Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-MODIFIKASI
GM Juli 2015
Dunia Scooter Magazine
Achilles Tire

ME-MODIFIKASI

15
Apr
2013

Bagai Serigala Berbulu Domba

  4184   0

Awalnya saya punya Kawasaki Ninja 250 lahiran 2012 ini, untuk dijadikan besutan di ajang road race.

  187 Votes
14
Apr
2013

Kecil Mesinnya, Gede Tampilannya

  4922   0

Honda Tiger 2005 hasil modifikasi Tauco Custom yang mengambil konsep Suzuki GSR, tapi gak sedikit nyomot barang dari Yamaha.

  184 Votes
10
Apr
2013

Umur Tua, Tampilan Muda

  4172   0

Yamaha RX-King tahun 1980 milik Angga berubah nasibnya setelah disemprot airbrush di Kodoy Airbrush.

  173 Votes
04
Apr
2013

Hardknock Bobber Bermesin Grand

  18254   0

Motor hardknock bobber bermesin Grand ini juga pernah terpilih sebagai salah satu motor terkeren di acara Sekepal Aspal 13 yang diadain sama Lawless Jakarta.

  285 Votes
02
Apr
2013

Motor Chopper Dibalut Emas 315 Kg.

  3918   0

"Tarhan Telli pria Turki ini sudah memiliki motor dengan dimodifikasi sebuah emas dengan berat 315 Kg "

  168 Votes
29
Mar
2013

Yamaha Scorpio 2006, Wave Rider

  5063   0

Konsepnya sederhana, yakni motor bisa tetap gaya dipakai kerja harian, namun juga bisa diajak bawa papan surfing saat weekend. Maklum, sang pemilik Scorpio yang bernama Sebastian ini punya hobi surfing tiap akhir pekan.

  199 Votes
28
Mar
2013

Yamaha Mio Sporty Korban TL SR

  19421   0

Mio Sporty yang udah beraliran Thailook ala Street Racing ini, udah keliatan, bradsis. Ngejontrong nonjolin sesuatu yang beda. Apa sih yang beda?"

  252 Votes
27
Mar
2013

Thunder GSX 250 Road Tracker

  4064   0

Dimensi Thunder yang biasa disebut GSX 250 padat semok di sisi mesin, jadi keren deh pastinya, kalau dibuat gaya Road Tracker.

  183 Votes
25
Mar
2013

Honda Supra Fit, Street Cub ala Fatboy

  33723   0

Monti sang pemiliki street cub ala fatboy ini gak lupa sama keluarga. Di motor ini tertulis inisial doi dan istrinya, ditambah nama anaknya juga.

  329 Votes
05
Mar
2013

Soul 2008, Natural Tapi Memukau

  5319   0

Enggak selalu mesti tampil jor-joran bradsis dalam hal memodifikasi motor. Biar kata cuman keliatan biasa-biasa aja, tapi boleh diadu deh keeksisannya.

  223 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (19)
B. Yamaha WR 250 R (49)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !