Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-MODIFIKASI
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire

ME-MODIFIKASI

27
Mar
2013

Thunder GSX 250 Road Tracker

  6111   0

Dimensi Thunder yang biasa disebut GSX 250 padat semok di sisi mesin, jadi keren deh pastinya, kalau dibuat gaya Road Tracker.

  261 Votes
25
Mar
2013

Honda Supra Fit, Street Cub ala Fatboy

  40838   0

Monti sang pemiliki street cub ala fatboy ini gak lupa sama keluarga. Di motor ini tertulis inisial doi dan istrinya, ditambah nama anaknya juga.

  425 Votes
05
Mar
2013

Soul 2008, Natural Tapi Memukau

  8172   1

Enggak selalu mesti tampil jor-joran bradsis dalam hal memodifikasi motor. Biar kata cuman keliatan biasa-biasa aja, tapi boleh diadu deh keeksisannya.

  308 Votes
14
Feb
2013

C70 Rela Diperetelin Demi Bangun Street Cub

  17901   0

Gara-gara sering liat hasil modif Newspeed Garage. Bentuknya bagus. Kebetulan saya ada motor C70 yang nganggur.

  439 Votes
12
Feb
2013

Nouvo Lele Mandi Krom

  12477   0

"Berawal dari usaha Ikan Lele sampai motornya pun sama. Juragan lele naek si Lele.

  390 Votes
08
Feb
2013

Ninja 250R Pamer Rangka Tubular

  19155   0

Fairing dilepas, tapi mesin gak bener-bener telanjang. Masih ada rangka tubular bikinan Tauco Custom yang ngelindungin si mesin berkapasitas 250 cc ini.

  383 Votes
04
Feb
2013

Fino Aliran Thailook, Badaii..

  58239   846

Aliran Thailook udah membius brader Tomi. Makanya, dia langsung jatuh hati sama Yamaha Fino dan langsung memermaknya jadi aliran Thailook

  475 Votes
30
Jan
2013

Supra X 125 Street Cub

  31956   0

Motor yang dikelir warna oranye ini bakal jarang dipake sama pemiliknya. Street Cub yang satu ini bakal jadi pajangan di restoran.

  631 Votes
24
Jan
2013

Ninja 250R Naked Turing

  8023   0

Tadinya motor ini udah mau saya jual mas, tapi begitu liat motor teman yang sama-sama Ninja 250, saya jadi berubah pikiran. Motor dia juga diubah model jadi Ninja 250R naked versi turing gini.

  357 Votes
18
Jan
2013

Cafe Racer Digabung Street Tracker

  9026   0

Kok dibilang cafe racer bukan, tapi depannya mirip. Dibilang street tracker juga bukan, tapi belakangnya mirip.

  360 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !