Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-MODIFIKASI
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

ME-MODIFIKASI

03
Mei
2013

Satria F 2012 - Belalang Sport Fashion Thailook

  14599   1

Sebetulnya konsep yang gue bikin sport fashion, karena Satria F ini memiliki bodi yang ramping serta anak muda banget. Apalagi gue memang pencinta motor bertransmisi manual, bukan matik

  537 Votes
27
Apr
2013

Cafe Racer Nyaman Dipake Harian

  41972   0

Tongkrongannya keren, mau dipake harian juga gak masalah. Punggung gak akan teriak-teriak kesakitan, karena posisi setangnya gak terlalu bikin posisi berkendara jadi nunduk banget layaknya motor-motor balap.

  395 Votes
26
Apr
2013

Saat Pulsar Dibalut Suzuki GSX, Sporty Abis

  6221   0

Rudi memang paling jago dah kalo udah berurusan dengan motor yang mau dibikin berfairing, tapi enggak ngelupain nilai standar pada kendaraan

  261 Votes
18
Apr
2013

Ekstrem Tapi Tetap Elegan

  14060   0

Motor tua, tampilan baru, sedikit ekstrem, tapi tetep keliatan elegan. Itulah yang ngegambarin street cub yang satu ini.

  303 Votes
17
Apr
2013

Dibentuk Dari Konsep Gado-gado

  5547   17

Meskipun konsepnya gado-gado, namun hasil akhir dari Yamaha V-Ixion yang dimodif G2C patut diacungi jempol.

  200 Votes
17
Apr
2013

Nih, Byson Multipurpose Bradsis!

  7461   0

Banyak yang bilang kalau Yamaha Byson agak 'malas' kalau dibuat kencang, tapi angapan itu diputar 360 derajat sama sang pemilik..

  288 Votes
15
Apr
2013

Bagai Serigala Berbulu Domba

  5448   0

Awalnya saya punya Kawasaki Ninja 250 lahiran 2012 ini, untuk dijadikan besutan di ajang road race.

  236 Votes
14
Apr
2013

Kecil Mesinnya, Gede Tampilannya

  5934   0

Honda Tiger 2005 hasil modifikasi Tauco Custom yang mengambil konsep Suzuki GSR, tapi gak sedikit nyomot barang dari Yamaha.

  240 Votes
10
Apr
2013

Umur Tua, Tampilan Muda

  5457   0

Yamaha RX-King tahun 1980 milik Angga berubah nasibnya setelah disemprot airbrush di Kodoy Airbrush.

  223 Votes
04
Apr
2013

Hardknock Bobber Bermesin Grand

  21997   0

Motor hardknock bobber bermesin Grand ini juga pernah terpilih sebagai salah satu motor terkeren di acara Sekepal Aspal 13 yang diadain sama Lawless Jakarta.

  337 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !