Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-REVIEW
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

ME-REVIEW

19
Mei
2013

Honda Motocompo Skuter Imut Bisa Dilipat

  4285   0

Desain Motocompo ini unik bradsis, dengan bentuk persegi panjang, dengan ukuran panjang: 1.185 mm, lebar: 535 mm, tinggi: 910 mm, ternyata setang juga joknya bisa dilipat atau disembunyikan nih brad sis, wah canggih juga nih, Motocompo hanya berbobot 42

  204 Votes
19
Mei
2013

Triumph: Saatnya Inggris Nyerang Indonesia

  7408   0

Semua merek motor Eropa lagi getol-getolnya nyerang pasar Indonesia nih. Termasuk Triumph, brand legendaris yang patut diperhitungkan. Selain pencintanya banyak, motor ini juga punya keandalan mesin dan desain yang wokehhhh...

  261 Votes
19
Mei
2013

Spacy Mau Catching? Gak Usah Pusing

  9054   0

Banyak cara bikin tampilan motor loe jadi lebih menggoda mata yang lihat. Paling simpel ya pasang aksesori pemanis di bodi. Kayak di Spacy nih, bradsis, tersedia part body pemanis keluaran APM alias agen pemegang merek..

  343 Votes
19
Mei
2013

Diseting Plus Apa Minus Ya?

  8827   0

Sekarang teknologi makin caggih aja nih bradsis. Mungkin nanti kalo cuma servis ringan para mekanik bengkel gak perlu belepotan oli lagi nih, Coz, alat untuk servis motor injeksi makin lama makin canggih, apa lagi Yamaha.

  256 Votes
18
Mei
2013

Koil Andrion, Hasilnya Di Atas Koil SE

  7319   0

Pernah denger, atau malah udah pake di motor? Yoi... koil Andrion banyak dipilih motorexpertiz karena emang hasilnya sungguh luar biasa. Diklaim mampu menyaingi koil motor SE yang biasa jadi pilihan motorexpertiz.

  183 Votes
18
Mei
2013

Lihat Kodenya, Pilih Penggantinya!

  9606   0

Busi sangat penting buat kendaraan loe, bradsis. Kebayang kagak, kalo peranti ini mati atau susah dicari di pasaran? Wawww... rempong, kalo kata anak sekarang. Tenang, kalo standarnya gak ada, bisa ambil substitusinya. Mana yang cocok?

  289 Votes
17
Mei
2013

Upgrade Performa Lewat Cara Instan

  9003   0

Meningkatkan performa motor tipe sport, sebenernya gak perlu heboh-heboh bradsis.. buat yang maunya simpel, bisa aplikasi part performa tipe PNP alias plug n play. Selain praktis, dana juga bisa diukur..

  231 Votes
16
Mei
2013

Apaan Sih, Beda Pelat Nopol di Indonesia dan Malaysia?

  19235   0

Waktu ME iseng-iseng browsing di internet, ada yang menarik nih bradsis, tentang perbedaan pelat nomor kendaraan di negara kita dengan negara tetangga,Malaysia. kalo di sini kan ukuran pelat nomor kendaraan sekarang adalah 17 x 11 cm.

  332 Votes
15
Mei
2013

The Legend of Mio: All About Yamaha Mio, Mau?

  4956   0

Menandai eksistensi Mio di Indonesia selama 10 tahun alias satu dekade, PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing membagi-bagikan buku gratis buat konsumen Mio. Judulnya The Legend of Mio. Isinya lengkap dan bisa jadi panduan elo bradsis..

  195 Votes
15
Mei
2013

Pasang Luxeon Bikin V-Ixion Makin Sangar

  61199   0

Lampu Luxeon ini beragam ukurannya bradsis, ada yang 10 watt,15 watt,dan 20 watt,untuk yang ukuran 10 watt aja jika dibanding bohlam 2x25 watt masih lebih terang, apalagi yang 20 watt, makin benderang aja deh bradsis,cocok banget buat perjalanan

  724 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !