Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-MODIFIKASI
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

ME-MODIFIKASI

15
Jul
2013

Minerva R 150 Street Racing Anti Dipandang Sebelah Mata

  12445   0

Minerva R 150 emang sering dibilang-bilang 'kembaran jauhnya' CBR 150, brads! Tapi si pemilik, Bom-Bom kagak peduli apa kata orang. Yang penting motornya bisa tampil sangar ala Street Racing.

  420 Votes
12
Jul
2013

Minerva R 150 VX, Sori Bukan Captain Amerika!

  16993   0

Walaupun enggak mau dibilang Captain Amerika, Minerva ini memang secara keseluruhan ditemplokin dengan desain bendera negeri Paman Sam ‘Amerika’

  457 Votes
12
Jul
2013

Batman Bangkit Kembali Di Vietnam

  7161   5

Jika melihat videonya, basis mesin motor ini menggunakan mesin Suzuki FX125 nih bradsis. Dengan mengubah semua sasis juga swing arm dan shock depan motor ini mengesankan benar – benar motor Batman di dunia nyata.

  239 Votes
04
Jul
2013

Minerva R150VX 2010, Modifikasi Kawin Silang ala Yusa

  11460   0

Doi awalnya hanya mengganti ban dan peleknya aja, bradsis. Tapi, ke sininya malah mengganti fairing, bodi dan ngebikin single seatnya. Serta cover tangki bahan bakarnya diaplikasikan juga

  340 Votes
03
Jul
2013

Gak Mau Dibilang Cemen !

  56579   4

Enggak mau dibilang cemen dengan tampilan original Minerva R 150 VX lansiran 2010 ini.

  676 Votes
28
Jun
2013

Suzuki Satria F 2009, Lebay Tapi Pede si Pinky Boy

  10362   0

Suzuki Satria F150 lansiran 2009 terlihat lebih menarik dengan baluran warna pink. Apalagi, sering dijadikan motor balapan liar, bradsis

  347 Votes
22
Jun
2013

CB 100, Ide Iseng Dibikin Ala Cafe Racer

  49986   0

Awalnya sangat sulit ketika melihat si jadul 'CB 100' enggak berbentuk segimana aslinya. Tadinya hanya iseng-iseng ingin ngebentuk biar terlihat hidup, eh enggak kepikiran bisa jadi cafe racer Honda CB 100

  693 Votes
19
Jun
2013

Olah modifikasi, Bukan TVS 250 cc !

  10790   0

TVS gak ngeluarin motor ini dengan versi sport yang pake full fairing. Padahal, kalo brader n sista lirik hasil karya Rudy Gunawan sang punggawa Berkat Motor, TVS Apache RTR 160 ini jadi lebih kental nuansa balapnya dengan tambahan full fairing.

  360 Votes
12
Jun
2013

Tetap Bergaya Klasik dan Proporsional

  7633   0

Sekarang ini udah banyak banget kayaknya yang modif motornya ala cafe racer. Sebelum orang-orang mulai ngebangun motornya ala cafe racer, penyiar radio yang satu ini udah ngebangun duluan brad n sist.

  304 Votes
10
Jun
2013

Honda CB 750 Tampil Makin Pede ala Dede

  9685   1

Bermodal moge lawas CB 750, brad D'king pengen menyuguhkan karya yang simpel, unik dan enak dilihat. Hasilnya gak sia-sia, kerjaan sebulanan ini jadi pusat perhatian.

  346 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !