Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-REVIEW
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

ME-REVIEW

09
Jan
2014

Bermasalah Pada Sistem Bahan Bakar BMW Tarik 50.184 Unit

  3368   0

BMW Motorrad Amerika Utara baru aja ngumumin untuk me-recall sekitar 50.184 produknya mulai dari produksi tahun 2005-2012 bradsis. Alasan mereka adalah karena adanya kebocoran pada sistem bahan bakarnya.

  149 Votes
09
Jan
2014

Gile, Masih Perawan Alias Standar, CBR600RR Tembus 275 km/h!

  3722   0

Yups, udah banyak yang dateng kesini untuk mecahin rekor, begitu pula dengan Shunji Yokokawa bradsis. Misi dateng ke sini, gak lain adalah untuk mencoba tantangan nyetak rekor dunia dengan kecepatan Honda CBR600RR miliknya.

  174 Votes
08
Jan
2014

raja matik yamaha, new gt 125 tampil berkelas

  2952   0

PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) baru aja ngeluarin skutik injeksi terbaru mereka, yaitu New GT 125 Eagle Eye. Skutik yang diklaim sebagai raja matik Yamaha ini tampil beda dari skutik injeksi mereka lainnya, yang ini bener-bener berkelas.

  151 Votes
08
Jan
2014

7 keunggulan kawasaki j300 yang jadi andalan

  3175   0

J300 termasuk kedalam skutik premium bradsis, bukan karena kapasitas mesinnya yang gede, tapi fitur-fitur yang ditawarin Kawasaki juga cukup menggiurkan. Berikut ada tujuh fitur J300 yang menurut tim ME jadi andalan dari J300.

  136 Votes
07
Jan
2014

ninja rr mono langsung ikut ip150 cc?

  2749   0

Melihat dari beberapa foto spyshoot yang mencuat di dunia maya ini sudah memberi gambaran tentang salah satu dari delapan model terbaru yang akan dirilis oleh KMI di tahun 2014.

  153 Votes
07
Jan
2014

cari aksesoris atau spare part aftermarket? nih, me kasih referensinya

  119204   0

Kalo motorexpertiz pengen nemplokin aksesoris ke motor atau emang butuh spare part, pasti butuh dong informasi seputar tempat yang menjual berbagai macam kebutuhan buat si besutan. Nah, untuk itu ME kasih sedikit referensi tentang bengkelnya nih, bradsis.

  391 Votes
06
Jan
2014

ninja matic, big skutiknya kawasaki?

  3612   0

Sebelum prototype skutik ini beredar di ajang EICMA, Milan, Italia, desainnya udah banyak beredar dengan tulisan Ninja pada bodi sampingnya. Banyak yang nyebut skutik ini adalah Ninja Matic.

  122 Votes
04
Jan
2014

compagno 50i siap hadir tahun ini

  2545   0

Kymco Compagno 50i 2014 didesain dengan gaya retro, lincah juga irit. Dengan mengusung mesin berkapasitas 49,5 cc , SOHC , 4 - Stroke , 3 – katup,berpendingin udara, dan Fuel Injection. Selain itu pada bagian lampu-lampu sudah menggunakan LED, bikin manis

  157 Votes
04
Jan
2014

local motor perkenalkan motor konsep bergaya retro tahun 60-an

  4000   1

Local Motors Cruiser dibuat dengan dua versi, yaitu versi elektrik dan bertenaga gas. Untuk versi elektrik, diklaim baterainya mampu menempuh jarak sekitar 20 mil atau sekitar 32km dengan kecepatan 27mph. Sedangkan versi bertenaga gas, menggunakan mesin

  145 Votes
03
Jan
2014

knalpot racing tetep boleh dipake harian asalkan

  14326   0

Berdasarkan Peraturan Menteri Negara Lingkungan Hidup No. 7 Tahun 2009 Tentang Batas Kebisingan Kendaraan Bermotor Tipe Baru pada lampiran kedua, Setiap Kendaraan bermotor tipe L (roda dua) yang ber-Cc kurang dari 175 Cc standar kebisingannya 80 desibel.

  181 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (19)
B. Yamaha WR 250 R (50)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !