Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - DRAGBIKE
FDR Tire
SSS chain
Corsa

DRAGBIKE

12
Jan
2014

Peraturan Baru? Bisa Sih, tapii...

  9112   0

Sebetulnya ini wacana lama yang muncul kembali karena molornya waktu perlombaan yang berujung menyebalkan

  334 Votes
11
Jan
2014

Siapa Yang Bakal Berangkat ke Thailand?

  9772   0

Sesuai dengan kesepakatan poin tertinggi dari kelas matik 155, matik 200 dan matik FFA. Ternyata setiap dragster jaraknya rapet banget pertempuran mereka, bradsis. “Sayang memang kalau gak ikut satu seri aja, pointnya ilang, tapi gimana lagi motor belum s

  311 Votes
11
Jan
2014

Yak, Saatnya Ubah Kebiasaan Lama

  8210   0

Saatnya berubah memangkan sudah saatnya profesional, datang lebih pagi, cek trek, cek segala yang menyangkut administrasi plus briefing jadi yang namanya manager tim berguna, gak cuma wara-wiri gak jelas...hehehe,

  302 Votes
02
Jan
2014

agenda balap dragbike 2014 ala trendy promo mandira digelar lebih awal

  6224   0

Di tahun 2014 ini, TPM yang bekerja sama dengan Pertamina ngerilis agenda balap yang eventnya mereka buat lebih awal dari tahun sebelumnya.

  250 Votes
24
Des
2013

PT SIS Suport Team Balap Dragbike Suzuki Mega Camp

  6785   0

Tim – tim tersebut diharapkan mampu meriset Suzuki Nex untuk berlaga di Dragbike Suzuki Mega Camp, selain itu diwajibkan untuk mengikuti beberapa seri kejuaraan lokal di wilayahnya dan seri kejurnas Dragbike IMI.

  384 Votes
24
Des
2013

Debut Turun di Kejurda Jabar 2013, Nex Masuk di 5 Besar

  6684   0

Pada debutnya ini cukup memberi kejutan dengan fight melawan rivalnya di kelas matik tune up 115 cc bradsis. Pada babak penyisihan yang dilaksanakan pada hari Sabtu (21/12) menembus catatan waktunya 8.786 detik.

  354 Votes
03
Des
2013

TDR Racing International: Sampai Jumpa di Seri ke-3, Jakarta!

  7961   0

Tanpa disadari proses pembenahan di dunia Drag Bike sedang berlangsung, sebut saja larangan merokok di area paddock sampai ke mulai disosialisasikan unsur safety sang rider, yang mendapat banyak tentangan dari para dragster itu sendiri.

  337 Votes
01
Des
2013

TDR Racing International: Demi Catatan Waktu Maksimal, Harus Cerdik Seperti Kancil!

  8626   0

Agak sulit memang tentang masalah sensor start untuk gelaran TDR Racing International Drag Bike Championship kali ini. Terbukti untuk dragster sekelas Hendra kecil dan Ayip Bonnie Rosidi pun terkena lambaian jump start.

  451 Votes
01
Des
2013

TDR Racing Internasional: Gerak Cepat Demi Keamanan!

  7330   0

Persiapan yang matang dari penyelenggara yang patut diapresiasi dan dijadikan contoh, karena saat terjadi kecelakaan reaksi cepat diambil, yups bradsist motor Yamaha Mio milik Tim Tomo Speed Shop, jebol!

  307 Votes
30
Nov
2013

Drag Bike TDR: Mengedukasi Joki Pemula ala TDR Racing

  10127   0

Gelaran drag bike emang selalu jadi magnet bagi motorexpertiz. Seperti halnya event TDR Racing International Drag Bike Championship 2013 yang digelar di Indramayu, banyak memunculkan muka baru yang emang belum terlalu paham aturan dan tekni-tekniknya.

  347 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (38)
GM Juli 2015
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !