Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-REVIEW
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

ME-REVIEW

21
Feb
2013

Spare-Parts dan Aksesori Honda Jadul

  23624   0

Di MRC Motor sedia nih macem-macem parts buat Honda jadul brad n sist. Mulai dari tangki, batok lampu, setang, knalpot, engine guard, sampe jok pun juga ada di sini. Harganya variatif dan terjangkau pastinya.

  288 Votes
21
Feb
2013

Apa Hebatnya Silinder Keramik?

  16402   0

Itu betenya, ditanya malah muter-muter. Abis cuma jaga toko, gak dititipin info sama sang pemiliknya. Kan makin keder yang mau beli, mana harganya yang lumayan. Jadi wajar dong kalau tanya-tanya,

  209 Votes
17
Feb
2013

Silinder Head Buta Buat Mio

  2366   0

Buat nyang pengen nebus, siliner head buta buat Mio ini gak usah garuk kepala. Karena produk Kawahara ini dijajakan terjangkau.

  131 Votes
17
Feb
2013

Cara Bedain Knalpot WRX Asli & Palsu

  31250   0

Dibanding luar, produk dalam negeri juga gak kalah. Knalpot WRX jadi incaran para motorexpertiz. Mantep..

  313 Votes
16
Feb
2013

Kenapa Knalpot WRX Dipilih Bikers?

  2218   0

Rahasianya sih ada pada knalpot masternya, knalpot WRX yang masih mentah diriset bersama-sama dengan anak-anak balap, lalu setiap kekurangannya direvisi.

  152 Votes
15
Feb
2013

WRX Tersedia Banyak Model

  4012   0

Knalpot WRX tersedia banyak pilihan dan model untuk brader dan sista. Tinggal sesuaikan kebutuhan besutan ente dah..

  179 Votes
14
Feb
2013

Ukuran Roller Standar Skutik

  213641   6

Suka keluar ucapan: Ini motor aslinya ukuran berapa yah rollernya? Pasti deh yakin, sebab penentuan tuh motor mau enak di putaran berapa, ditentukan oleh berat gramnya roller.

  655 Votes
10
Feb
2013

Lebih Dekat Sama Indrie Barbie

  12732   0

Kalau ada yang mention nama Indrie Barbie ke depan muka loe, gimana respons loe? Setuju kita brad, perempuan berparas khas mojang Bandung ini lembut!

  291 Votes
09
Feb
2013

Apa Rahasia Bagasi Scoopy FI Lebih Lebar!

  2702   0

Sistem bahan bakar injeksi membuat bagian mesin lapang, kebayang kan karburator beserta intakenya menghilang digantikan single throttle body

  153 Votes
06
Feb
2013

Fitur Unggulan Scoopy FI

  3414   0

Lampu depannya udah pake proyektor, ini pertama kalinya di Indonesia skutik yang pake projector headlight.

  126 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (19)
B. Yamaha WR 250 R (49)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !