Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-REVIEW
GM Juli 2015
SSS chain
Corsa

ME-REVIEW

27
Jul
2013

Mau Bore-up Motor Sport Injeksi? Amannya Ikuti Yang Udah Ada!

  40222   3

Punya motor sport injeksi, kayak Honda CBR 150 atau 250? Atau malah V-Ixion? Mau dibore-up? Bisa-bisa aja bradsis. Tapi gak bisa sembarangan, dong. Amannya, ikutin yang udah ada aja..

  371 Votes
26
Jul
2013

Ducati Scrambler Bakalan Reborn?

  5288   0

Ducati Scrambler merupakan produk andalan Ducati di Tahun 60-an nih bradsis. Generasi terdahulunya Scrambler menggunakan mesin single cylinder berpendingin udara, dan untuk versi rebornnya akan menggunakan mesin V-Twin 90 derajat

  241 Votes
25
Jul
2013

Kawasaki Versys 1.000 Grand Tourer 2013, Makin Asyik Buat Turing.

  6221   0

Versys 1.000 Grand Tourer generasi 2013 ini hadir dengan dua warna baru bradsis, yaitu metalic moondu at grey dan Candy burnt orange/ebony. Selain itu loe bakal dimanjain dengan aksesori turing yang lengkap seperti box tambahan dengan ukuran 47L

  265 Votes
24
Jul
2013

TVS Dazz Dites Brutal, Bukti Tangguh dan Kuat?

  5769   0

Sebagai produk yang lahir belakangan alias bontot, TVS Dazz juga harus menyiratkan sebagai besutan TVS yang kutang murit alias kuat, tangguh dan irit. Gak tanggung-tanggung, pake acara tes brutal segala!

  194 Votes
24
Jul
2013

KTM 1190 Adventure, Teknologinya Manjain Riders

  4218   0

Saking canggihnya nih bradsis, tipe KTM 1190 Adventure memanjakan kita dalam berkendara di mana kita dapat mengatur suspensi yang diinginkan, sesuai karakter jalan.

  171 Votes
24
Jul
2013

TVS Luncurkan Skutik Dazz, Lengkap Dengan Olinya

  8238   0

Peluncuran skutik pertama dari TVS yang digelar di pabrik PT TVS Motor Company Indonesia yang ada di Karawang, Jawa Barat, ini makin lengkap bradsis. TVS gak cuma merilis TVS Dazz atau motornya doang, tapi lengkap juga dengan olinya.

  224 Votes
24
Jul
2013

Dilengkapi Segudang Kelebihan TVS Dazz Siap Silaukan Kompetitor

  6925   0

Tambah satu lagi pilihan buat brader n sista yang mau beli motor matik. PT TVS Motor Company Indonesia baru aja ngerilis TVS Dazz yang jadi motor matik pertama mereka di pabrik mereka di daerah Karawang, Jawa Barat.

  273 Votes
20
Jul
2013

Yamaha Royal Star Venture S edisi 2013, Tawarkan Kemewahan

  7000   0

Yamaha Royal Star Venture S edisi 2013 ini hadir dengan fitur yang canggih juga mewah nih, bradsis. Seperti sound system empat speaker desngan iPod touch Star, radio CB, sistem interkom dan AM / FM radio, juga bagasi di top box/side box yang luas.

  237 Votes
20
Jul
2013

Stoplamp LED JPA. Bikin Ninja Loe Cetar Membahana

  26046   1

Lampu stop LEDJPA ini tampil bukan sekadar untuk lampu stop yang monoton aja bradsis. Tapi lampu ini juga buat bikin motor loe, tambah kerwennnnn....

  435 Votes
19
Jul
2013

Apa sih Untungnya Ban Diisi Nitrogen?

  6604   0

Sebenarnya jika dibahas plus–minusnya ban di isi dengan Nitrogen, lebih banyak plusnya nih bradsis. Minusnya paling cuma di lokasi pengisian yang hanya di tempat tertentu: SPBU atau gerai ban.

  208 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !