Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-REVIEW
GM Juli 2015
SSS chain
Jakarta Custom Culture 2017

ME-REVIEW

06
Jun
2013

Helm GM Khusus Drag Bike Meluncur di PRJ 2013

  15701   0

Belom ada produsen helm yang khusus menyediakan helm untuk balap Drag Bike, Hanya Produsen Helm GM yang baru mengeluarkannya. Tersedia 2 model yang berbahan Composite Carbon Kevlar dan Full Carbon Kevlar

  551 Votes
05
Jun
2013

Motor Listrik Portabel dari HONDA

  6482   0

Seperti Honda MonoCompo yang dirilis bersama mobil Honda City, pengembangan Honda Caixa ini juga dibuat Mobil kosep versi elektriknya yang bernama Unibox. Desain Caixa ini juga di rancang portable dengan setangnya yang bisa di lipat dan di sembunyikan

  255 Votes
05
Jun
2013

Oree, Motor konsep Listrik dari Honda

  4569   0

Honda Oree ini adalah sebuah sepeda motor konsep listrik yang proyek desainnya dari dua orang mahasiswa di Jerman, dan sempat dipamerin nih bradsis pada INTERMOT Bike Show tahun 2008, di Jerman lalu. Desain Honda Oree ini sangat minimalis

  175 Votes
05
Jun
2013

Anak Bawa Motor, Tingkat Kecelakaan Meningkat!

  5770   0

Coba deh kalo lagi di jalan brader n sista perhatiin para pengendara sepeda motor. Gak jarang yang bawa motor itu adalah anak-anak, bradsis. Gak cuma anak SMA doang, gak sedikit anak SMP atau bahkan SD yang udah bisa bawa motor.

  256 Votes
04
Jun
2013

Suzuki Siapin Gixxer 250 cc. Siap Saingi Ninja 250R?

  5724   0

Mungkin GSX250R yang ditulis di satu majalah di Jepang sana bisa menjadi petunjuk buat para pencinta Suzuki di waktu dekat ini bradsis, yang memang sangat menunggu Suzuki untuk mengeluarkan motor sport bermesin 250 cc ini,

  247 Votes
03
Jun
2013

Striping Scoopy FI Thailand, Makin Ngejreng

  19933   0

Sebetulnya sama seperti di Indonesia nih bradsis, tiap sepeda motor yang diluncurkan oleh APM selalu segarkan tampilan stipingnya yang baru, tapi di Thailand nih, mereka lebih berani, contoh saja Scoopy FI di Thailand.

  266 Votes
03
Jun
2013

Vega-RR, Bebek 'Bandel' Semakin Keren Tangguh Membanggakan

  5245   0

Pasar motor bebek terpinggirkan segmen matik yang menjadi tren nomor satu di Tanah Air. Namun bukan berarti kategori tersebut hilang begitu saja. Motor bebek tetap hidup dan masih dinantikan konsumen setia jalur ini.

  197 Votes
31
Mei
2013

Nih, Kursi Bagi Pencinta Vespa

  5861   0

Mungkin kalo lihat dari bentuk kursi ini kita akan berasumsi bahwa kursi Vespa dari Bel & Bel ini terbuat dari bahan produk yang baru, ternyata kursi ini berasal dari Vespa bekas yang didaur ulang bradsis. Kreatif ya.

  255 Votes
30
Mei
2013

Apa sih Hebatnya Busi Iridium?

  8582   0

Bedanya sangat jelas bradsis busi iridium dengan busi biasa. Busi iridium ini bentuknya kecil, dan terbuat dari iridium alloy yang tahan panas dan karena bentuknya yang kecil, jadi tegangan yang dibutuhkan untuk pengapian jadi rendah.

  231 Votes
30
Mei
2013

Cari Repair Kit Karburator PE28? Nih, Dia!

  43693   0

Karburator PE 28 emang favorit motorexpertiz nih. Apalagi kalo loe pencinta kecepatan alias speedfreak. Repotnya, kalo ada bagian peranti itu yang rusak dan perlu ganti. Agak susah dicari. Tapi nih... ME kasih intipanya..

  445 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !