Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-MODIFIKASI
GM Juli 2015
SSS chain
Jakarta Custom Culture 2017

ME-MODIFIKASI

29
Mar
2013

Yamaha Scorpio 2006, Wave Rider

  6065   0

Konsepnya sederhana, yakni motor bisa tetap gaya dipakai kerja harian, namun juga bisa diajak bawa papan surfing saat weekend. Maklum, sang pemilik Scorpio yang bernama Sebastian ini punya hobi surfing tiap akhir pekan.

  231 Votes
28
Mar
2013

Yamaha Mio Sporty Korban TL SR

  22707   0

Mio Sporty yang udah beraliran Thailook ala Street Racing ini, udah keliatan, bradsis. Ngejontrong nonjolin sesuatu yang beda. Apa sih yang beda?"

  308 Votes
27
Mar
2013

Thunder GSX 250 Road Tracker

  5043   0

Dimensi Thunder yang biasa disebut GSX 250 padat semok di sisi mesin, jadi keren deh pastinya, kalau dibuat gaya Road Tracker.

  237 Votes
25
Mar
2013

Honda Supra Fit, Street Cub ala Fatboy

  37877   0

Monti sang pemiliki street cub ala fatboy ini gak lupa sama keluarga. Di motor ini tertulis inisial doi dan istrinya, ditambah nama anaknya juga.

  395 Votes
05
Mar
2013

Soul 2008, Natural Tapi Memukau

  6755   0

Enggak selalu mesti tampil jor-joran bradsis dalam hal memodifikasi motor. Biar kata cuman keliatan biasa-biasa aja, tapi boleh diadu deh keeksisannya.

  276 Votes
14
Feb
2013

C70 Rela Diperetelin Demi Bangun Street Cub

  15802   0

Gara-gara sering liat hasil modif Newspeed Garage. Bentuknya bagus. Kebetulan saya ada motor C70 yang nganggur.

  394 Votes
12
Feb
2013

Nouvo Lele Mandi Krom

  11384   0

"Berawal dari usaha Ikan Lele sampai motornya pun sama. Juragan lele naek si Lele.

  363 Votes
08
Feb
2013

Ninja 250R Pamer Rangka Tubular

  17388   0

Fairing dilepas, tapi mesin gak bener-bener telanjang. Masih ada rangka tubular bikinan Tauco Custom yang ngelindungin si mesin berkapasitas 250 cc ini.

  341 Votes
04
Feb
2013

Fino Aliran Thailook, Badaii..

  25553   34

Aliran Thailook udah membius brader Tomi. Makanya, dia langsung jatuh hati sama Yamaha Fino dan langsung memermaknya jadi aliran Thailook

  423 Votes
30
Jan
2013

Supra X 125 Street Cub

  29008   0

Motor yang dikelir warna oranye ini bakal jarang dipake sama pemiliknya. Street Cub yang satu ini bakal jadi pajangan di restoran.

  584 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !