Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-REVIEW
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

ME-REVIEW

24
Jun
2013

Obral Body Part Honda Lawas di PRJ 2013

  4429   0

Daripada loe beli bodi buat motor Honda loe di loakan, sudah harganya mahal, kondisinya juga gak bagus. Mending ke stand Honda di PRJ 2013 aja bradsis, di sana juga lagi diobral nih part body buat motor lawasnya Honda keluaran tahun 2009 ke bawah

  160 Votes
24
Jun
2013

Ragam Knalpot Incaran Motorexpertiz

  7493   0

Knalpot Tsukigi khusus Nouvo lele Rp. 450.000, Knalpot AHAU Khusus Ninja RR Rp. 800.000 dan bisa sambangi Miracle Motor Sport di Jl.Boulevard Gading Serpong, Ruko Frankfurt B/9, Tangerang, Banten

  240 Votes
24
Jun
2013

Force Jadi Andalan di Daerah-Daerah

  3878   0

Emang gak bisa dipungkiri lagi bradsis, penjualan skutik sekarang ini udah banyak banget dan terus meningkat. Bahkan, udah ngalahin penjualan motor bebek yang sempet mendominasi sebelumnya.

  169 Votes
24
Jun
2013

Jasa Pengecatan Airbrush ala Honda, Kualitas Yahud

  8993   0

Promo jasa pengecatan ini berlaku selama pameran di PRJ nih bradsis, selain diberi diskon khusus, loe juga bisa liat hasil pengecatannya di beberapa line up motor Honda yang di pajang pada stand-nya di PRJ 2013,

  325 Votes
22
Jun
2013

BBM Naik, Waktunya Dukung Dahlan Iskan

  4197   0

Bradsis, Setelah sukses dengan mobil listrik buatannya seperti Tucuxi, Selo dan Arimbi, yang di rilis oleh PT JePe Press Media Utama waktu lalu, menurut info yang dilansir dari oto.detik.com pada awal bulan kemarin, ternyata bapak menteri BUMN Dahlan Iska

  171 Votes
21
Jun
2013

Roller JFK, Racing Bisa, Harian Sikaat..

  6803   0

Roller JFK ini bisa dibeli per satuan atau paketan,terutama bagi warga skutik Yamaha Mio dan Nouvo

  281 Votes
20
Jun
2013

Scoopy FI Makin Imut Ditumpangi Cewek Seksi

  16922   0

Tampilan baru Scoopy FI yang bertema stylish dan sporty ini juga pasti hadir dong bradsis di PRJ 2013 ini, dan seperti motor baru Honda yang lainnya dipajang juga versi modifikasinya nih, kali ini Honda mencoba mengubah scoopy FI ini di tampilan warnanya

  416 Votes
18
Jun
2013

Honda Verza versi ARMY

  11284   0

Sesuai dengan temanya ARMY, pada Honda Verza ini dilakukan banyak perubahan nih bradsis, mulai dari warna yang diganti cat hijau doff, sesuai dengan karakter militer, juga kaki–kakinya yang diubah dengan gaya off-road mulai dari sokbreker

  531 Votes
18
Jun
2013

Yamaha MT-09 2014, Model Untuk Pasar Eropa

  3055   0

Yamaha MT-09 2014, merupakan jenis sport dengan model rangka telanjang (tubullar). Tapi, segmentasinya hanya diprioritaskan untuk pasar industri di Eropa aja, bradsis

  153 Votes
18
Jun
2013

Paketan Bore-Up Satria FU dari Kawahara Rp 950 Ribu

  28143   0

Paketan buat harian, blok head Suzuki satria FU yang memiliki diameter piston ukuran 66 mm dengan harga Rp 950.000 ribu rilisan Kawahara

  296 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !