Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-REVIEW
FDR Tire
SSS chain
Corsa Ekonomis

ME-REVIEW

27
Mar
2013

M-One Temani Perjalanan Motorexpertiz

  6968   0

Cairan Anti Ban Bocor Melindungi Ban di setiap Perjalanan. No Flats No Worry, Aman di jalan walaupun melintasi jalanan beranjau paku.

  348 Votes
25
Mar
2013

Mengenal Sensor-Sensor injeksi

  33811   2

Injeksi diumpamakan seperti syaraf manusia yang dilengkapi sensor-sensor. Biar mudah dipahami, bradsis..

  354 Votes
21
Mar
2013

Injection Seperti Sistem Syaraf Manusia

  5774   0

Bradsis, biar gampang untuk ngertiin gimana sih cara kerja sistem injection motor, nah ini ada perumpamaan seperti sistem syaraf manusia.

  244 Votes
19
Mar
2013

Paket Bore-up Skutik

  10401   0

Kalo udah ngomongin upgrade performa atau bore-up, pasti heboh dah, bradsi. Apalagi khusus buat pembesut matic. Bukan maiinnnnn...

  346 Votes
28
Feb
2013

Knalpot WRX Mahal?

  7341   0

Ketebalan pipa yang WRX pakai juga tebal, pakai ukuran 1 mm, dah gak main di 0,5-0,8 mm rawan pecah

  355 Votes
26
Feb
2013

Smart Charger Scarlet: Ngecharge HP Di Motor

  9004   0

Dah enggak perlu takut lagi kalau sedang bepergian HP kita lowbat. Nih solusinya, Smart Charge Scarlet sudah bisa dipinang oleh Bradsis. Dijamin on terus.

  349 Votes
26
Feb
2013

Jangan Sepelein Takaran Oli Mesin!

  5705   0

Jangan sepelein takaran oli mesin bradsis. Karena itu bisa berakibat fatal. Ujung-ujungnya bikin nyesek dompet. Lho?

  292 Votes
24
Feb
2013

Apa Itu: Torsi, HP, DK, BHP dan PS?

  22325   4

Sebetulnya Horse Power (HP) Daya kuda (DK), PS (Pferdestarke= Bahasa Jerman), PK (Paarden Kracth= Bahasa Belanda) ya satu itu hanya beda negara aja

  365 Votes
23
Feb
2013

Roller Rocker Arm Buat Mio

  43005   0

Pernah lihat rocker-arm atau pelatuk klep milik Yamaha Mio J atau soul GT bradsis? Betull, sudah mengunakan bearing tidak seperti Mio series awal-awal.

  494 Votes
23
Feb
2013

Ukuran Diameter Piston Standar

  219358   0

Gak usah ngomong jauh-jauh ke langkah deh, mulai dari piston sama jumlah silinder berapa dah pasti ketauan CC di kisaran berapa? Dan yang paling penting, bisa tuker-tukeran.

  741 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (43)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !