Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-MODIFIKASI
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

ME-MODIFIKASI

14
Apr
2013

Kecil Mesinnya, Gede Tampilannya

  5545   0

Honda Tiger 2005 hasil modifikasi Tauco Custom yang mengambil konsep Suzuki GSR, tapi gak sedikit nyomot barang dari Yamaha.

  215 Votes
10
Apr
2013

Umur Tua, Tampilan Muda

  4847   0

Yamaha RX-King tahun 1980 milik Angga berubah nasibnya setelah disemprot airbrush di Kodoy Airbrush.

  206 Votes
04
Apr
2013

Hardknock Bobber Bermesin Grand

  20648   1

Motor hardknock bobber bermesin Grand ini juga pernah terpilih sebagai salah satu motor terkeren di acara Sekepal Aspal 13 yang diadain sama Lawless Jakarta.

  317 Votes
02
Apr
2013

Motor Chopper Dibalut Emas 315 Kg.

  4603   0

"Tarhan Telli pria Turki ini sudah memiliki motor dengan dimodifikasi sebuah emas dengan berat 315 Kg "

  192 Votes
29
Mar
2013

Yamaha Scorpio 2006, Wave Rider

  5817   0

Konsepnya sederhana, yakni motor bisa tetap gaya dipakai kerja harian, namun juga bisa diajak bawa papan surfing saat weekend. Maklum, sang pemilik Scorpio yang bernama Sebastian ini punya hobi surfing tiap akhir pekan.

  220 Votes
28
Mar
2013

Yamaha Mio Sporty Korban TL SR

  22027   0

Mio Sporty yang udah beraliran Thailook ala Street Racing ini, udah keliatan, bradsis. Ngejontrong nonjolin sesuatu yang beda. Apa sih yang beda?"

  291 Votes
27
Mar
2013

Thunder GSX 250 Road Tracker

  4832   0

Dimensi Thunder yang biasa disebut GSX 250 padat semok di sisi mesin, jadi keren deh pastinya, kalau dibuat gaya Road Tracker.

  221 Votes
25
Mar
2013

Honda Supra Fit, Street Cub ala Fatboy

  36938   0

Monti sang pemiliki street cub ala fatboy ini gak lupa sama keluarga. Di motor ini tertulis inisial doi dan istrinya, ditambah nama anaknya juga.

  376 Votes
05
Mar
2013

Soul 2008, Natural Tapi Memukau

  6518   0

Enggak selalu mesti tampil jor-joran bradsis dalam hal memodifikasi motor. Biar kata cuman keliatan biasa-biasa aja, tapi boleh diadu deh keeksisannya.

  261 Votes
14
Feb
2013

C70 Rela Diperetelin Demi Bangun Street Cub

  15378   0

Gara-gara sering liat hasil modif Newspeed Garage. Bentuknya bagus. Kebetulan saya ada motor C70 yang nganggur.

  380 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (35)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !