Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-MODIFIKASI
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

ME-MODIFIKASI

21
Ags
2017
Modifikasi Suzuki Satria Fu 150 2008

Modifikasi Suzuki Satria FU: Flat Tracker Jelmaan Ayam Jago

  1102   0

Bagi Fiko Oktoria, ubah motor beraliran flat tracker dengan basik mesin batangan, sudah biasa bradsis. Makanya biar out of the box, warga Tangerang, Banten ini merelakan Suzuki Satria FU150 kesayanganya dirombak dengan konsep tersebut.

  11 Votes
08
Ags
2017
Yamaha RX King ‘83

Yamaha RX King ‘83, Tua-Tua Keladi Si Klimis Makin Jadi

  2730   0

Ngomongin umur pakai, Yamaha RX King ini sudah enggak muda lagi bradsis alias tua, tepatnya sudah mengaspal selama 34 tahun karena lansiran 1983. Namun urusan tampang, patut diacungi jempol, karena tampil menawan dan enggak kalah klimis dengan motor baru.

  26 Votes
05
Ags
2017
Yamaha Scorpio 2008

Modifikasi Yamaha Scorpio 2008, Choppers American Paket Seserahan Sang Dokter

  1125   0

Yamaha Scorpio memang umum diubah dengan konsep naked sport. Namun beda dengan Brad Rifai yang modifkasi Yamaha Scorpionya jadi elegan dengan konsep choppers American.

  24 Votes
04
Ags
2017
Yamaha Touch 2001

Modifikasi Yamaha Touch 2001, Original Style Campur Thailook

  2601   0

Yamaha Touch berbasis mesin 2 tak satu ini, bisa dibilang langka, bradsis. Pasalnya, sejak lahir di tahun 2001, memang tidak dijual secara jor-joran seperti motor 2 tak Yamaha lainnya, seperti RX-King. Kalaupun ada yang jual, tentunya sudah dalam kondisi yang kurang baik tuh karena termakan usia.

  30 Votes
01
Ags
2017
Harley Davidson Sportsters 2005

Tangki Kacang Bikin Klasik Padat Berisi

  1529   0

Berkat sentuhan Rockers Motorcycle Custom (RCM), Harley-Davidson Sportster 883 ala american choppers classic ini, sosoknya jadi super gahar dan futuristik bradsis. Bagaimana tidak, tampilan awal berubah total jadi choppers clasic, simpel dan padat.

  25 Votes
20
Jul
2017

Berkat Chatting, Suzuki Satria Injeksi Ini Finish Kedua

  28178   0

Kalo sudah niat balap, segala sesuatunya pasti sudah dipersiapkan dari jauh-jauh hari, bradsis. Namun yang dialami Agus Agsuno, mekanik Z-Line APITech Geheng Racing Team ini sebaliknya. Suzuki Satria FU FI yang dipercaya untuk digarapnya berhasil finish kedua, meski proses pengerjaannya dadakan.

  62 Votes
12
Jul
2017
Modifikasi Yamaha Scorpio

Pertama Di Indonesia, Scorpio Pakai Baju Sang Adik

  25184   2

Saking banyaknya contoh modif tunggangan sport yang bertebaran di internet, sempat membuat Ponco, pemilik Yamaha Scorpio ini bingug tentukan pilihan modifikasinya. Alhasil setelah digelandang ke Berkat Motor (BM), urusan beres bradsis.

  57 Votes
10
Jul
2017
Modifikasi Yamaha Scorpio 2008 Pon Chopper

Modifikasi Yamaha Scorpio 2008: Sedikit Sentuhan Pon Chopper, Makin Membara

  25333   0

Brad n sist masih ingat gak dengan salah satu motor garapan Puspa Kediri Custom yang terlahir di malam Pon (tanggalan Jawa)? Yap, Pon Chopper sapaan untuk motor dari pemiliknya Muhammad Juliansyah yang kini tengah duduk di bangku kuliah. Seakan tak ingin terlupakan, kini Pon Chopper mendapat sentuhan lagi dari builder PKC, bradsis.

  75 Votes
07
Jul
2017

Modifikasi Kawasaki Ninja RR 150: Tribute to Kentucky Kid

  3120   0

Populasi Ninja 2 tak ini memang lagi naik daun, sehingga banyak pecinta motor tersebut untuk meng-upgrade tampilannya. Dengan ubahan tersebut bukan dipake harian, tapi buat mengikuti ajang kontes modifikasi. Kayak Ninja yang satu ini, bradsis..

  64 Votes
04
Jul
2017

Modifikasi Kawasaki Z1000: Berkat Rajin Nge-Gym, Kekar!

  3641   3

Setiap seminggu sekali Ferry selalu melakukan aktifitas gym atau olahraga tubuh, guna menjaga stabilitas daya tahan tubuh dan kesehatan. Saking rajinnya- nge-gym, bentuk badannya six pack alias kekar. Kalo buka baju mah dah kayak binaraga, bradsis.

  66 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (35)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !