Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-REVIEW
GM Juli 2015
Dunia Scooter Magazine
Achilles Tire

ME-REVIEW

28
Des
2013

kymco myroad 700i pesaing baru di kelas big skutik 600-700 cc

  3404   0

Kymco MyRoad 700i digadang-gadang bakalan jadi pesaing baru di kelas big skutik nih bradsis, khususnya bisa head to head dengan Suzuki Burgman dan BMW C650. Kymco 700i MyRoad mengusung mesin lebih besar dengan kapasitas 699.5 cc.

  163 Votes
27
Des
2013

givi x.01 tourer hadir dengan warna dan grafis baru

  2268   0

Helm modular GIVI x.01 Tourer ini interior busa juga karakteristiknya gak berubah dengan versi sebelumnya bradsis, didesain model full face bergaya helm motorcross dengan sun visor yang buat mata nyaman dari silaunya terik matahari.

  165 Votes
27
Des
2013

cbr150r dan cb150r: basis sama, spesifikasi mesin berbeda

  5069   0

Disebut-sebut, antara Honda CBR150R dengan CB150R punya basis mesin yang sama. Tapi di atas kertas, baik karakter dan tenga berbeda. Ini dia, beberapa poin yang membuat perbedaan kedua motor ini!

  161 Votes
26
Des
2013

iridium atau platinum: pengganti busi standar

  31563   0

Fungsi busi bisa dibilang cukup vital. Gimana enggak? Emang bisa terjadi pembakaran di ruang bakar kalo businya mati? Nah, terus gimana kalo busi standar mati? Coba cari penggantinya atau substitusinya tipe iridium atau platinum.

  231 Votes
22
Des
2013

Suzuki DR - Z400SM & DR - Z400S Senjata Baru Suzuki di 2014

  9357   0

Suzuki DR - Z400SM didesain khusus buat para pencinta motor sport adventure nih bradsis, dengan mengusung mesin berkapasitas 398 cc, satu silinder, 4tak, DOHC, berpendingin cairan, transmisi 5 percepatan, dilengkapi karburator MIKUNI BSR36

  208 Votes
20
Des
2013

Tameng Depan Nouvo Z, Ori dari Vietnam Harga Spesial

  70235   0

Kalo misalkan mau, brad n sist langsung aja menyambangi Pit Stop Speed Shop (PSSS) di Jl. Nirmala Raya, Sumur Bor, Cengakareng, Jakarta Barat. Atau bisa menghubungi di nomor telp 0857-1707-0730 dengan brad Rezky yang bakalan nyaut

  386 Votes
18
Des
2013

Hyosung GT250 R LE Dijual Cuma 58 Jutaan, Ngiler Brad..!

  3230   0

Hyosung GT250 R LE ini memang diluncurin dengan edisi terbatas, dengan warna yang mencolok, Hurricane Yellow, motor ini hanya dirilis 50 unit aja bradsis. Motor ini peluncurannya dihadiri oleh Ketua DSK Motowheels, India, Shirish Kulkarni.

  106 Votes
18
Des
2013

ARAI RX-7 GP IOMTT 14: Helm Edisi Khusus Isle of Man TT Berbanderol Rp 18 Jutaan

  674   0

Untuk ARAI RX - 7 GP IOMTT '14, hadir dengan warna dasar hitam, dicocokkan dengan nuansa abu-abu dan tema merah di daerah dagu pada helm ini bradsis. Di sisi depan diberikan tanda TT dengan logo triskeleon berkaki tiga yang menunjukkan bahwa ini asli

  172 Votes
16
Des
2013

Chak Motors Molot, Motor Konsep Berfitur Canggih

  4100   0

Untuk spesifikasinya, Chak Molot menggunakan rangka baja versi Honda CBR 1000RR ABS tahun 2013, bradsis,dan mempunyai bobot 170kg. Untuk dapurpacunya mengusung mesin berkapasitas 999cc, 4 silinder, berpendingin cairan, berbahan bakar injeksi .

  145 Votes
11
Des
2013

Catat Hasil Penjualan Bagus, KTM USA Ready To Race Di 2014

  2786   0

Catatan penjualan terbesar terlihat pada bulan November tahun ini yang membukukan keuntungan sebesar 49%, dan KTM USA mengatakan hasil ini membuat kenaikan penjualan sebesar 29,8% dari tahun sebelumnya.

  182 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (19)
B. Yamaha WR 250 R (49)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !