Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-REVIEW
FDR Event
SSS chain
Corsa Ekonomis

ME-REVIEW

02
Feb
2013

Miniatur Motor Handmade

  17534   0

Ada info baru nih bradsis yang masuk ke telinga awak ME, ternyata ada pengerajin yang spesial bikin miniatur di daerah Pandaan, Pasuruan, Jawa Timur. detailnya ciamik..!!!

  444 Votes
01
Feb
2013

Upgrade Kawasaki Z250

  9798   0

Dari sononya, Kawasaki Z250 yang bergaya naked bike itu udah didesain seganteng dan segarang mungkin. Tapi kalo mau didandani tetep bisa, kok

  355 Votes
31
Jan
2013

Fungsi Pen Stroke

  114936   2

Kalau sekedar menggeser titik big end pada kruk-as jadi lebih maju, sih itu trik jaman batu, sekarang sudah ada yang namanya pen stroker.

  741 Votes
27
Jan
2013

Tarikan Motor Injeksi Mbrebet?

  13129   0

Makanya, muncullah, anjuran gak didasari penelitian. Dibilang, kalo motor injeksi itu harus pake pertamax.

  380 Votes
26
Jan
2013

Cara kerja Sokbreker

  11614   0

Masalah yang lebih seram jika memakai sokbreaker yang sudah tidak berfungsi atau bocor, bisa mempengaruhi konsentrasi bradsis!

  305 Votes
19
Jan
2013

Daerah Rawan Banjir

  8824   0

Mengingat data dari kantor Kehutanan tentang topografi, besar sekali kemungkinan kalau hujan besar sedikit saja

  359 Votes
16
Jan
2013

Murah Tapi Gak Murahan

  8498   0

Desain keren, performa tangguh, harga murah, kurang apa lagi bradsis?

  357 Votes
16
Jan
2013

Beda Jauh Sama Aki Bawaan Pabrik

  8795   0

Selain itu, aki ini juga kan lebih ringan daripada aki lainnya. Aki Shorai pun juga speknya dua kali lipat dibanding aki biasa.

  366 Votes
14
Jan
2013

Tenaga Makin Berasa!

  12783   0

Kenapa CDI banyak diaplikasi penunggang Ninja 250? Alesannya, sepele bradsis, tinggal colok, seting, ngacir.

  424 Votes
14
Jan
2013

Apa Sih, Hebatnya Bradsis?

  8884   0

Kabar-kabarnya, CDI Fino yang udah kayak selebriti itu, karena saking diburu, harganya pun gak ada patokan

  501 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (43)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !