Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-REVIEW
GM Juli 2015
SSS chain
Corsa

ME-REVIEW

20
Sep
2013

GF RIM: Wow, Ukurannya Ajaib Dijamin Keren

  6953   0

He..he..he.. selama make motornya gak kayak bawa traktor dijamin kuat, soalnya gue baru liat pelek dengan sambungan serapi ini

  322 Votes
19
Sep
2013

Yamaha Kasih Harga Khusus Untuk FZ6R 2014, Mau?

  8698   4

Yamaha tetap mempertahankan sifat agresif FZ6R ini bradsis, sehingga tetap menawarkan kenyamanan, kekuatan dan kelincahan. FZ6R 2014 dilengkapi dengan mesin 600 cc , liquid cooled 4 stroke, DOHC 16 katup , berbahan bakar injeksi.

  306 Votes
19
Sep
2013

Bulan Depan KTM Siap Luncurin 1290 Super Duke R?

  4826   0

Meskipun KTM membuat website khusus www.1290superduker.com, tapi KTM masih menututup rapat-rapat nih tentang spesifikasi 1290 super Duke ini. Yang katanya ada perubahan di teknologinya, tidak seperti yang saat itu dipamerkan di EICMA 2012.

  213 Votes
19
Sep
2013

Worth it Gak, Beli Vespa 946 dan Apa Istimewanya?

  6442   0

Bukan cuma karena dijual dengan jumlah terbatas doang, lantas harganya jadi mahal gini bradsis. Tapi teknologi yang diusung pun juga modern.

  297 Votes
18
Sep
2013

Ninja 250 ABS SE, Dikasih Warna dan Grafis Baru, Sangarrr!

  5521   0

Perubahan yang paling mencolok terlihat pada Ninja 250 SE yang dibalut dengan warna striping baru yaitu perpaduan warna jingga, hitam dan stripe silver pada seluruh bodi. Desain ini terinspirasi dari striping desain ZX10R yang berlaga di World Superbike.

  250 Votes
18
Sep
2013

Zat tambahan BBM berbasis Biodiesel 100% Dalam Kemasan Sachet

  6317   0

Zat tambahan BBM berbasis Biodiesel 100% ini membuang endapan karbon pada injektor bahan bakar dan ruang pembakaran pada motor loe bradsis. Ini akan menaikan proses pembakaran lebih jauh dan meningkatkan Kualitas BBM juga menghemat konsumsi sekitar 15%.

  212 Votes
17
Sep
2013

TVS Jupiter: Skutik Premiumnya TVS di Kelas 110 cc

  6080   0

Skuter baru buatan TVS ini diberi nama TVS Jupiter bradsis, diyakini membawa angin segar untuk bermain di pasar skuter premium kelas 110 cc. Jupiter hadir dengan kapasitas mesin 109.7 cc, bisa menghasilkan 5.88 KW (8 PS) pada 7.500 rpm

  261 Votes
16
Sep
2013

Cuaca Buruk, Kompetisi Stream Liner Dipending Hingga Bulan Depan

  6215   0

Cuaca di lokasi kompetisi sedang tidak mendukung, Karena lokasi kompetisi di area Padang Garam, Bonneville, Utah, Amerika Serikat saat ini sedang basah dan gak memungkinkan untuk menjalani perlombaan, jadi dari pihak EO sana akan dipending

  236 Votes
13
Sep
2013

Bell Helm Rilis Edisi Khusus WSBK Seri Laguna Seca

  7750   0

Helm edisi khusus dari Bell ini menggunakan bahan karbon yang khusus dibuat untuk WSBK. Di desain khusus oleh Chris Wood, sang seniman air brush dari Santa Barbara paint shop artrix, menampilkan grafis dari bendera negara bagian California.

  372 Votes
13
Sep
2013

Dari Generasi ke Generasi Suzuki Shogun Punya Keunggulan Tersendiri

  45739   0

Suzuki Shogun juga mencatat sejarah yang fenomenal nih bradsis, yaitu sepeda motor 4-tak tercepat di zamannya ketika itu dan juga sebagai pelopor bodi aerodinamis. Tiap tipenya, tentu punya animo tersendiri bagi motorexpertiz

  443 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (38)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !