Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-REVIEW
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

ME-REVIEW

13
Mei
2013

Knalpot Absolute Revo: Enak Buat Harian

  84483   0

Ningkatin performa Honda Absolute Revo bisa dengan mengganti knalpotnya aja, bradsis.. dijamin tarikan makin sippp

  362 Votes
13
Mei
2013

Sokbreker YSS Hybrid Khusus Yamaha Jupiter MX

  42220   0

Dalam urusan hal seperti ini, mitra2000 yang bermarkas di Lodan Center,Ancol,jakarta Utara mempunyai solusinya,bradsis. Yang benar? Iya donk, soalnya mitra2000 sudah mempunyai sokbreker tunggal (monoshok) untuk diaplikasikan khusus di Yamaha Jupiter MX

  301 Votes
12
Mei
2013

Spion Jalu: Unik Tapi Butuh Skill

  55870   0

Motor batangan bergaya streetfighter banyak yang ngadopsi spion di ujung setang. Unik sih, tapi loe mesti hati-hati bradsis..

  434 Votes
09
Mei
2013

Cara Seting Kawahara Racing Air Shox

  5710   0

Daya tahan dan Kinerja dari Kawahara Racing Air Shock ini sudah terbukti. Booming di Jepang, Bahkan Jorge Lorenzo juga turut membubuhi tandatangannya di Racing Air Shock ini.

  241 Votes
09
Mei
2013

Kawahara Air Suspension

  7375   0

Kawahara Air Suspension pertama dalam dunia Balap Indonesia, pastinya Air Suspension ini mudah untuk penyetelannya, sehingga dapat diaplikasi oleh Tim manapun.

  270 Votes
07
Mei
2013

Knalpot Tiger di Thunder, Bikin Tarikan Greng!

  37351   0

Mendandani Thunder biar makin bergairah saat dibetot grip gasnya, bisa pakai cara ini bradsis. Yupp... cukup ganti silencer knalpotnya..

  399 Votes
07
Mei
2013

Head Buta Mio, Cuma 400 Ribuan

  6754   0

Mau nyeting motor sendiri buat turun balap matik? Nah, khusus Mio, Kawahara punya silinder head buta nih. Tinggal seting sesuai kebutuhan lo....

  260 Votes
06
Mei
2013

Fitur Unggulan Shooter 115 Fi

  5706   0

Bebek injeksi ini punya banyak fitur unggulan nih, yang jelas bikin brader n sista pengguna Shooter bisa nyaman pake motor yang diklaim Suzuki terenteng dan teririt nih.

  255 Votes
04
Mei
2013

Salah Kaprah Seputar Klep besar

  4676   0

Ubahan klep besar itu agar efisiensi volumetrik bisa maksimal. Banyak yang suka salah kaprah tentang klep besar, sebab kalau napsu terlalu besar akan membuat velocity atau kecepatan aliran campuran bahan bakar dan udara malah jadi kacau dan berantakan.

  195 Votes
04
Mei
2013

Review Suzuki Axelo R125Fi Thailand

  4893   0

Hari ini Suzuki ngelaunching Shooter 115FI, bebek injeksi pertama Suzuki untuk tahun ini, bradsis. Dulu sempet ngeluarin Shogun 125 FI, tapi penjualan tersendat. Hingga akhirnya berubah nama jadi Axelo. Mungkinkah Axelo diinjeksikan?

  161 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (19)
B. Yamaha WR 250 R (49)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !