Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-REVIEW
FDR Tire
SSS chain
Corsa

ME-REVIEW

24
Sep
2013

Uji Shooter 115 FI di Thailand: Gile, 1 Liter Tembus 188,65 Km

  6306   0

Jika di Indonesia Suzuki melakukan uji ketangguhan Shooter 115 FI dengan menaklukkan 3 Gunung 4 Danau, Suzuki Thailand hanya menguji Shooter dengan menggeber jarak sekitar 70 mil. Start uji ketangguhan dimulai dari pagi hingga malam hari bradsis.

  276 Votes
24
Sep
2013

Urusan Vespa, di Sini Tempatnya!

  246770   0

Meski umur sudah tua, Vespa masih banyak wara-wiri di jalanan. Tapi buat miara motor Italia ini emang gampang-gampang susah. Terutama soal aksesori dan spare-partnya. Nih, buat pencinta Vespa, bisa maen ke toko dan bengkel ini..

  1036 Votes
23
Sep
2013

Jok Berdesain Sepatu: Unik Dijamin Mata Melirik

  11967   0

Jok motor, khususnya skutik sekarang macem-macem bradsis. Dari yang sekadar permainan warna kulit pelapisnya, sampe dibentuk sepatu. Jelas bikin tampilan skutik loe makin unik dan nyeleneh...

  375 Votes
23
Sep
2013
Dinamo starter Mitsuba, cukup diincar skuteris

Dinamo Starter: Perlu Buat Skutik Bore-Up 150 cc ke Atas

  34526   0

Dinamo starter, bentuknya kayak tabung yang di dalamnya ada kumparann lilitan kawat semacam tembaga. Ngebantu banget buat skutik yang udah upgrade performa lewat bore-up

  644 Votes
20
Sep
2013

Karbu SPS: Ukuran 30 mm Seharga 28 mm! Hemat, Beib!

  21245   0

Ukuran karburator ini memang nipu abis! Emang soal dimensi, pabrikan SPS di Thailand sana mencontoh Keihin 28, tapi yang ini sudah disempurnakan menjadi ukuran 30 mm dengan harga 28 mm.

  397 Votes
20
Sep
2013

GF RIM: Wow, Ukurannya Ajaib Dijamin Keren

  7111   0

He..he..he.. selama make motornya gak kayak bawa traktor dijamin kuat, soalnya gue baru liat pelek dengan sambungan serapi ini

  334 Votes
19
Sep
2013

Yamaha Kasih Harga Khusus Untuk FZ6R 2014, Mau?

  8988   4

Yamaha tetap mempertahankan sifat agresif FZ6R ini bradsis, sehingga tetap menawarkan kenyamanan, kekuatan dan kelincahan. FZ6R 2014 dilengkapi dengan mesin 600 cc , liquid cooled 4 stroke, DOHC 16 katup , berbahan bakar injeksi.

  319 Votes
19
Sep
2013

Bulan Depan KTM Siap Luncurin 1290 Super Duke R?

  4946   0

Meskipun KTM membuat website khusus www.1290superduker.com, tapi KTM masih menututup rapat-rapat nih tentang spesifikasi 1290 super Duke ini. Yang katanya ada perubahan di teknologinya, tidak seperti yang saat itu dipamerkan di EICMA 2012.

  227 Votes
19
Sep
2013

Worth it Gak, Beli Vespa 946 dan Apa Istimewanya?

  6662   0

Bukan cuma karena dijual dengan jumlah terbatas doang, lantas harganya jadi mahal gini bradsis. Tapi teknologi yang diusung pun juga modern.

  313 Votes
18
Sep
2013

Ninja 250 ABS SE, Dikasih Warna dan Grafis Baru, Sangarrr!

  5618   0

Perubahan yang paling mencolok terlihat pada Ninja 250 SE yang dibalut dengan warna striping baru yaitu perpaduan warna jingga, hitam dan stripe silver pada seluruh bodi. Desain ini terinspirasi dari striping desain ZX10R yang berlaga di World Superbike.

  262 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (39)
GM Juli 2015
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !