Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-MODIFIKASI
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

ME-MODIFIKASI

10
Jun
2013

Honda CB 750 Tampil Makin Pede ala Dede

  8719   0

Bermodal moge lawas CB 750, brad D'king pengen menyuguhkan karya yang simpel, unik dan enak dilihat. Hasilnya gak sia-sia, kerjaan sebulanan ini jadi pusat perhatian.

  331 Votes
10
Jun
2013

Astrea Star 1980 Vintage Bahan Tontonan Orang

  11275   0

Motor bergaya streetcub yang satu ini gak kayak biasanya bradsis. Honda Astrea Star 1980 milik brader Fandy dipermak oleh Adityawan Didit pemilik rumah modifikasi Newspeed Garage jadi bahan tontonan orang-orang.

  390 Votes
05
Jun
2013

Streetcub Manis Untuk Istri Tercinta

  29421   0

Kalo untuk istri tercinta, apa pun pasti bakal dikasih deh. Kayak yang brader Indra lakuin nih bradsis. Untuk istrinya, doi khusus bikinin motor modif Streetcub dengan warna shocking pink.

  467 Votes
27
Mei
2013

Scorpio 2008: Kalajengking Berkaki Kekar

  12062   0

Yamaha Scorpio, sport turing andalan PT Yamaha Indonesia Motor Mfg. Mesin udah 225, tampilan juga macho. Tapi buat motorexpertiz yang lebih suka bergaya klasik, bisa pilih rombakan kayak gini nih, keren bradsis..

  323 Votes
27
Mei
2013

Ninja 250 Denny Cagur: Simpel Tapi Berkelas

  21456   0

Kawasaki Ninja 250, sebenarnya didiemin aja alias standar udah ganteng banget. Tapi kalo mau dibikin lebih manis lagi, bisa kok. Ya kayak yang dipesan Denny Cagur ke Topo ini..

  439 Votes
27
Mei
2013

Reinkarnasi GSX-750R Jadi Cafe Racer

  8382   0

Suzuki GSX-750R, emang terkenal galak tenaganya. Agresif dan macho.. Tapi di tangan Ariyanto dari workshop Studio Motor Custom Bike... motor sport andalan Suzuki ini bisa tampil beda. Kayak beginilah jadinya..

  435 Votes
26
Mei
2013

Thunder 250: Bobber Simpel Nan Elegan

  19631   0

Suzuki Thunder 250, dulu jadi favorit motorexpertiz. Populasinya juga cukup banyak. Hanya saja, seiring perkembangan zaman, motor ini mulai tergusur. Buat melestarikannya, bisa dibuat kayak gini bradsis..

  570 Votes
21
Mei
2013

Scorpio 2008: The Lost Boy!

  9431   0

Yamaha Scorpio pengen tampil beda? Coba gaya yang satu ini nih, bradsis. Sekalian kelihatan unik, enak juga dipakai buat gauls

  419 Votes
17
Mei
2013

Byson 2012, Impian Sang Pemulung

  14804   0

Mau bikin Byson loe tampil lebih keren, tapi enggak mau neko-neko? Coba tiru modif milik seorang pemulung ini, bradsis. Simpel tapi macho..

  467 Votes
17
Mei
2013

Trik Ketut Ngerayu Istri Pakai Warna Herbalife

  6448   0

Street cub yang satu ini boleh aja pake rangka dari Honda jadul. Tapi meskipun jadul, kaki-kakinya tetap kekar bradsis.

  322 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !