Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-REVIEW
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

ME-REVIEW

19
Mei
2013

Spacy Mau Catching? Gak Usah Pusing

  8263   0

Banyak cara bikin tampilan motor loe jadi lebih menggoda mata yang lihat. Paling simpel ya pasang aksesori pemanis di bodi. Kayak di Spacy nih, bradsis, tersedia part body pemanis keluaran APM alias agen pemegang merek..

  320 Votes
19
Mei
2013

Diseting Plus Apa Minus Ya?

  7850   2

Sekarang teknologi makin caggih aja nih bradsis. Mungkin nanti kalo cuma servis ringan para mekanik bengkel gak perlu belepotan oli lagi nih, Coz, alat untuk servis motor injeksi makin lama makin canggih, apa lagi Yamaha.

  239 Votes
18
Mei
2013

Koil Andrion, Hasilnya Di Atas Koil SE

  6457   0

Pernah denger, atau malah udah pake di motor? Yoi... koil Andrion banyak dipilih motorexpertiz karena emang hasilnya sungguh luar biasa. Diklaim mampu menyaingi koil motor SE yang biasa jadi pilihan motorexpertiz.

  167 Votes
18
Mei
2013

Lihat Kodenya, Pilih Penggantinya!

  8637   0

Busi sangat penting buat kendaraan loe, bradsis. Kebayang kagak, kalo peranti ini mati atau susah dicari di pasaran? Wawww... rempong, kalo kata anak sekarang. Tenang, kalo standarnya gak ada, bisa ambil substitusinya. Mana yang cocok?

  264 Votes
17
Mei
2013

Upgrade Performa Lewat Cara Instan

  8281   1

Meningkatkan performa motor tipe sport, sebenernya gak perlu heboh-heboh bradsis.. buat yang maunya simpel, bisa aplikasi part performa tipe PNP alias plug n play. Selain praktis, dana juga bisa diukur..

  212 Votes
16
Mei
2013

Apaan Sih, Beda Pelat Nopol di Indonesia dan Malaysia?

  17420   0

Waktu ME iseng-iseng browsing di internet, ada yang menarik nih bradsis, tentang perbedaan pelat nomor kendaraan di negara kita dengan negara tetangga,Malaysia. kalo di sini kan ukuran pelat nomor kendaraan sekarang adalah 17 x 11 cm.

  308 Votes
15
Mei
2013

The Legend of Mio: All About Yamaha Mio, Mau?

  4395   0

Menandai eksistensi Mio di Indonesia selama 10 tahun alias satu dekade, PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing membagi-bagikan buku gratis buat konsumen Mio. Judulnya The Legend of Mio. Isinya lengkap dan bisa jadi panduan elo bradsis..

  175 Votes
15
Mei
2013

Pasang Luxeon Bikin V-Ixion Makin Sangar

  59794   0

Lampu Luxeon ini beragam ukurannya bradsis, ada yang 10 watt,15 watt,dan 20 watt,untuk yang ukuran 10 watt aja jika dibanding bohlam 2x25 watt masih lebih terang, apalagi yang 20 watt, makin benderang aja deh bradsis,cocok banget buat perjalanan

  699 Votes
15
Mei
2013

Mitra2000 CSR ke SMA: Pentingnya Keamanan Berkendara

  3902   0

Gak cuma bikin dan mengedarkan produk berkualitas atau menggelar balapan. Mitra2000 juga peduli lingkungan sekitar,, khususnya pelajar.

  177 Votes
13
Mei
2013

Knalpot Absolute Revo: Enak Buat Harian

  90077   0

Ningkatin performa Honda Absolute Revo bisa dengan mengganti knalpotnya aja, bradsis.. dijamin tarikan makin sippp

  407 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (35)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !