Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-REVIEW
GM Juli 2015
Dunia Scooter Magazine
Achilles Tire

ME-REVIEW

28
Apr
2015
Big Bike Honda Bakal Nemenin Dinas Kepolisian Indonesia

Honda Big Bike Ke-7 Bakal Jadi Motor Dinas Kepolisian Indonesia. Lho, Bukannya Cuma Ada 6 Tipe?

  10787   0

Setelah adanya web Honda Big Bike, brader n sista bisa langsung memilih keenam moge Honda yang ada. Tapi ada satu tipe lagi yang mengaspal dan Honda Big Bike yang satu ini gak dijual bebas, melainkan hanya untuk Kepolisian Republik Indonesia, bradsis..

  303 Votes
27
Apr
2015
Bosozoku, Modif Unik dari Wanita Cantik Geng Motor Jepang

Bosozoku, Modif Unik dari Wanita Cantik Geng Motor Jepang

  18823   0

Di Jepang, ada sebuah geng motor yang dikenal dengan Bosozoku, bradsis. Geng ini cukup terkenal, karena udah berdiri sejak tahun 1980-an. Bukan cuma terkenal karena diisi oleh wanita cantik yang jadi membernya, tapi motor mereka pun dimodif dengan gaya yang unik, bradsis..

  492 Votes
27
Apr
2015
Sibungsu Satria F 115

Adik Satria FU Siap Meluncur, Satria Young Star F115, Pakai Injeksi Harga Rp 14 Juta?

  21859   0

Belakangan ini banyak tersiar kabar bahwa Suzuki bakal meluncurkan adik bungsu dari Satria F150 (FU). Udah banyak gambar yang beredar mulai dari sosok mesin, sampai dengan tampilan utuh dari Satria yang dikasih nama Young Star F115 ini, bradsis..

  484 Votes
23
Apr
2015
Disini Tempat Melihat Detailnya Big Bike Honda.

Ngiler Sama Keenam Honda Big Bike? Di Sini Nih Tempat Melihat Detailnya, Bradsis..

  7413   0

Perkenalan motor ber-cc besar milik Honda di Soul Kitchen (19/4), membuat banyak pilihan buat brader n sista pecinta roda dua. Ada enam Big Bike Honda dengan kapasitas mesin di atas 400cc, bradsis. Honda juga udah mempersiapkan situs resminya agar brad n sist lebih mudah untuk melihat motor terbarunya..

  222 Votes
23
Apr
2015
Yamaha Saluto

Yamaha Saluto Cuma Rp 10 Jutaan, Beranikah Tantang Honda Verza?

  8916   0

Yamaha India meluncurkan Yamaha Saluto pada 17 April 2015 lalu, bradsis. Motor sport 125 cc ini dipasarkan di India untuk memenuhi pasar motor sport di bawah 150cc. Harganya sendiri sangat murah, yakni Rs 52.000 atau sekitar Rp 10 jutaan..

  211 Votes
23
Apr
2015
Biar Line-up Lengkap, Husqvarna Siapkan 701 Supermoto

Biar Line-up Lengkap, Husqvarna Siapkan 701 Supermoto

  8352   0

Selama ini, Husqvarna (Husky) belum pernah punya motor bergaya supermoto untuk pasaran umum, bradsis. Pabrikan motor asal Swedia ini emang punya motor bergaya supermoto di kelas 450cc, tapi peruntukannya hanya untuk balap, bukan untuk jalanan. Nah, kali ini mereka ngeluarin juga untuk pasaran umum..

  269 Votes
18
Apr
2015
Polish Candy Chrome, Bikin Pelek Lebih Kece, Makin Pede Ikut Kontes

Polish Candy Chrome, Bikin Pelek Lebih Kece, Makin Pede Ikut Kontes

  14448   0

Saat ini sepeda motor bukan hanya sekedar jadi alat transportasi aja, bradsis. Lebih dari itu, motor juga jadi media kreasi modifikator agar lebih berkarakter. Upaya ubahan atau modifikasi pada tunggangan kerap dilakukan agar motor bisa lebih maksimal, salah satunya adalah mengubah tampilan pelek..

  259 Votes
18
Apr
2015
gambar dari Doni saat mencoba adventure

Tenda Motor Donimoto, Bermodal dari Keinginan dan Hobby

  14296   0

Adventure dengan sepeda motor belakangan ini sedang naik daun, bradsis. Mulai dari style motor yang bergaya supermoto atau enduro, sampai dengan perlengkapan pendukungnya. Salah satu perlengkapan yang wajib dibawa oleh penghobi adventure ini adalah tenda, bradsis. Tapi, menurut para penghobi adventure, tenda camping biasa ada sedikit kekurangannya..

  332 Votes
16
Apr
2015
Oli Yamalube

Gak Cuma Ngetes All New Soul GT 125, Tour de Soul Juga Uji Ketangguhan Yamalube

  19367   0

Selain menjadi ajang bukti ketangguhan matik Yamaha All New Soul GT 125, pelumas mesin Yamalube juga memanfaatkannya sebagai uji ketangguhan produk mereka, bradsis..

  498 Votes
15
Apr
2015
Siap Meluncur di Jepang, R1 Produksi Lokal, Harga Tetap Impor?

Siap Meluncur di Jepang, R1 Produksi Lokal, Harga Tetap Impor?

  6977   0

Yamaha siap bikin YZF-R1 mengaspal di Jepang. Motor sport tersebut dapat ubahan knalpot lebih panjang karena harus berurusan dengan regulasi di Jepang yang menekan tingkat kebisingan dari suara yang dikeluarkan motor, bradsis. Meski produksi lokal, harga sama aja kayak impor, kok bisa?

  149 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (18)
B. Yamaha WR 250 R (48)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !