Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-MODIFIKASI
FDR Tire
SSS chain
Corsa

ME-MODIFIKASI

27
Apr
2013

Cafe Racer Nyaman Dipake Harian

  49106   0

Tongkrongannya keren, mau dipake harian juga gak masalah. Punggung gak akan teriak-teriak kesakitan, karena posisi setangnya gak terlalu bikin posisi berkendara jadi nunduk banget layaknya motor-motor balap.

  482 Votes
26
Apr
2013

Saat Pulsar Dibalut Suzuki GSX, Sporty Abis

  8692   0

Rudi memang paling jago dah kalo udah berurusan dengan motor yang mau dibikin berfairing, tapi enggak ngelupain nilai standar pada kendaraan

  327 Votes
18
Apr
2013

Ekstrem Tapi Tetap Elegan

  17108   0

Motor tua, tampilan baru, sedikit ekstrem, tapi tetep keliatan elegan. Itulah yang ngegambarin street cub yang satu ini.

  381 Votes
17
Apr
2013

Dibentuk Dari Konsep Gado-gado

  22195   176

Meskipun konsepnya gado-gado, namun hasil akhir dari Yamaha V-Ixion yang dimodif G2C patut diacungi jempol.

  268 Votes
17
Apr
2013

Nih, Byson Multipurpose Bradsis!

  9700   0

Banyak yang bilang kalau Yamaha Byson agak 'malas' kalau dibuat kencang, tapi angapan itu diputar 360 derajat sama sang pemilik..

  358 Votes
15
Apr
2013

Bagai Serigala Berbulu Domba

  6674   0

Awalnya saya punya Kawasaki Ninja 250 lahiran 2012 ini, untuk dijadikan besutan di ajang road race.

  286 Votes
14
Apr
2013

Kecil Mesinnya, Gede Tampilannya

  7484   0

Honda Tiger 2005 hasil modifikasi Tauco Custom yang mengambil konsep Suzuki GSR, tapi gak sedikit nyomot barang dari Yamaha.

  303 Votes
10
Apr
2013

Umur Tua, Tampilan Muda

  7024   0

Yamaha RX-King tahun 1980 milik Angga berubah nasibnya setelah disemprot airbrush di Kodoy Airbrush.

  298 Votes
04
Apr
2013

Hardknock Bobber Bermesin Grand

  25533   0

Motor hardknock bobber bermesin Grand ini juga pernah terpilih sebagai salah satu motor terkeren di acara Sekepal Aspal 13 yang diadain sama Lawless Jakarta.

  425 Votes
02
Apr
2013

Motor Chopper Dibalut Emas 315 Kg.

  6750   0

"Tarhan Telli pria Turki ini sudah memiliki motor dengan dimodifikasi sebuah emas dengan berat 315 Kg "

  305 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (40)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !