Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-REVIEW
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

ME-REVIEW

31
Jan
2013

Fungsi Pen Stroke

  67337   0

Kalau sekedar menggeser titik big end pada kruk-as jadi lebih maju, sih itu trik jaman batu, sekarang sudah ada yang namanya pen stroker.

  426 Votes
27
Jan
2013

Tarikan Motor Injeksi Mbrebet?

  9429   0

Makanya, muncullah, anjuran gak didasari penelitian. Dibilang, kalo motor injeksi itu harus pake pertamax.

  238 Votes
26
Jan
2013

Cara kerja Sokbreker

  7335   0

Masalah yang lebih seram jika memakai sokbreaker yang sudah tidak berfungsi atau bocor, bisa mempengaruhi konsentrasi bradsis!

  172 Votes
19
Jan
2013

Daerah Rawan Banjir

  4348   0

Mengingat data dari kantor Kehutanan tentang topografi, besar sekali kemungkinan kalau hujan besar sedikit saja

  155 Votes
16
Jan
2013

Murah Tapi Gak Murahan

  4547   0

Desain keren, performa tangguh, harga murah, kurang apa lagi bradsis?

  166 Votes
16
Jan
2013

Beda Jauh Sama Aki Bawaan Pabrik

  5209   0

Selain itu, aki ini juga kan lebih ringan daripada aki lainnya. Aki Shorai pun juga speknya dua kali lipat dibanding aki biasa.

  219 Votes
14
Jan
2013

Tenaga Makin Berasa!

  6957   1

Kenapa CDI banyak diaplikasi penunggang Ninja 250? Alesannya, sepele bradsis, tinggal colok, seting, ngacir.

  250 Votes
14
Jan
2013

Apa Sih, Hebatnya Bradsis?

  3896   0

Kabar-kabarnya, CDI Fino yang udah kayak selebriti itu, karena saking diburu, harganya pun gak ada patokan

  187 Votes
10
Jan
2013

Kombinasi Jet & Sprinter

  4061   0

Xeon RC cuma dibanderol sebesar Rp 15.100.000 (OTR Jakarta), jauh lebih murah dari Xeon lama yang bakal stop produksi yang dijual dengan harga Rp 16.050.000 (OTR Jakarta).

  208 Votes
09
Jan
2013

Temen Motorexpertiz Riding Malem!

  3841   0

Pastinya, motor emang perlu yang namanya lampu penerangan bradsis. Terutama saat perjalanan malam hari yang umumnya gelap.

  195 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (35)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !