Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-MODIFIKASI
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

ME-MODIFIKASI

13
Nov
2013

Ninja 250: Naked Bike Fighter nan Radikal

  11036   0

Konsepnya itu, Naked Bike Fighter. Jadi, harus disesuaikan dengan apa yang sudah ditargetkan. Makanya, saya membentuk Ninin ini terlihat lebih sangar dengan mendesain sebuah fairing dan bodi, agar lebih maksimal, elegan dan sangar terutamanya

  262 Votes
04
Nov
2013
Modifikasi Byson 2013: Ubah Byson Jadi Monster

Modifikasi Byson 2013: Ubah Byson Jadi Monster

  47119   0

Cuma bermodal plat dan pipa doang, motor Yamaha Byson bisa berubah tampilannya jadi Ducati Monster 696. Gak percaya? Yaa, ini lah keajaiban dari rumah modifikasi Tauco Custom.

  644 Votes
27
Okt
2013

Honda C70, Siap Libas Jalanan Berbatu Menemani Mancing

  21995   0

“Awal saya punya motor ini, karena melihat teman banyak yang punya. Jadi kepengen juga, akhirnya beli dah,” ungkap brader Wendi. Susah payah, doi dapetin Honda C70 dengan kondisi yang cukup memprihatinkan. Namun, enggak jadi masalah brad!

  600 Votes
24
Okt
2013

Bangun Yamaha Vega R Jadi 200 Cc: Budget Rp 15 Juta, Cocok?

  231985   0

Brader Herli, emanag lebih demen pada produk Yamaha. “Soalnya motor Yamaha itu lebih gampang buat dibikin (dioprek-oprek maksudnya), spare-partnya juga mudah didapat dan harganya enggak begitu mahal,” ungkap pemilik bengkel Yenk’s Speed ini.

  683 Votes
22
Okt
2013

Yamaha Scorpio 2008: Badass Monkee, Anti Kemapanan

  9178   0

Pengen tampil beda mas! Saya bosen dengan tren modifkasi custom belakangan ini yang tampilannya gitu-gitu ajah! Pengen punya yang nyentrik gitu loh !

  327 Votes
20
Okt
2013

Yamaha Crypton 1992: Siap Layanin 130 cc-an di Trek 201 M

  131153   4

Produk rilisan Yamaha: Crypton, emang tangguh dan jadi idola banyak mekanik dragbike. Kayak Crypton ini, meski usianya terbilang tua, tapi gak bisa dipandang sebelah mata. Pokoknya, siap ngelayanin di trek lurus 201 meter, kelas 130 cc, dah..

  731 Votes
17
Okt
2013

Suzuki Smash 2003: Jangan Diajak Balap, Gue Mau Kerja!

  51344   0

Hehehe.., ini motor jajannya lumayan karena faktor umur yang bikin banyak part yang harus pensiun. Berhubung sang pemilik minta motor yang bertenaga diputuskan merombak 80 persen isi dalemannya.

  668 Votes
17
Okt
2013
Modifikasi Scorpio 2008: Tracker Gambot, Siap Terabas Segala Medan

Modifikasi Scorpio 2008: Tracker Gambot, Siap Terabas Segala Medan

  40785   0

Tampilan klasik tapi macho kayak gini lagi banyak digandrungin sama brader n sista nih kayaknya. Motor dengan model-model tracker gini emang asik banget bradsis, tongkrongan okey punya, bisa dipake di segala medan pula.

  649 Votes
11
Okt
2013

Yamaha Byson 2012: Ala Freestyler, Kelemahan Diubah Jadi kelebihan

  41893   0

Sehubung karena gue hobinya main freestyle, ubahannya pun mengikuti alurnya. Yamaha Byson gue pilih, karena emang belum banyak yang pakai dan kata orang, Byson banyak kelemahannya. Nah, makanya gue pengen ubah dari kelemahannya ini menjadi kelebihan

  587 Votes
09
Okt
2013
Modifikasi Tiger 2008: Tiger Gaya Supermoto dari Kebagusan

Modifikasi Tiger 2008: Tiger Gaya Supermoto dari Kebagusan

  88180   0

ME liat belakangan ini udah banyak motor-motor dengan aliran supermoto yang sliweran di jalanan. Gak harus beli motor yang udah bergaya supermoto dari pabrikan, tapi bisa juga kok ngandelin motor yang udah ada untuk ubah ke supermoto.

  823 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !