Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-REVIEW
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

ME-REVIEW

04
Ags
2013

Honda Geser Bajaj Sebagai Produsen Terbesar Di India

  3820   0

Untuk pertama kalinya dalam 13 tahun kehadiran Honda di India, penjualan sepeda motor Honda termasuk skutiknya, di tahun 2013 ini meningkat sebanyak 147,635 unit moped/sport dan 139.542 unit skuter. Sukses membukukan angka penjualan lebih tinggi

  178 Votes
02
Ags
2013

Retainer Klep SPS: Makin Ringan, Makin Beringas Gan!

  23174   0

Produk lansiran SPS ini materialnya yang ringan bin alot, terbuat dari aluminium alloy, karena bobotnya yang ringan otomatis daya tarik klep makin ringan tidak membebani klep

  527 Votes
02
Ags
2013

Pilih Naik Trotoar atau Ditindak Tegas Polisi?

  4831   0

Dari kondisi macet ini, gak sedikit brader n sista pengendara motor yang 'menghalalkan' segala cara untuk bisa sampe ke tempat tujuan. Salah satunya adalah dengan naik ke trotoar. Waduh....(tepok jidat, dah)!

  191 Votes
01
Ags
2013

Mini Moto Rasa Matic dari Suzuki.

  6699   0

Ternyata Suzuki di tahun 1996 sudah merilis skuter sekaligus Mini Motonya nih, bradsis. Tampilannya gak kalah keren deh dengan KSR 110 atau MSX 125. Yups, motor yang diberi nama Suzuki Street Magic TR 50 ini hadir dengan mesin 2 tak berkapasitas 49 cc.

  237 Votes
01
Ags
2013

Jalan Jauh? Andelin Gadget Untuk Cari Informasi Lalu-Lintas

  5219   0

Baru-baru ini raksasa mesin pencari Google memperkaya fitur Google Maps dengan informasi kondisi lalu-lintas yang terupdate nih, bradsis. Informasi lalu-lintas ini ditampilkan Google berdasarkan data yang diperoleh dari PT Neo Fusion Indonesia.

  180 Votes
31
Jul
2013

Kenali Titik Tubuh Paling Rawan Cidera

  6822   0

Meskipun sudah dihimbau agar tidak mudik menggunakan motor, tapi masih banyak motorexpertiz yang keukeuh nih bradsis, dengan alasan efesiensi waktu, atau juga ingin menguji ketangguhan motor kesayangannya. Di artikel sebelumnya ME sudah kasih tips nih

  171 Votes
30
Jul
2013

Tahun Ini Bajaj Siap Pasarkan Pulsar 375?

  4483   0

Sepertinya banyak yang sudah mengetahui kalo Bajaj memang sedang mengembangkan Pulsar 375 ini bradsis. Kabar ini mulai rame setelah Pulsar 200NS laris di pasaran, dan Pabrikan lain malah bermain di kelas 300 cc.

  187 Votes
30
Jul
2013

Knalpot Aftermarket Bikin Vega ZR Lebih Bertenaga

  23884   0

Lagi cari-cari knalpot buat Yamaha Vega ZR loe, bradsis? Ada tiga produk nih, bisa dilihat-lihat dulu. Siapa tahu cocok dengan isi kantong loe.

  268 Votes
30
Jul
2013

Honda Siapkan CS1 Ayam Jago, Suzuki FU Terancam?

  10004   0

Meskipun CS1 dianggap kurang laris dari underbone di kelasnya, tapi part-nya banyak yang cari nih bradsis, seperti sepatbor belakang, headlamp, kaca spion, bisa dibuat bahan modifikasi aliran plug and play. Nah masa iya Honda tetap Jualan Part-nya aja

  407 Votes
29
Jul
2013

Turing Makin Gaya Membesut Super Tenere Worldcrosser 2013

  4858   0

Edisi Worldcrosser ini hadir dengan warna baru yaitu biru khas Yamaha Factory bradsis. Juga dilengkapi dengan paket aksesori yang tersedia dari dealer Yamaha Singapura. Paket aksesori yang menempel pada Super Tenere terbaru ini

  208 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !