Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-REVIEW
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

ME-REVIEW

06
Jan
2014

ninja matic, big skutiknya kawasaki?

  3449   0

Sebelum prototype skutik ini beredar di ajang EICMA, Milan, Italia, desainnya udah banyak beredar dengan tulisan Ninja pada bodi sampingnya. Banyak yang nyebut skutik ini adalah Ninja Matic.

  118 Votes
04
Jan
2014

compagno 50i siap hadir tahun ini

  2444   0

Kymco Compagno 50i 2014 didesain dengan gaya retro, lincah juga irit. Dengan mengusung mesin berkapasitas 49,5 cc , SOHC , 4 - Stroke , 3 – katup,berpendingin udara, dan Fuel Injection. Selain itu pada bagian lampu-lampu sudah menggunakan LED, bikin manis

  151 Votes
04
Jan
2014

local motor perkenalkan motor konsep bergaya retro tahun 60-an

  3786   0

Local Motors Cruiser dibuat dengan dua versi, yaitu versi elektrik dan bertenaga gas. Untuk versi elektrik, diklaim baterainya mampu menempuh jarak sekitar 20 mil atau sekitar 32km dengan kecepatan 27mph. Sedangkan versi bertenaga gas, menggunakan mesin

  139 Votes
03
Jan
2014

knalpot racing tetep boleh dipake harian asalkan

  14039   0

Berdasarkan Peraturan Menteri Negara Lingkungan Hidup No. 7 Tahun 2009 Tentang Batas Kebisingan Kendaraan Bermotor Tipe Baru pada lampiran kedua, Setiap Kendaraan bermotor tipe L (roda dua) yang ber-Cc kurang dari 175 Cc standar kebisingannya 80 desibel.

  172 Votes
02
Jan
2014

tvs ketahuan uji motor barunya, disinyalir phoenix 125cc

  2375   0

Kita lihat aja bradsis, gosipnya sih di tahun 2014 ini TVS Motor Indonesia juga bakal bermain di kelas entry level 125cc, mungkin aja Phoenix yang sedang diuji ini yang bakal didatengin ke Tanah Air.

  135 Votes
02
Jan
2014

berantas kejahatan, kawasaki ninja zx-10r jadi andalan robocop

  2817   0

Nah, yang menarik untuk ME bahas adalah besutannya itu loh, di film ini Robocop bakal ngandelin motor yang diberi nama Robocycle. Keren abis nih penampakannya..

  144 Votes
30
Des
2013

data spesifikasi semua motor, biar gak gagap

  3147   0

Sekarang brader n sista udah gak perlu keder lagi deh, kalo tiba-tiba temen lo nanya-nanya soal yang nyerempet-nyerempet masalah teknis motor lo. ME udah bikinin tabel data teknis untuk motor-motor yang banyak beredar di sini.

  155 Votes
30
Des
2013

versi massal yzf-r25 makin jelas penampakannya

  3392   0

Pada foto Young machine ini terlihat YZF-R25 memakai dua headlamp yang lebih sipit dari YZF-R15 dengan windshield yang lebih meruncing dari versi prototype yang dipajang pada TMS 2013 kemarin.

  167 Votes
28
Des
2013

nolan rilis helm replika marco melandri gemini aquarium rp 2.5 juta

  3916   0

Nolan N-63 juga dilengkapi dengan fitur ventilasi baru, terdiri dari asupan udara yang terletak pada penjaga dagu dan pada bagia atas. Hal ini membuat pembuangan udara lebih efektif dengan dua extractors belakang yang memfasilitasi pembuangan udara.

  138 Votes
28
Des
2013

cari informasi motor langsung dari apm, ini alamat websitenya

  3451   0

Selain informasi yang didapat mengenai seputar produk di website APM, mereka juga sering ngadain kuis dan diskon khusus untuk produk, spare-part juga apparel. Berikut ini alamat website APM yang ada di Indonesia, tinggal klik aja nama APM-nya:

  121 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (19)
B. Yamaha WR 250 R (49)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !