Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-REVIEW
GM Juli 2015
SSS chain
Corsa

ME-REVIEW

24
Ags
2013

Suzuki DR-Z70 2014: Mini Trail Calon Pembalap Muda Berbakat

  12712   0

Suzuki DR-Z70 adalah sepeda kecil dengan hati yang besar, maksudnya, biarpun motor ini mengusung mesin kecil, tapi merupakan media yang sempurna untuk anak-anak yang ingin belajar dasar-dasar sepeda motor sekaligus mengembangkan bakat dan keterampilan

  320 Votes
24
Ags
2013

Piaggio Liberty 2014, Lebih Elegan dan Sporty

  5316   0

Penyegaran terbaru dari Liberty ini mulai mengadopsi mesin SOHC, dan berbahan bakar injeksi, yang secara khusus dikembangkan agar lebih irit dari versi sebelumnya. Selain itu perubahan terjadi dibagian roda yang jadi lebih kecil, ban depan jadi berukuran

  209 Votes
23
Ags
2013

Evolusi Motor Balap Yamaha YZF-M1 and YZ450F

  9136   1

Kedua motor ini dikembangkan dalam prinsip dan filosofi yang sama bradsis, meskipun desainnya berbeda. Dalam pengembangan kedua motor ini gak lepas dari kerja sama dengan produk lain, Akrapovic misalnya telah terbukti menjadi mitra kinerja terbaik.

  280 Votes
21
Ags
2013

Duke 390 Laris Manis, KTM India Siapin Lagi RC390

  4713   0

Gak heran kalo motor ini bakal laris manis bradsis, karena harganya yang dibanderol sekitar 1,80 Lakh Ruppe atau Rp 30 jutaan. Apa gak murah tuh untuk motor di kelas 300 cc? Apa lagi KTM Duke 390 ini didukung oleh mesin injeksi

  237 Votes
21
Ags
2013

Penampakan Z1000SX 2014 Di Atlantic Road, Norwegia

  5419   0

Sebenarnya presentasi resmi Z1000SX baru dijadwalkan untuk bulan-bulan mendatang bradsis, tapi ada aja mata kamera yang menangkap motor ini sedang berkeliaran di jalan Atlantic Road, Norwegia. Di dalam foto terlihat Z1000SX ini menggunakan sidebox

  223 Votes
21
Ags
2013

Inikah Penampakan Spy Shoot Ducati Panigale 899 ?

  5094   0

Jika melihat Spy shootnya Ducati Panigale 899 ini hadir dengan double banana swingarm seperti yang digunakan pada Aprilia RSV4 dan Tuono. Selain itu , motor ini juga sudah dilengkapi dengan ABS dan kontrol traksi juga teknoligi Ducati engine braking contr

  236 Votes
20
Ags
2013

Elektrik Sportbike RC-E Honda Akan Punya Sirkuit Pribadi Untuk Uji Coba

  5172   0

Membangun jalur uji coba yang baru dan berstandar internasional ini, membutuhkan sumber daya besar bradsis, dan Honda juga berniat membuat proyek ini 100% mandiri dengan menggunakan 70.000 panel surya, yang tersebar lebih dari 33 hektar

  193 Votes
18
Ags
2013

Limited Gixxer Tandai 50 Tahun Suzuki Di Amerika

  5487   0

Seperti Suzuki GSX-R1000 Special Edition seri "sepersejuta" yang dirilis akhir tahun lalu, motor ini full aksesori pastinya bradsis. Dengan warna khas Putih-Biru pada motor ini, yang paling mencolok adalah Deltabox berlapis krom, dan krom di bagian pelek.

  252 Votes
17
Ags
2013

Honda Solo, Namanya Indonesia Banget

  7882   0

Kalo melihat modelnya, pasti dikira ini motor antik padahal motor yang dibuat untuk pasar dalam negeri di Jepang ini dibuat pada tahun 2003 bradsis. Motor bergaya Vintage ini dibuat untuk anak muda di perkotaan yang ingin santai menikmati aspal perkotaa

  301 Votes
16
Ags
2013

Wow.. Motor BMW R50/2 Sitaan KPK Bisa Seharga Rp 130 Jutaan Lebih

  8553   0

Ternyata motor sitaan KPK yang berkelir hitam berpelat B-3946-FT itu adalah BMW R50/2, buatan tahun 1955-1960 bradsis. Motor buatan Jerman ini mengusung mesin 500 cc,4 tak, dua silinder segaris. Dengan tangki yang dapat menampung bahan bakar 17 liter

  295 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (38)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !