Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-MODIFIKASI
FDR Tire
SSS chain
Corsa

ME-MODIFIKASI

09
Des
2013

Suzuki Smash 2004; Kece Adopsi Tema Lord Of The Rings

  17412   0

"Ini motor merupakan peninggalan almarhum kakak gue. Mulai dari situlah historinya yang enggak bakalan gue lupain dan merasa beda aja," bilang Dhimas, empunya motor ini.

  451 Votes
08
Des
2013

Yamaha RX-King 1989: Sokbrekernya Bisa Naik-Turun Sendiri!

  46400   81

Suspensi Elektrik yang diaplikasikan pada Yamaha RX–King ini, bisa mengoptimalkan ketinggian dan kerendahan si motor. Dengan hanya menekan tombol yang sudah dipasang secara manual, posisi besutan akan berubah sesuai keinginan

  442 Votes
07
Des
2013
Modifikasi C70: Si Jadul Dengan Racing Spirit

Modifikasi C70: Si Jadul Dengan Racing Spirit

  72768   4

Meskipun mesin dan bodinya tua, tapi si jadul ini masih punya racing spirit bradsis. Lihat aja tema Repsol pada bodinya, udah ngikutin tim Honda yang ada di MotoGP kan.

  783 Votes
04
Des
2013
Modifikasi Ninja RR 150: Ninja yang Melawan Kodratnya

Modifikasi Ninja RR 150: Ninja yang Melawan Kodratnya

  47125   0

Kalo beli motor sport, biasanya ubahan atau modifikasi yang dikasih juga gak jauh-jauh dari motor sport. Itu kan kebanyakan bradsis, beda dengan brader Arfat ini yang ngemodif motor Kawasaki Ninja RR 150 lansiran 2010 di Tauco Custom.

  946 Votes
04
Des
2013

Yamaha RX King 1980: Ini The Legend of Alien Vs Predator

  13556   0

Sebetulnya, waktu awal penggarapan gue bingung gambar apa yang mau gue templokin ke motor gue. Tapi setelah tukar pikiran sama bokin dan Kang Kodoy, akhirnya muncul juga tema Alien Vs Predator. Walahhh sangar.

  383 Votes
27
Nov
2013

RX-King 2000: Dari Kebut-Kebutan Turun ke Kontes

  11132   2

Yamaha RX-King, motor 'batangan' cukup legendaris dan jadi idola motorexpertiz pada zamannya, bradsis. Sisa-sisa kejayaannya masih ada sampe sekarang. Salah satunya milik budi ini, sudah beralih jadi motor kontes. Keren, gak?

  348 Votes
18
Nov
2013

Byson 2012: Sempet Ngedown, Eh Malah Dapet Piala

  22509   0

Pada event CST Indonesia Motorcycle Fest yang digelar minggu lalu ( 9-10/11) di Plaza Timur GBK. Banyak kelas kontes modifikasi diselenggarakan. Salah satunya kelas sport fashion yang diikutin brader Montana Maruli dengan nampilin motor Byson

  564 Votes
18
Nov
2013

Vega R 130 cc: Cangkok Noken As Mobil, Bradeerrr!

  38400   0

Dalam dunia balap, khususnya drag bike nih, bradsis.Beragam spek mesin bisa diterapin dengan berbagai trik para mekanik kawakan. Sama seperti teman ME yang satu ini, brader Freddy Sentosa yang udah sukses nyangkok noken as mobil

  540 Votes
16
Nov
2013

Byson 2012: Monster Fighter Jadi Makin Gambot

  16045   5

Berkemelut di dunia modifikasi, Zanpao Baronk yang biasa disapa Abah. Sudah kurang lebih 13 tahun menggeluti dunia otomotif, terutama modifikasi roda dua ini bradsis. Simak lebih lanjut yuk..

  475 Votes
13
Nov
2013

Ninja 250: Naked Bike Fighter nan Radikal

  12055   0

Konsepnya itu, Naked Bike Fighter. Jadi, harus disesuaikan dengan apa yang sudah ditargetkan. Makanya, saya membentuk Ninin ini terlihat lebih sangar dengan mendesain sebuah fairing dan bodi, agar lebih maksimal, elegan dan sangar terutamanya

  294 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (39)
GM Juli 2015
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !