Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-MODIFIKASI
GM Juli 2015
Dunia Scooter Magazine
Achilles Tire

ME-MODIFIKASI

02
Apr
2013

Motor Chopper Dibalut Emas 315 Kg.

  3781   0

"Tarhan Telli pria Turki ini sudah memiliki motor dengan dimodifikasi sebuah emas dengan berat 315 Kg "

  164 Votes
29
Mar
2013

Yamaha Scorpio 2006, Wave Rider

  4895   0

Konsepnya sederhana, yakni motor bisa tetap gaya dipakai kerja harian, namun juga bisa diajak bawa papan surfing saat weekend. Maklum, sang pemilik Scorpio yang bernama Sebastian ini punya hobi surfing tiap akhir pekan.

  194 Votes
28
Mar
2013

Yamaha Mio Sporty Korban TL SR

  18808   0

Mio Sporty yang udah beraliran Thailook ala Street Racing ini, udah keliatan, bradsis. Ngejontrong nonjolin sesuatu yang beda. Apa sih yang beda?"

  247 Votes
27
Mar
2013

Thunder GSX 250 Road Tracker

  3975   0

Dimensi Thunder yang biasa disebut GSX 250 padat semok di sisi mesin, jadi keren deh pastinya, kalau dibuat gaya Road Tracker.

  176 Votes
25
Mar
2013

Honda Supra Fit, Street Cub ala Fatboy

  32977   0

Monti sang pemiliki street cub ala fatboy ini gak lupa sama keluarga. Di motor ini tertulis inisial doi dan istrinya, ditambah nama anaknya juga.

  320 Votes
05
Mar
2013

Soul 2008, Natural Tapi Memukau

  5175   0

Enggak selalu mesti tampil jor-joran bradsis dalam hal memodifikasi motor. Biar kata cuman keliatan biasa-biasa aja, tapi boleh diadu deh keeksisannya.

  218 Votes
14
Feb
2013

C70 Rela Diperetelin Demi Bangun Street Cub

  13350   0

Gara-gara sering liat hasil modif Newspeed Garage. Bentuknya bagus. Kebetulan saya ada motor C70 yang nganggur.

  327 Votes
12
Feb
2013

Nouvo Lele Mandi Krom

  9511   0

"Berawal dari usaha Ikan Lele sampai motornya pun sama. Juragan lele naek si Lele.

  289 Votes
08
Feb
2013

Ninja 250R Pamer Rangka Tubular

  14399   0

Fairing dilepas, tapi mesin gak bener-bener telanjang. Masih ada rangka tubular bikinan Tauco Custom yang ngelindungin si mesin berkapasitas 250 cc ini.

  263 Votes
04
Feb
2013

Fino Aliran Thailook, Badaii..

  18468   0

Aliran Thailook udah membius brader Tomi. Makanya, dia langsung jatuh hati sama Yamaha Fino dan langsung memermaknya jadi aliran Thailook

  330 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (18)
B. Yamaha WR 250 R (49)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !