Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-MODIFIKASI
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

ME-MODIFIKASI

17
Mei
2013

Byson 2012, Impian Sang Pemulung

  12924   0

Mau bikin Byson loe tampil lebih keren, tapi enggak mau neko-neko? Coba tiru modif milik seorang pemulung ini, bradsis. Simpel tapi macho..

  430 Votes
17
Mei
2013

Trik Ketut Ngerayu Istri Pakai Warna Herbalife

  5776   0

Street cub yang satu ini boleh aja pake rangka dari Honda jadul. Tapi meskipun jadul, kaki-kakinya tetap kekar bradsis.

  294 Votes
03
Mei
2013

Satria F 2012 - Belalang Sport Fashion Thailook

  13155   0

Sebetulnya konsep yang gue bikin sport fashion, karena Satria F ini memiliki bodi yang ramping serta anak muda banget. Apalagi gue memang pencinta motor bertransmisi manual, bukan matik

  501 Votes
27
Apr
2013

Cafe Racer Nyaman Dipake Harian

  37147   2

Tongkrongannya keren, mau dipake harian juga gak masalah. Punggung gak akan teriak-teriak kesakitan, karena posisi setangnya gak terlalu bikin posisi berkendara jadi nunduk banget layaknya motor-motor balap.

  345 Votes
26
Apr
2013

Saat Pulsar Dibalut Suzuki GSX, Sporty Abis

  5317   1

Rudi memang paling jago dah kalo udah berurusan dengan motor yang mau dibikin berfairing, tapi enggak ngelupain nilai standar pada kendaraan

  237 Votes
18
Apr
2013

Ekstrem Tapi Tetap Elegan

  12790   0

Motor tua, tampilan baru, sedikit ekstrem, tapi tetep keliatan elegan. Itulah yang ngegambarin street cub yang satu ini.

  261 Votes
17
Apr
2013

Dibentuk Dari Konsep Gado-gado

  4171   0

Meskipun konsepnya gado-gado, namun hasil akhir dari Yamaha V-Ixion yang dimodif G2C patut diacungi jempol.

  179 Votes
17
Apr
2013

Nih, Byson Multipurpose Bradsis!

  6440   0

Banyak yang bilang kalau Yamaha Byson agak 'malas' kalau dibuat kencang, tapi angapan itu diputar 360 derajat sama sang pemilik..

  244 Votes
15
Apr
2013

Bagai Serigala Berbulu Domba

  4681   0

Awalnya saya punya Kawasaki Ninja 250 lahiran 2012 ini, untuk dijadikan besutan di ajang road race.

  207 Votes
14
Apr
2013

Kecil Mesinnya, Gede Tampilannya

  5263   0

Honda Tiger 2005 hasil modifikasi Tauco Custom yang mengambil konsep Suzuki GSR, tapi gak sedikit nyomot barang dari Yamaha.

  203 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (19)
B. Yamaha WR 250 R (50)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !