Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-MODIFIKASI
GM Juli 2015
Dunia Scooter Magazine
Achilles Tire

ME-MODIFIKASI

02
Des
2016

Modifikasi Honda MegaPro 2005: Biar Tua, Semangat Tetap Muda

  7766   0

Ngomongin umur pakai, Honda MegaPro lansiran 2005 milik Karsono ini bisa dibilang belum terlalu tua. Tapi soal tampilan, tentu saja ketinggalan model dibanding motor sport jaman sekarang, bradsis. Makanya, biar tampangnya tetap enak dilihat, dirombak bergaya cafe racer..

  71 Votes
23
Nov
2016
Modifikasi Suzuki Thunder 250

Modifikasi Suzuki Thunder 250 2008: Transformasi Usai Mati Suri

  8850   0

Suzuki Thunder 250 emang punya tampang old school, bradsis. Ditambah lagi mesin yang cukup mumpuni. Motor pabrikan Jepang yang satu ini makin booming aja belakang ini. Namun, kendala part yang makin susah dicari juga gak bisa dihindari, karena Thunder 250 ini bukan buatan Indonesia..

  60 Votes
18
Nov
2016
Custom Honda CB500F

Modifikasi Honda CB500F: Angkat Sisi Lain, Techno Cafe Racer

  5304   0

Lagi-lagi PT Astra Honda Motor (AHM) menyuguhkan acuan modifikasi buat loe para pemilik motor Honda. Kali ini, big bike CB500F tampil sangar di tengah-tengah publik, bradsis. Gambaran modifikasi ini emang ditujukan untuk konsumen big bike yang ingin tampil beda..

  56 Votes
16
Nov
2016

Modifikasi Honda CB650 Police: Tampang Klasik Jiwa Modern, Cuma Buat Display

  6365   0

Biasanya, kalo punya motor gede alias moge itu disayang-sayang. Malah ada yang ikutan alias gabung di komunitas motor besar guna menambah teman atau relasi. Tapi buat Martin ini berbeda, tunggangan Honda CB650 Police miliknya itu dirombak total bergaya old skool. Waduh!

  56 Votes
09
Nov
2016

Modifikasi Honda BeAT 2013: Obat Penat Juragan Warteg

  5914   1

Tiap hari berkutat di dapur ngurusin masakan, pelan tapi pasti Hasan mulai penat, bradsis. Akhirnya untuk mengurai kejenuhan tersebut, juragan warteg Bahari di bilangan Depok, Jawa Barat, ini mulai main motor. Korbannya adalah Honda BeAT kesayangannya yang biasa dipakai untuk belanja ke pasar ini yang jadi sasaran modifikasi..

  65 Votes
08
Nov
2016

Modifikasi Suzuki Thunder 250: Selamat Jalan, My Captain!

  6750   0

Sebelum lahirnya the baby, Iyus, sapaan akrab dari Yustinus Erwan Santoso lagi ngebangun sebuah tunggangan buat ikutan ajang kontes modifikasi. Sayangnya, si buah hati belum diizinkan untuk menikmati dunia ini lebih lama.

  85 Votes
02
Nov
2016

Modifikasi Suzuki Thunder 125: Kepengen Banget Punya Motor Custom

  11249   0

Setiap hari selalu riding diatas Suzuki Thunder 125 ini, jarak yang ditempuh oleh Julius Pranata ini cukup jauh. Yakni, dari Cengkareng, Jakbar ke daerah Tangerang. Munculnya berbagai macam tipe motor, gak membuat pria ramah ini buat ganti besutan kesayanganya.

  81 Votes
31
Okt
2016

Modifikasi Kawasaki Ninja 250 2012: Sederhana yang Penting Menggoda

  5576   0

Demi meyakinkan serta menambah daya tarik pembeli, berbagai trik dan cara dilakukan toko maupun gerai aksesori, bradsis. Salah satu trik yang umum dilakukan yakni memajang motor modif. Seperti yang dilakukan Hendrika, empunya Adolina Motor Sport (AMS) yang merelakan Kawasaki Ninja 250 lansiran 2012 miliknya sebagai display toko..

  85 Votes
28
Okt
2016
Yamaha Scorpio custom style Chopper

Modifikasi Yamaha Scorpio 2008: Tertular Hobby Sang Ayah, Lahirlah Pon Chopper

  8139   0

Ungkapan buah jatuh tidak jauh dari pohon memang benar adanya, bradsis. Muhammad Juliansyah, pelajar kelas 3 SMA di Jakarta ini jadi hobby motor juga karena sang ayah yang suka dunia otomotif. Beranjak dewasa, hobby bokap pun mulai menurun ke dirinya..

  95 Votes
27
Okt
2016
Modifikasi Harler Davidson, 2002 : Bajak Darat Bermata Satu

Modifikasi Harley-Davidson Road King: Bajak Darat Bermata Satu

  5247   0

Perompak atau biasa dikenal dengan bajak laut, dalam film biasanya menggunakan penutup mata sebelah, bradsis. Seperti halnya motor Harley-Davidson Road King tahun 2002 garapan Imagineering Customs yang menggunakan tameng dan menonjolkan satu lampu pada bagian depan ini..

  70 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (18)
B. Yamaha WR 250 R (49)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !