Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-REVIEW
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

ME-REVIEW

18
Mei
2013

Lihat Kodenya, Pilih Penggantinya!

  7702   0

Busi sangat penting buat kendaraan loe, bradsis. Kebayang kagak, kalo peranti ini mati atau susah dicari di pasaran? Wawww... rempong, kalo kata anak sekarang. Tenang, kalo standarnya gak ada, bisa ambil substitusinya. Mana yang cocok?

  243 Votes
17
Mei
2013

Upgrade Performa Lewat Cara Instan

  7595   0

Meningkatkan performa motor tipe sport, sebenernya gak perlu heboh-heboh bradsis.. buat yang maunya simpel, bisa aplikasi part performa tipe PNP alias plug n play. Selain praktis, dana juga bisa diukur..

  195 Votes
16
Mei
2013

Apaan Sih, Beda Pelat Nopol di Indonesia dan Malaysia?

  16024   0

Waktu ME iseng-iseng browsing di internet, ada yang menarik nih bradsis, tentang perbedaan pelat nomor kendaraan di negara kita dengan negara tetangga,Malaysia. kalo di sini kan ukuran pelat nomor kendaraan sekarang adalah 17 x 11 cm.

  293 Votes
15
Mei
2013

The Legend of Mio: All About Yamaha Mio, Mau?

  4019   0

Menandai eksistensi Mio di Indonesia selama 10 tahun alias satu dekade, PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing membagi-bagikan buku gratis buat konsumen Mio. Judulnya The Legend of Mio. Isinya lengkap dan bisa jadi panduan elo bradsis..

  159 Votes
15
Mei
2013

Pasang Luxeon Bikin V-Ixion Makin Sangar

  58529   0

Lampu Luxeon ini beragam ukurannya bradsis, ada yang 10 watt,15 watt,dan 20 watt,untuk yang ukuran 10 watt aja jika dibanding bohlam 2x25 watt masih lebih terang, apalagi yang 20 watt, makin benderang aja deh bradsis,cocok banget buat perjalanan

  682 Votes
15
Mei
2013

Mitra2000 CSR ke SMA: Pentingnya Keamanan Berkendara

  3551   0

Gak cuma bikin dan mengedarkan produk berkualitas atau menggelar balapan. Mitra2000 juga peduli lingkungan sekitar,, khususnya pelajar.

  164 Votes
13
Mei
2013

Knalpot Absolute Revo: Enak Buat Harian

  86316   0

Ningkatin performa Honda Absolute Revo bisa dengan mengganti knalpotnya aja, bradsis.. dijamin tarikan makin sippp

  384 Votes
13
Mei
2013

Sokbreker YSS Hybrid Khusus Yamaha Jupiter MX

  43976   1

Dalam urusan hal seperti ini, mitra2000 yang bermarkas di Lodan Center,Ancol,jakarta Utara mempunyai solusinya,bradsis. Yang benar? Iya donk, soalnya mitra2000 sudah mempunyai sokbreker tunggal (monoshok) untuk diaplikasikan khusus di Yamaha Jupiter MX

  324 Votes
12
Mei
2013

Spion Jalu: Unik Tapi Butuh Skill

  58859   0

Motor batangan bergaya streetfighter banyak yang ngadopsi spion di ujung setang. Unik sih, tapi loe mesti hati-hati bradsis..

  454 Votes
09
Mei
2013

Cara Seting Kawahara Racing Air Shox

  6128   0

Daya tahan dan Kinerja dari Kawahara Racing Air Shock ini sudah terbukti. Booming di Jepang, Bahkan Jorge Lorenzo juga turut membubuhi tandatangannya di Racing Air Shock ini.

  258 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (19)
B. Yamaha WR 250 R (50)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !