Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-MODIFIKASI
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

ME-MODIFIKASI

29
Mar
2013

Yamaha Scorpio 2006, Wave Rider

  5306   0

Konsepnya sederhana, yakni motor bisa tetap gaya dipakai kerja harian, namun juga bisa diajak bawa papan surfing saat weekend. Maklum, sang pemilik Scorpio yang bernama Sebastian ini punya hobi surfing tiap akhir pekan.

  204 Votes
28
Mar
2013

Yamaha Mio Sporty Korban TL SR

  20233   0

Mio Sporty yang udah beraliran Thailook ala Street Racing ini, udah keliatan, bradsis. Ngejontrong nonjolin sesuatu yang beda. Apa sih yang beda?"

  261 Votes
27
Mar
2013

Thunder GSX 250 Road Tracker

  4240   0

Dimensi Thunder yang biasa disebut GSX 250 padat semok di sisi mesin, jadi keren deh pastinya, kalau dibuat gaya Road Tracker.

  189 Votes
25
Mar
2013

Honda Supra Fit, Street Cub ala Fatboy

  34493   0

Monti sang pemiliki street cub ala fatboy ini gak lupa sama keluarga. Di motor ini tertulis inisial doi dan istrinya, ditambah nama anaknya juga.

  343 Votes
05
Mar
2013

Soul 2008, Natural Tapi Memukau

  5616   0

Enggak selalu mesti tampil jor-joran bradsis dalam hal memodifikasi motor. Biar kata cuman keliatan biasa-biasa aja, tapi boleh diadu deh keeksisannya.

  232 Votes
14
Feb
2013

C70 Rela Diperetelin Demi Bangun Street Cub

  14076   0

Gara-gara sering liat hasil modif Newspeed Garage. Bentuknya bagus. Kebetulan saya ada motor C70 yang nganggur.

  348 Votes
12
Feb
2013

Nouvo Lele Mandi Krom

  10104   0

"Berawal dari usaha Ikan Lele sampai motornya pun sama. Juragan lele naek si Lele.

  317 Votes
08
Feb
2013

Ninja 250R Pamer Rangka Tubular

  15199   0

Fairing dilepas, tapi mesin gak bener-bener telanjang. Masih ada rangka tubular bikinan Tauco Custom yang ngelindungin si mesin berkapasitas 250 cc ini.

  287 Votes
04
Feb
2013

Fino Aliran Thailook, Badaii..

  19406   0

Aliran Thailook udah membius brader Tomi. Makanya, dia langsung jatuh hati sama Yamaha Fino dan langsung memermaknya jadi aliran Thailook

  362 Votes
30
Jan
2013

Supra X 125 Street Cub

  25861   0

Motor yang dikelir warna oranye ini bakal jarang dipake sama pemiliknya. Street Cub yang satu ini bakal jadi pajangan di restoran.

  530 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (19)
B. Yamaha WR 250 R (49)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !