Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-MODIFIKASI
FDR Tire
SSS chain
Corsa Ekonomis

ME-MODIFIKASI

03
Mei
2013

Satria F 2012 - Belalang Sport Fashion Thailook

  18426   2

Sebetulnya konsep yang gue bikin sport fashion, karena Satria F ini memiliki bodi yang ramping serta anak muda banget. Apalagi gue memang pencinta motor bertransmisi manual, bukan matik

  685 Votes
27
Apr
2013

Cafe Racer Nyaman Dipake Harian

  50564   0

Tongkrongannya keren, mau dipake harian juga gak masalah. Punggung gak akan teriak-teriak kesakitan, karena posisi setangnya gak terlalu bikin posisi berkendara jadi nunduk banget layaknya motor-motor balap.

  496 Votes
26
Apr
2013

Saat Pulsar Dibalut Suzuki GSX, Sporty Abis

  9268   0

Rudi memang paling jago dah kalo udah berurusan dengan motor yang mau dibikin berfairing, tapi enggak ngelupain nilai standar pada kendaraan

  339 Votes
18
Apr
2013

Ekstrem Tapi Tetap Elegan

  17927   0

Motor tua, tampilan baru, sedikit ekstrem, tapi tetep keliatan elegan. Itulah yang ngegambarin street cub yang satu ini.

  404 Votes
17
Apr
2013

Dibentuk Dari Konsep Gado-gado

  25704   176

Meskipun konsepnya gado-gado, namun hasil akhir dari Yamaha V-Ixion yang dimodif G2C patut diacungi jempol.

  281 Votes
17
Apr
2013

Nih, Byson Multipurpose Bradsis!

  10129   0

Banyak yang bilang kalau Yamaha Byson agak 'malas' kalau dibuat kencang, tapi angapan itu diputar 360 derajat sama sang pemilik..

  376 Votes
15
Apr
2013

Bagai Serigala Berbulu Domba

  7053   0

Awalnya saya punya Kawasaki Ninja 250 lahiran 2012 ini, untuk dijadikan besutan di ajang road race.

  302 Votes
14
Apr
2013

Kecil Mesinnya, Gede Tampilannya

  7833   0

Honda Tiger 2005 hasil modifikasi Tauco Custom yang mengambil konsep Suzuki GSR, tapi gak sedikit nyomot barang dari Yamaha.

  320 Votes
10
Apr
2013

Umur Tua, Tampilan Muda

  7431   0

Yamaha RX-King tahun 1980 milik Angga berubah nasibnya setelah disemprot airbrush di Kodoy Airbrush.

  332 Votes
04
Apr
2013

Hardknock Bobber Bermesin Grand

  26599   0

Motor hardknock bobber bermesin Grand ini juga pernah terpilih sebagai salah satu motor terkeren di acara Sekepal Aspal 13 yang diadain sama Lawless Jakarta.

  473 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (43)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !