Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-MODIFIKASI
FDR Tire
SSS chain
Corsa Ekonomis

ME-MODIFIKASI

14
Feb
2018

Modifikasi Honda PCX 150; Si Bahenol Siap Diajak Belanja Maupun Mejeng

  12317   3

Candra Amin Azinta punya badan yang agak gemuk, gede bongsor, bradsis. Kalo kata orangnya sih, seksi nan bahenol. Dengan tubuh seperti itu membuat dirinya agak bingung mencari skutik buat dipakai harian.

  180 Votes
06
Feb
2018
Modifikasi Kawasaki Ninja 150R Street Racing Indonesia

Modifikasi Kawasaki Ninja 150R 2001: The Beautiful Indonesia Of Street Racing

  14047   5

Menurut Bimo Santoso, yang namanya hobi harus bernilai positif dan menghasilkan karya sebaik mungkin bradsis. Tentunya, hal ini doi realisasikan pada Kawasaki Ninja 150R kesayangannya untuk dimodifikasi.

  232 Votes
24
Jan
2018
Modifikasi Kawasaki Ninja 150 2009

Modifikasi Kawasaki Ninja 150: Berawal Pesimis, Street Racing Indonesia Rajin Juara

  10261   0

Emang namanya rejeki gak bakal ke mana, bradsis. Bani Abdilah, pembesut Kawasaki Ninja 150 ini awalnya pesimis dengan gacoannya. Setiap mau turun kontes, doi ngerasa gak yakin bakal juara, tapi sekarang justru sebaliknya, malah rajin juara.

  232 Votes
19
Jan
2018
Modifikasi Satria FU 150 2014

Modifikasi Satria FU 150: Tampil Minimalis Bukan Hanya Jadi Pemanis

  47608   0

Bagi Dani Hambali, hobi harus bernilai positif dengan menghasilkan sebuah karya. Makanya Satria Fu 150 lansiran 2014 kesayangannya, berhasil disulap makin ganteng beraliran standar fashion.

  308 Votes
18
Jan
2018

Modifikasi Suzuki Spin: Konsep Ruckus Simpel Dan Fashionable, Terlahir Kembali

  20376   0

Modifikasi beraliran Ruckus sempat booming sekitar tahun 2010-an bradsis. Seiring berjalannya waktu, konsep tersebut mulai tenggelam oleh gaya modif dari negeri Gajah Putih, yakni Thailook. Tapi konsep tersebut mulai muncul kembali lewat karya bengkel custom Batakastem (BK).

  239 Votes
16
Jan
2018

Modifikasi Yamaha XS 650: Sektor Mesin Bikin Bobber Betah Di Bengkel

  7798   0

Kedatangan Yamaha XS 650 cc yang sudah dicustom jadi tantangan bagi Spring Legacy Garage bradsis, pasalnya motor sudah dengan konsep chopper bobber. Sedangkan Azka Erlangga, selaku punggawa Spring Legacy Garage diajak sharing untuk kembali membangun motor dalam kondisi apa adanya.

  171 Votes
14
Jan
2018

Modifikasi Yamaha Fino: Juragan Lele Doyan Balap Lempeng

  9747   0

Pertarungan dunia balap lempeng alias drag bike memang cukup ketat bradsis. Tak jarang setingan motor sudah maksimal, masih saja ada yang lebih kenceng. Enggak heran pula bila ada yang tertinggal jauh ataupun beda tipis banget.

  216 Votes
13
Jan
2018

Modifikasi Honda CB200: Si Bantet Dicustom Ulang Jadi Scrambler

  13660   5

Kalau sudah tidak sreg dengan tampilan motor, custom pastinya akan menjadi pilihan bradsis. Seperti halnya Elvis Napitupulu yang waktu itu melakukan custom, namun hasilnya tidak sesuai.

  154 Votes
12
Jan
2018

Modifikasi Yamaha Mio: Motor Sekolah Ikut Balap Fun Race

  13875   0

Filbert Mudi Aldefrid atau biasa disapa Defrid baru berusia 15 tahun, tapi doi punya bakat di dunia mereng-mereng alias road race. Saat menuntut ilmu, pria muda ini kerap riding dengan Yamaha Mio keluaran 2005 kesayangannya.

  246 Votes
11
Jan
2018

Modifikasi Honda Mega Pro: Cafe Racer Manja Ditangan Punggawa

  12430   0

Apapun bentuknya jika itu positif pastinya dukungan orang tua akan kita dapatkan bradsis. Seperti yang dialami Alif Rizki, pembesut Honda Mega Pro lansiran 2001 yang lagi getol modifikasi tunggangannya.

  182 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (43)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !