Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-REVIEW
GM Juli 2015
SSS chain
Jakarta Custom Culture 2017

ME-REVIEW

21
Mei
2013

Lomba angkat motor terlama

  5627   0

Launching X-Ride di Jambi, Lomba Angkat Motor X-Ride Terlama, yeah ini yang dijalankan Yamaha DDS Jambi. Motornya out of the box, launchingnya juga harus unik.

  212 Votes
21
Mei
2013

Pahami Perbedaan Karburator Vs Injeksi

  7159   0

Dua teknologi yang diterapkan pada besutan kita ini memiliki beberapa perbedaan yang pastinya menonjol, mau lebih jelasnya lagi, yuk simak bradsis...

  187 Votes
20
Mei
2013

2 Srikandi Perancang Mio Fino Batik

  3263   0

Tangan kreatif Indonesia adalah tokoh utama di belakang layar lahirnya Fino Edisi I Love Indonesia ini. Novita sebagai Project Leader dari Yamaha Indonesia dan Lenny Agustin Sebagai designer Indonesia.

  152 Votes
20
Mei
2013

Yamaha Mio Fino edisi I Love Indonesia Limited edition 6000 unit

  7360   0

Konsep Mio Fino, I Love Indonesia yang bermotif Sulur dan bernafaskan Indonesian Ethnic Style yang bermakna Kehidupan yang tumbuh dan meningkat.

  262 Votes
20
Mei
2013

Sebelum Pasang Cakram Lebar, Pahamin ini Dulu!

  10645   0

Fungsi lubang di cakram adalah untuk melepaskan sisa-sisa kotoran yang menempel, juga mempercepat proses pendinginan cakram, dan aturan besarnya lubang cakram ada standarnya, Jangan lebih dari 6 mm.

  338 Votes
20
Mei
2013

Pahami, Kenapa Motor Injeksi Mbrebet

  235627   0

Era injeksi datang, motorexpertiz malah panik. Terutama begitu ngerasain gejala-gejala aneh di motornya, misal brebet. Langsung yang dituduh karena bahan bakarnya. Ada bener ada enggaknya juga sih.. Tapi biar jelas mending loe pahamin dulu faktor 'X'-nya.

  642 Votes
19
Mei
2013

Honda Motocompo Skuter Imut Bisa Dilipat

  4057   0

Desain Motocompo ini unik bradsis, dengan bentuk persegi panjang, dengan ukuran panjang: 1.185 mm, lebar: 535 mm, tinggi: 910 mm, ternyata setang juga joknya bisa dilipat atau disembunyikan nih brad sis, wah canggih juga nih, Motocompo hanya berbobot 42

  193 Votes
19
Mei
2013

Triumph: Saatnya Inggris Nyerang Indonesia

  7006   0

Semua merek motor Eropa lagi getol-getolnya nyerang pasar Indonesia nih. Termasuk Triumph, brand legendaris yang patut diperhitungkan. Selain pencintanya banyak, motor ini juga punya keandalan mesin dan desain yang wokehhhh...

  251 Votes
19
Mei
2013

Spacy Mau Catching? Gak Usah Pusing

  8492   0

Banyak cara bikin tampilan motor loe jadi lebih menggoda mata yang lihat. Paling simpel ya pasang aksesori pemanis di bodi. Kayak di Spacy nih, bradsis, tersedia part body pemanis keluaran APM alias agen pemegang merek..

  330 Votes
19
Mei
2013

Diseting Plus Apa Minus Ya?

  8274   0

Sekarang teknologi makin caggih aja nih bradsis. Mungkin nanti kalo cuma servis ringan para mekanik bengkel gak perlu belepotan oli lagi nih, Coz, alat untuk servis motor injeksi makin lama makin canggih, apa lagi Yamaha.

  245 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !