? Gak usah nangis di pojokan gitu, bradsis. Loe coba dulu datangi Ocean Knalpot deh. Mereka bakal ngasih loe knalpot berkualitas internasional, tapi bikinan lokal..

  396 Votes
18
Nov
2015
Anugrah Wardhana selaku pemilik dari Vespa Garage

Tempatnya Vespa Modern, Vespa Garage Siap Ajak Bradsis Jadi Mitra Bisnis

  12405   0

Skutik Vespa identik dengan sesuatu yang berbau klasik, bradsis. Di saat toko atau bengkel lain nyediain barang-barang yang berbau klasik, Vespa Garage malah khusus nyediain yang berbau modern buat skutik kesayangan loe..

  232 Votes
16
Nov
2015
CTD bengkel custom di kawasan Kelapa Dua Depok.

Coconut Two Depok (CTD), Siap Bikin Motor Loe Kece di Dunia Custom

  42332   0

Motor custom dengan berbagai jenis aliran kayanya emang lagi musim yah bradsis. Buktinya nggak jarang kita nemuin motor custom yang seliweran di jalanan. Nah di depok ada nih bengkel yang biasa nanganin motor tua loe supaya jadi motor custom yang oke.

  442 Votes
15
Nov
2015
Kazama Bikers siap ramaikan persaingan apparel di kawasan JakSel.

Resmi Beroperasi, Kazama Bikers Siap Manjain Loe Dengan Apparelnya

  9357   0

Brad n sist yang anak motor banget biasanya tahu nih sama brand yang satu ini. Kalau dulu orang tahunya Kazama Bikers itu hanya menjual apparel untuk bikers secara online, tapi sekarang nggak lagi, bradsis. Mereka siap manjakan loe semua dengan membuka toko di kawasan Fatmawati, Jakarta Selatan..

  204 Votes
12
Nov
2015
B&S Modified

Motor Loe Butuh Kaki-kaki yang Kekar? B&S Modified Gudangnya Limbah Moge

  17971   0

Buat pecinta motor laki atau motor batangan, aplikasi kaki-kaki kekar atau gambot pasti lebih diminati. Bengkel yang satu ini paham betul kebutuhan loe semua, bradsis. Di B&S Modified, loe bisa ubah kaki-kaki motor loe jadi kekar dengan limbah moge yang mereka tawarkan..

  456 Votes
20
Okt
2015
MMS Motor, Spesialis Motor Gede

Moge Asia atau Eropa, MMS Motor Spesialisnya

  12413   0

Kalau di lihat dari luar, sepintas gak ada yang aneh sama bengkel yang ada di sebelah pom bensin Lenteng Agung, Jakarta Selatan. Luarnya biasa aja, dalemnya gak biasa lho, bradsis. Motor yang servis di sini ternyata sekelas Suzuki GSX-R, Ducati, BMW, dan juga motor patroli polisi atau yang biasa kita sebut dengan motor BM..

  446 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (18)
B. Yamaha WR 250 R (49)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !