Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-REVIEW
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

ME-REVIEW

08
Jul
2013

Setang Bikers Buat Besutan Sport Dijual Rp 195 Ribu

  4675   0

Setang aftermarket rilisan Bikers ini hanya dijual Rp 195 ribu. Tampilannya eye catching banget, bradsis. Warnanya anodized. Mau?

  196 Votes
07
Jul
2013

Kenapa Karbu Skep Lebih Dipilih?

  4595   0

Sekarang ini, ada 3 macem yang berhubungan dengan system karburasi, yang terpasang di sepeda motor, bradsis. Masing-masing memiliki keunggulan dan kelemahannya

  177 Votes
05
Jul
2013

Helm Baru Rossi Mulai Dijual di Pasaran

  11029   0

Awalnya sih, mereka bilang helm AGV Pista GP versi Rossi ini gak mau dijual ke pasaran bradsis. Tapi AGV Pista GP baru aja ngumumin lagi bahwa helm ini mulai dijual ke pasaran loh.

  479 Votes
05
Jul
2013

Modif Cafe Racer atau Street Tracker, Banyak Referensinya Kok!

  10155   0

Selain cafe racer, modif dengan gaya street tracker juga lagi naik daun nih. Brader n sista pengen cari referensinya? Simak yuk..

  217 Votes
04
Jul
2013

Curve 112, Skutik Kawasaki, Keren Gak?

  6024   0

Matik dari merek Kawasaki ini diberi nama Curve 112 cc nih, bradsis, untuk tampilannya sih sangat futuristik, gak kalah deh sama matik yang sudah beredar di negeri ini. Kalo dilihat lebih detail, memang mirip banget sama Kymco FreeLX.

  207 Votes
04
Jul
2013

Efek Dari Menaruh Helm Di Atas Tangki Bensin

  6242   0

Menaruh helm di atas tangki itu sebenarnya berbahaya nih bradsis, kerena otomatis tutup tangki bensin akan tertutup oleh helm yang kita taruh di atasnya. Meskipun sudah tertutup rapat sedikit demi sedikit ada uap bensin yang akan keluar dan masuk ke helm

  213 Votes
03
Jul
2013

Keluar Belakangan, MSX 125 Tetep Lebih Unggul

  12906   0

Di Thailand, mini moto lagi digemarin banget nih bradsis. Awalnya brader n sista di sana cuma ngandelin Kawasaki KSR 110 yang meluncur duluan di sana. Tapi sekarang Honda udah ngejawab tantangan Kawasaki dengan ngeluarin MSX 125 bradsis.

  279 Votes
03
Jul
2013

Booming Mini Moto di Thailand

  8900   0

Setelah Kawasaki ngeluarin jagoan ciliknya, yaitu KSR 110, Honda juga gak mau ketinggalan bradsis. Mereka ngeluarin juga motor dengan tipe yang sama, masih sama-sama mini moto bradsis, yaitu MSX 125.

  278 Votes
03
Jul
2013

Mau Gaya, Pasang Handle Rem Modis

  4819   0

Handle bawaan dari pabriknya suka bikin motorexpertiz jenuh, karena ya gitu cuma ukurannya standar dan enggak ada variasinya yang bikin kita jadi suka dan untuk itu nih ME kasih sedikit referensi soal handle beserta harganya.

  156 Votes
03
Jul
2013

Piringan Cakram Mio J dan Bracket Bisa Pasang Ditempat

  11019   0

Piringan cakram yang bisa diaplikasikan di skutik Yamaha Mio J kepunyaan Fotus dengan isi satu paket beserta bracketnya

  299 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !