Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-REVIEW
FDR Tire
SSS chain
Corsa

ME-REVIEW

30
Jul
2013

Tahun Ini Bajaj Siap Pasarkan Pulsar 375?

  5251   0

Sepertinya banyak yang sudah mengetahui kalo Bajaj memang sedang mengembangkan Pulsar 375 ini bradsis. Kabar ini mulai rame setelah Pulsar 200NS laris di pasaran, dan Pabrikan lain malah bermain di kelas 300 cc.

  234 Votes
30
Jul
2013

Knalpot Aftermarket Bikin Vega ZR Lebih Bertenaga

  26975   0

Lagi cari-cari knalpot buat Yamaha Vega ZR loe, bradsis? Ada tiga produk nih, bisa dilihat-lihat dulu. Siapa tahu cocok dengan isi kantong loe.

  336 Votes
30
Jul
2013

Honda Siapkan CS1 Ayam Jago, Suzuki FU Terancam?

  10586   0

Meskipun CS1 dianggap kurang laris dari underbone di kelasnya, tapi part-nya banyak yang cari nih bradsis, seperti sepatbor belakang, headlamp, kaca spion, bisa dibuat bahan modifikasi aliran plug and play. Nah masa iya Honda tetap Jualan Part-nya aja

  447 Votes
29
Jul
2013

Turing Makin Gaya Membesut Super Tenere Worldcrosser 2013

  5430   0

Edisi Worldcrosser ini hadir dengan warna baru yaitu biru khas Yamaha Factory bradsis. Juga dilengkapi dengan paket aksesori yang tersedia dari dealer Yamaha Singapura. Paket aksesori yang menempel pada Super Tenere terbaru ini

  246 Votes
28
Jul
2013

Sepele, Tapi Jangan Lakukan Ini Saat Berkendara.

  5462   0

Biar perjalanan loe makin aman dan nyaman, gak cuma mesti paham apa aja yang harus dilakukan saat berkendara bradsis. Terutama tentang segala sesuatu hal mengenai safety riding dan etika berkendara, Loe juga harus paham dong apa aja yang harus dipantang

  183 Votes
28
Jul
2013

Apa Beda Busi Panas dan Dingin?

  19728   2

Busi di motor, fungsinya gak bisa diremehin, bradsis. Jangan sampe salah pilih busi. Jangan juga latah maen pasang aja busi dingin di motor standar. Percumaaaaa...

  322 Votes
27
Jul
2013

Mau Bore-up Motor Sport Injeksi? Amannya Ikuti Yang Udah Ada!

  43722   3

Punya motor sport injeksi, kayak Honda CBR 150 atau 250? Atau malah V-Ixion? Mau dibore-up? Bisa-bisa aja bradsis. Tapi gak bisa sembarangan, dong. Amannya, ikutin yang udah ada aja..

  413 Votes
26
Jul
2013

Ducati Scrambler Bakalan Reborn?

  5471   0

Ducati Scrambler merupakan produk andalan Ducati di Tahun 60-an nih bradsis. Generasi terdahulunya Scrambler menggunakan mesin single cylinder berpendingin udara, dan untuk versi rebornnya akan menggunakan mesin V-Twin 90 derajat

  253 Votes
25
Jul
2013

Kawasaki Versys 1.000 Grand Tourer 2013, Makin Asyik Buat Turing.

  6400   0

Versys 1.000 Grand Tourer generasi 2013 ini hadir dengan dua warna baru bradsis, yaitu metalic moondu at grey dan Candy burnt orange/ebony. Selain itu loe bakal dimanjain dengan aksesori turing yang lengkap seperti box tambahan dengan ukuran 47L

  278 Votes
24
Jul
2013

TVS Dazz Dites Brutal, Bukti Tangguh dan Kuat?

  5950   0

Sebagai produk yang lahir belakangan alias bontot, TVS Dazz juga harus menyiratkan sebagai besutan TVS yang kutang murit alias kuat, tangguh dan irit. Gak tanggung-tanggung, pake acara tes brutal segala!

  205 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (40)
GM Juli 2015
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !