Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-REKOMEN
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

ME-REKOMEN

22
Mar
2016
32 Custom Djakarta

Modif Motor di 32 Custom Djakarta, Spesialis Small Engine dan Big Engine

  62752   0

Tren motor custom bakal terus berkembang nih, bradsis. Motor custom bakal jadi minat buat sebagian orang, apalagi untuk di Jakarta sendiri yang peminatnya banyak banget. Buat loe yang punya rencana bangun motor, 32 Custom Djakarta bisa jadi bengkel rujukan nih..

  558 Votes
18
Mar
2016
Misto, sudah 7 tahun memegang Honda CBR dari generasi CBR old hingga yang terbaru

Java Motor Sport (JMS), Bengkel Spesialis Honda CBR Hingga Moge

  46806   3

Brader n sista penunggang Honda CBR yang 150cc maupun 250cc, dan lagi cari bengkel spesialis dengan pelayanan ramah dan juga harga bersahabat, coba deh mampir ke Java Motor Sport (JMS). Bengkel yang dikelola oleh Misto JMS ini sudah berdiri sejak 2011, bradsis..

  454 Votes
14
Mar
2016
Motorel Distromotive, sediakan racing apparel berkualitas dengan harga terjangkau

Motorel Distromotive, Distro Bertema Racing, Bikin Loe Bergaya Layaknya Pembalap

  28146   0

Loe hobby atau cinta sama dunia balap? Ngerasa susah untuk beli apparel bertema racing? Tenang brad n sist, di selatan Jakarta udah ada nih distro bertema racing. Motorel Distromotive nyediain racing apparel biar loe bisa sekeren pembalap beneran..

  386 Votes
24
Feb
2016
South Coast Vespa Garage Resmi Beroperasi.

South Coast Vespa Garage Resmi Beroperasi di Depok, Pimp Your Vespa!

  17055   1

Buat pecinta skuter matik asal Italia yang punya domisili di pinggiran Jakarta Selatan atau Depok, ada kabar gembira nih. Vespa Garage sekarang udah punya cabang di Depok dengan nama South Coast Vespa Garage yang resmi dibuka pada Minggu (21/2) kemarin..

  281 Votes
09
Feb
2016
 Rial Hamzah pentolan Syndicate Motor

Syndycate Motor, Siap Bikin Motor Loe Tangguh Diajak Adventure

  14855   7

Terbilang susah untuk nemuin bengkel yang kayak gini, bradsis. Pasalnya, Syndicate Motor (SM) hanya menangani modifikasi sekaligus pembelian aksesori untuk motor yang mengusung konsep adventure. Wah, para punggawanya pada doyan touring nih kayaknya..

  294 Votes
31
Jan
2016
Dome Modified

Dome Modified, Gerai Aksesori Bandung Siap Merambah Virus Cutting Sticker

  32883   1

Ragam aksesori kebutuhan bikers seputaran Bandung ada lokasi baru nih, bradsis. Dome Modified namanya, gerai aksesori yang beroperasi belum satu tahun ini banyak banget disambangi komunitas motor Bandung lho..

  447 Votes
31
Jan
2016
Persedian Belanja Lengkap, RPM Don Mei Rajin Juga Bikin Motor

Persedian Belanja Lengkap, RPM Don Mei Rajin Juga Bikin Motor

  16251   2

Basisnya doang emang speedshop, bradsis. Tapi banyak yang bisa ditanganin di RPM Don Mei ini lho. Selain barang after market yang udah bejibun berjejeran di balik etalase toko, bengkel satu ini juga keranjingan bikin motor..

  397 Votes
27
Jan
2016
RC Moto Garage

RC Moto Garage, Toko Apparel dan Helm Premium Pertama Di Bandung

  45370   6

Gerai yang menyediakan barang-barang kebutuhan bikers makin mudah ditemui nih, bradsis. Utamanya yang menyediakan produk apparel dan safety gear premium, salah satunya RC Moto Garage yang berlokasi di Bandung. Jika biasanya toko apparel lebih mudah ditemukan di Jakarta, bikers Kota Kembang juga udah punya pilihan buat yang sedang mencari safety gear premium..

  483 Votes
21
Jan
2016
Sekolah Balap dan training camp Rey Ratukore dan Bien Racing

Rey Ratukore dan Bien Racing Kolaborasi Bikin Sekolah Balap

  18736   0

Tim balap Bien Racing bikin semangat baru buat dunia balap roda dua di awal 2016 ini, bradsis. Tim yang dikomandoi oleh Budi Bulkaeni ini mendaulat Rey Ratukore untuk bekerjasama resmikan sekolah balap dan training camp..

  287 Votes
15
Jan
2016
WH19 Racing Course

WH19 Racing Course, Wawan Hermawan Berharap Bisa Berikan Sekolah Balap Gratis

  13507   2

Bagi brad n sist pecinta balap Indonesia, siapa yang gak kenal dengan nama Wawan Hermawan, bradsis. Doi salah satu pembalap senior yang hingga saat ini masih bertahan dan masih diperhitungkan skill balapnya. Belakangan ini, Wawan ternyata mulai sibuk dengan sekolah balapnya..

  373 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (35)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !